ID работы: 8007198

Прошлое Minecraft

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
P.s Повествования в прошлой части вел Гомер. В палатке из синей шерсти старик лет шестидесяти сидел в позе лотоса...он молился ? Или он отдыхал таким образом? Что-то по середине,он и молился и отдыхал. Недавно местный шаман по совместимости и доктор обнаружил у Гомера (это Имя старика) неизлечимую болезнь... Гомер не запомнил название болезни- краб или ракооб...мгх-шептал про себя Гомер. Гомер не боялся этой болезни ,а больше он боялся ,что будет с его душой. Дело в том , что по сказаниям старейшин души злых зефоф превращаются в блок песка. Но этот песок (на данный момент) крайне раритетен. На рынках за него дерут бешеные деньги. Этот песок встречается в нижнем мире..ад в который нельзя попасть ,нельзя было пока инженеры-бандиты при нападение на лагерь зефоф в пустыни не украли чертеж этого самого путя в ад. Гомер боялся превратиться в песок по ряду причин. Одна из причин- каждый день старейшины собирают не занятых делами людьми и рассказывают о обо всем этом ,о песке и душе. Душа зефа могла стать плохой по ряду причин. 1-ая причина это самое банальное,убийство ,кража и другой плохой поступок. 2-ая более интереснее. Вы ведь знаете ,что зефы строят храмы? Дак вот если зеф за свою жизнь построят меньше 10-ти храмов то душа превращается в плохую. 3-тья это измена расе зефоф. С 1 и 3 у Гомера все было в порядке ,но вот с строительством храмов.... В возрасте 21 года Гомера взяли на его первое строительство храма в пустыни. Гомер выучил всю теоретическую часть (по типу чертежей) и осталось только практика. Он прибыл с отрядом добровольцев строителей и тремя стражниками за 40090 тысяч блоков от города зефоф. Гомер уже почти достроил наружное оформления как вдруг сзади появляется крипер и в считанные секунды взрывается. От этого взрыва Гомера контузило и он потерял сознание , и очнулся уже в полате шамана. Оказалось у Гомера раздроблена кость на ноге. И когда Гомер попрощался со своей ногой и приготовился к ампутации ему сказали ,что ногу можно вылечить ,но для этого придётся втирать мазь местной ведьмы на протяжении 10 лет. Он выбрал второй вариант. Прошло много лет с того момента и как бы близкие Гомеру люди не уговаривали его вернуться к строительством храмов ,но Гомер ни вкакую не собирался выходит за пределы стены. Гомер вышел из палатки и на мгновение его ослепили яркие лучи солнца ,но он быстро привык. Гомер пришёл на главную площадь. Тут стоял один из старейшин,он рассказывал о том ,что происходит с душами добрых зефоф. Гомер присел и начал слушать. -...Добрая душа зефа отправляется в край...на...край(поправился старейшина). В последний путь души где она обретает новый облик.облик странника края . Там души могут следить за событиями в мире живых и обсуждать их. А так же...-Не успел старейшина начать говорить как его прервал женский голос. -ЛОЖ -ВОТ ИМЕННО - из толпы послышался ещё один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.