ID работы: 8006653

Мятный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
157
Хохот. бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 76 В сборник Скачать

IX часть.

Настройки текста
Приготовившись ко сну я взяла учебник по Астрономии, Истории Магии и начала повторять домашнее задание. — Грейнджер, ты хоть когда-нибудь не думаешь о уроках? — спросила Булстроуд. — Милли, перестань к ней лезть. — сказала Дафна. — Спасибо, Даф. — улыбнулась я исподлобья. — Герми, помоги мне с Астрономией. — сказала Джинни и подошла ко мне с учебником, сев рядом она положила учебник и стала ждать моей помощи.

***

УТРО — Гермиона! Проснись! Проснись! Скорее! Ну давай! — кричала рыжеволосая Гриффиндорка. Я резко открыла глаза и испуганно посмотрела на Джинни. — Что? Что случилось? — спросила я и сморщилась от непонимания. — Гарри! Он вызывал Блейза на дуэль. — взволнованно пролепетала Джинни. — Что? Гарри! О, Мерлин! — испугалась я приложив ладонь ко рту. Резко вскочив с кровати и схватив палочку с прикроватной тумбы побежала в гостиную. Я обошла толпу и посмотрела на них оценивая масштабы трагедии. — Фурункулус! -крикнул Гарри. — Протего! Слабовато Поттер! Остол… — недоговорил Забини из-за меня. — Петрификус Тоталус! — Забини обездвижено упал. — Экспелиармус! — крикнула я и палочка Гарри оказалась у меня в руке. Победно улыбнувшись я опустила руку. — Ты сошел с ума, Гарри? — выкрикнула я.-Забыл правила? Так, вот, прошу вспомнить или я лично провожу тебя к Макгонагалл. — грубо выпалила я. — Понятно? — крикнула я и меня кто-то дернул за руку: — Успокойся, Грейнджер! — крикнул Малфой толкая меня в сторону комнат. — Мы сами разберемся! Готовься к урокам, зубрила! — бросил блондин и рукой указал в сторону комнаты девочек. — Какой же ты идиот — Забини! — смеялся я сидя за столом на завтраке. — Да вы оба идиоты! — улыбнулась Панси. — Прости Блейз, я не знаю, что на меня нашло. — улыбнулся Поттер и протянул руку через стол в сторону Забини, Блейз пожал руку. Я посмотрел в сторону непонимающей Грейнджер и ухмыльнулся. Своими героическими поступками она стала противной всем, она так изящно схватила палочку Поттера, это стоило ей долгих тренировок я уверен, ведь обычно палочка просто улетает в сторону. Став командиршей кареглазая стала бесить меня еще больше, — это мне на руку, я стал слишком мягок с ней, слишком добр. Помощь ей оказалась мне боком, я ее проучу. Я все сделаю чтобы она ненавидела меня. Высокомерная шатенка слишком засела мне в голову, но с помощью нее я начал спать, мне перестали сниться кошмары… — Грейнджер, ты такая грустная, что с тобой? — спросил Нотт широко улыбнувшись ей. — Такой же вопрос. — поддержал Равьер. — Тео, ты очень внимательный, но все хорошо. — ответила Гриффиндорка. — Всем доброе утро. — рыжая Уизли села рядом с Блейзом и чмокнула его в щеку. — Ого! Джинни! — хихикнула Грейнджер не скрывая удивление. Я посмотрел на недовольную Асторию которая сидела напротив меня, фыркнув в сторону Блейза и Уизли она встала из-за стола и ушла. Кажется кому-то разбили сердце. — Какой сейчас урок? — спросил Маркус Флинт. — Маггловедение. — ответил Дин Томас присаживаясь за стол. — Ох, Дин, я не заметила, что ты пришел, как ты? — спросила Патил. — Я в порядке Парвати, а как ты? — ответно спросил Дин. — Тоже, у меня, все хорошо. — улыбнулась девушка. Я холодно оглядел всех и бросив ложку встал с лавочки. Накинув сумку на плечо я пошел в кабинет Маггловедения. — Здравствуйте профессор Систеринс. — поздоровался я и сел за парту. Новый профессор — Валерия Систеринс была доброй темноволосой женщиной. Она хорошо относилась к ученикам и понятно рассказывала учебный материал. — Мистер Малфой, приветствую вас. — улыбнулась женщина начав листать пергаменты лежавшие на столе. В классе еще не кого не было, а значит под шелест пергамента я могу подумать о жизни. Первое, что взбрело мне в голову это зов родителей домой на выходных. Что могло случиться? Срочное собрание Темного Лорда? Но он же мертв! Отбрось эти мысли, Драко. Он сдох, как и все его гнусные дела. В кабинет зашла Грейнджер и блеснув медовым взглядом в мою сторону села за парту. Хоть внешность у нее поменялась в лучшую сторону, но тяга к знаниям не уйдет никогда. Красивая, гордая Гриффиндорка каждый вечер стоит у меня перед глазами. Раньше от всех забот меня отвлекла Панси, а сейчас я даже не пытаюсь откинуть такую проблему как — Грейнджер. — Гарри, садись со мной! — крикнула Гриффиндорка когда прозвенел звонок и поток учеников зашел в класс. — Прости Гермиона, но я обещал Рону. — ответил шрамоголовый пожав плечами. — Я сяду с тобой, Гермиона. — сказал Нотт усаживаясь рядом с ней. Я смотрел на Нотта с нескрываемым непониманием. Он всегда догадывался о моих намерениях, а значит он делает мне назло. — Итак! Давайте начнем урок. Открываем учебники на странице пятьдесят три и записываем то, что написано в сносках. — громко сказала женщина привлекая внимание и взмахнула палочкой от чего на экране показались конспекты древних времен…

***

— И что за порыв симпатии Нотт? — спросил я шагая в кабинет Прорицания. — Ты о Гермионе? — спросил Теодор расправляя спину. — Гермионе? Тео, что с тобой? Тебе же Астория нравится? — мерзким голосом спросил я. Нотт рукой остановил меня и покачав головой сказал: — Драко, ты такой глупый… — протянул он. — Гермиона мне нравится, да и родители не против такой связи поэтому я действую. Это только начало, всего лишь первый шаг к сближению. — улыбнулся Теодор и повернувшись зашагал в класс. От слов Нотта я опешил, а ведь он прав, я играю с ней в игры, а он нет, не дерзит и не оскорбляет ее, поэтому она нормально общается с ним. Кажется пора направить русло игры в другую сторону… — Джинни, садись со мной. — утвердила я втянув подругу в класс. — Гермиона, я сижу с Блейзом ты же знаешь. — ответила рыжая. — Ну, ладно дорогая.-улыбнулась я.-сяду с Теодором.-хихикнула я на удивленный взгляд подруги. — Ты светишься, Гермиона! — улыбнулась Джинни. — Это фальшиво, Джин. — сказала я шагая к первой парте. Я видела лицо Малфоя когда Нотт сел со мной, а значит игра продолжается…

***

Я сидела в гостиной и делала домашнее задание, что-то резко начало щекотать мне шею, я дотянулась до этого места рукой и достала ровно сложенный листок. Я развернула его и посмотрев на идеальный почерк начала бегать глазами по строкам: «Привет, Гермиона, надеюсь я не помешал тебе делать уроки. Нам нужно увидеться, после полуночи на заброшенном этаже, буду ждать тебя у треснутого окна. Т.Н». — Нотт… — шепотом пролепетала я и улыбнулась. Сложив записку я вложила ее в учебник и пошла в комнату девочек. До полуночи осталось четыре часа, а это значит, что у меня есть время подумать для чего Нотт зовет меня. — Гермиона, можешь помочь мне с ЗОТИ? — спросила Лаванда подойдя ко мне. Я еще раз взглянула на себя в зеркало и повернувшись лицом к Лаванде ответила: — Это первый и последний раз, Лав-Лав. — фальшиво улыбнулась я и взяв из ее рук пергамент села на свою кровать.

***

Я стояла около зеркала и поправляла мантию, еще раз рассмотрела себя с ног до головы я убедилась, что все спят и незаметно вышла из комнаты. В гостиной я огляделась по сторонам и вышла за портрет. Шагая по коридорам я чувствовала осенний холодок на лице и запястьях рук. Лестница привела меня прямо к пыльному коридору, окно с трещиной сразу бросилось мне в глаза. Я подошла к нему и увидела алую розу. — Тео… — произнесла я взяв розу в правую руку и поднесла к носу вдохнув аромат. — Нравится? — спросил кто-то сзади. — Теодор я… — не закончила я потому что парень закрыл мне рот рукой. Я попыталась повернуться к нему лицом, но он не дал мне этого сделать. — Закрой глаза. — все еще шепотом произнес парень. — Но… — возразила я. — Чшш…слушай и делай то, что я говорю тебе. — холодно и шепотом прямо мне в шею произнес парень. Я проигнорировала стаю мурашек, сжала палочку в руке еще сильнее и закрыла глаза. Движение сзади прекратилось. Чье-то дыхание обожгло мои губы и в следующую секунду на моих губах и языке почувствовался мятный привкус… Меня как током ударило, я уже где-то чувствовала этот вкус и что бы проверить свои догадки я провела по губе парня языком и неожиданно оттолкнула его открыв глаза. Увиденное повергло меня в шок… — Малфой? — громко спросила я. — Будь любезен объяснись. — злостно крикнула я чувствуя, что закипаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.