ID работы: 8007198

Прошлое Minecraft

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Герман(второй главный герой ,тот голос который крикнул ложь*) не спеша открыл глаза. Герману было 22 года , волосы белого цвета ,а одет он был в перекрашенную в зелёный цвет броню война зефоф-полу железную полу кожаную Он сидел в городской темнице. -Все по плану- подумал про себя Герман Окошко в двери открылось- Э, жди ещё час и на площади старейшины просветят тебя- сказал страж. -Ага знаю я это ,час болтовни и потом казнь. -мых-Окошко закрылось Герман встал , конечно же весь инвентарь у него конфисковали. Но Герман и его банда все тчательно продумали. Он подошел к 6 блоку 8 ряда левой стены и мощным ударом с ноги сломал его ,после чего достал оттуда каменную кирку -------------------------------------------------Тем временем--------------------------------------------- Гомер купил себе дешевый каменный меч и подался в отряд стражи. Перед тем как принять стражников на службу их должны проверить на состояние физической формы и умения здраво мыслить. Гомер с рождения был пухленьким и к 30 годам смог более меня привести себя в порядок. Но была и другая проблема. Его нога. Он давно смог её вылечить, но при этом сам он не мог её сгибать , и пришлось на протяжении одного года местным механиком трудиться над механизмом для его ноги, который мог по желании гомера сгибать ногу. Эту проблему Гомер спрятал под плащ. И его допустили к проверке. Первым тестом была теория. Он должен был сдать листок с ответами на вопросы.Он справился с ней на 95 %. Его допустили к проверке физ формы. Гомер все сдал и его отправили на стажировку. Он был резервным воином- тобиж в случае побега его отряд под кодовым именем "Домино" мог действовать по обстоятельствам. Хоть эта работа и была сказкой по сравнению со строительством храмов, но Гомера отправили мыть пол возле камер 500-507. Гомера окликнул голос он повернулся и увидел Германа. -------------------------------------------flashback------------------------------------------------------- Гомер наблюдал такую картину- Двое стражников пытались догнать бунтарей. И им это удалось,один стражник схватил девушку бунтаря за руку и преподнёс к её горлу железный меч, из за этого второй бунтарь остановился. Что движело Гомером в тот миг неизвестно, может жалость к этим бунтарям , девушке на вид было лет 17, а может и просто безысходность его положения. Гомер схватил деревянный меч и ударил стражника который держал бунтарку. Гомер нанес стражнику 4 урона , от неожиданности стражник отпустил бунтаршу ,та в свою очередь выбила из рук стражника железный меч и этим мечом нанесла стражнику 6 урона. Тем временем Герман ударил второго стражника в грудь своим каменным мечом ,стражник упал и потерял сознание. После этого два бунтаря схватил Гомера за шкирку и до добежали с ним до подвала какого то здания. -Ты от Мартина?- Тихо спросил Герман - - Ннет -а от каво? - Я просто захотел вам помочь- Краснея сказал Гомер -Пооонятно-Ответила девушка -Я Мику а это мой товарищ-Герман-сказала Девушка Мику была красивой ,рыжеволосой,одетой в перекрашенную в красный цвет броню война зефоф - Я Гомер, а в чём был смысл этого оскорбления слов старейшины ? - Мы отвлекали стражу, что бы наши товарищи пробрались в Церковь-Ответила Мику - Зачем? - Ладно так и быть, раз ты спас нам жизнь мы просветим тебя- Сказала гордо Мику Она начала рассказ с того что в Расе зефоф раньше люди которые могли не верили в чепуху про храмы, и эти люди добились того что бы им отдали торговые корабли и отпустили их. Таких людей было действительно много. Но в один день человек с корабля который отправился в плавание два дня назад, этот человек пришёл с дочкой ,этой дочкой оказалась бабушка мику. Человек был весь в крови и в лохмотьях , он рассказал что зефы нападают на корабли которые сами отпустили ,и убивают там всех. Этот человек успел отдать дочку знакомым а его самого казнили через пару часов. И вот спустя многие годы этот небольшой отряд готовиться сбежать, теперь уже без разрешения старейшин. Люди мику должны были выкрасть парочку алмазов и изумрудов из церковного магазина. Эти алмазы и изумруды им нужны были чтобы узнать у одного бандита место нахождения одного протестанта ,который знал о заброшенном городе. этот город может стать домом для небольшого отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.