ID работы: 8006848

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста

Не обманывайся. Я Дьявол в маскировке.

      Выйдя из черного автомобиля, блондинка осмотрела местность вокруг себя и сделала вывод, что этот район ей абсолютно незнаком. Сзади — безграничный лес с голыми деревьями, а спереди — каменный шотландский замок. Выглядел он весьма вычурно, но это не удивительно — такому вампиру, как Никлаусу Майклсону, он очень даже подходит.       Ох, Клаус.. Когда Форбс вспоминала о нем, коленки начинали дрожать от страха. Из её памяти никак не могли вылететь картинки прошедшей ночи — он, весь в алой крови, смотрит своими золотыми глазами прямо ей в душу. От зрачков отходят многочисленные вены, а губы его скривляются в неком подобие улыбки.       Его рука, вся перепачканная в красной жидкости, аккуратно проводит по тонкой шее маленькой девочки — Джозетт Зальцман. Из глаз малышки льются соленые слезы и она даже не пытается их сдерживать. Ей страшно. Ещё бы, она ведь ещё дитя.       Кэролайн всем своим сердцем желает помочь дочери, но.. но не может. Она прекрасно знает то, что Майклсон в тысячу раз сильнее её. Если она сделает хоть один единственный шаг, то.. всё. Это будет концом для Джози. Она умрет так же, как и её близняшка — Лиззи.       Мертвая малышка со светлой макушкой лежала совсем недалеко — на мокром от крови полу. Её зелёные глаза были открыты и казалось, что Зальцман всего лишь отдыхает.. Пройдет пара секунд — и она встанет, подбежит к Кэролайн, крепко обнимет.. Обнимет так, как не умеет никто другой.       Но нет.. Этого больше никогда не случится. Она мертва! Дочь Кэролайн мертва! Навсегда.       От этого из глаз невольно начинают литься слезы, но Форбс знает, что не стоит показывать свою слабость Майклсону. Она должна быть сильной. Ради ещё живой дочери. Ради Джози. — Клаус.. Молю тебя, отпусти её, — дрожащим голосом произнесла Форбс, но дальше - хуже. Ей нужно было сказать самую страшную фразу в своей жизни, — Если ты отпустишь её, то.. я прощу тебя. Прощу тебе смерть Лиззи. Только отпусти.. Молчать! — крикнул Никлаус настолько громко, насколько это было возможно.       Признаться честно, Кэролайн давно не видела перед собой “такого” Майклсона. Без человечности.. Она привыкла к Клаусу, который вечно бегает за ней, смотрит своими голубыми глазами, дарит подарки, приглашает на свидания.. Форбс привыкла к.. доброму первородному. Возможно, таким милым он был лишь с ней, а с другими всегда являлся тем, кем его все считали — страшным злодеем.       Но Кэролайн не считала его таким. Никогда. Однако, что, если всё это время она ошибалась? Неужели Бонни и Елена были правы? Клаус Майклсон — настоящее зло?       В глубине души девушка всё же не могла простить ему смерть своей дочери, но.. она понимала его, как бы это глупо не звучало. Когда умерла Лиз Форбс, Кэролайн вела себя так же — сначала разбилась, отключила чувства, а затем.. Всё в тумане. Она не помнит, что делала бесчеловечная Кэролайн. В памяти была лишь кровь. Море крови.       Когда умер Элайджа, Клаус тоже прошел все эти стадии — отчаяние, отключение эмоций, убийства.. Это ужасно. Безумно ужасно! Но она так его понимала..       Сделав глубокий глоток воздуха, Форбс медленно опустилась на колени. Она никогда не думала, что сделает такое перед Майклсоном. А вот какая жизнь.. Заставила её сделать это. — Клаус, прошу.. Отпусти Джозетт. Я сделаю всё, что ты мне только прикажешь, — говорила Форбс в сторону Джози, стараясь не смотреть на кровавое лицо Никлауса.       Майклсон усмехнулся. Вены на лице исчезли так, как будто их здесь никогда и не было. Ярко-желтые гибридские глаза заменились на привычные небесно-голубые. Он убрал руку с шеи девочки и резко повернулся в сторону блондинки. — Весьма заманчивое предложение, дорогуша..

***

      К сегодняшнему дню Кэролайн вернули капли дождя, которые то и дело падали на её бледное и отекшее от бесконечных слез лицо. Открыв глаза, Форбс вновь оказалась в Шотландии; прямо перед каменной дверью замка. Девушка даже не успела насладиться свежестью дождя, как над ней появился полностью черный зонт, прикрывавший её от капель. — Миссис Майклсон, прошу, проходите внутрь. Вы же вся промокните, — несколько обеспокоенно произнес мужчина в черном смокинге - личный охранник Кэролайн. — Пока ещё мисс Форбс, — тихо буркнула блондинка, протянув руку вперёд и ощущая на ней холодные капли. Вдохнув свежий запах леса, девушка прикрыла глаза. Она прекрасно понимала, что этот момент для неё — последнее мгновение свободы. Когда Кэролайн зайдет в замок, для неё всё будет закончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.