ID работы: 8007403

Украина баба ?!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Black Namika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть - пари

Настройки текста
После шопинга,Украинка приехала уставшая домой. Её подвёз Канада. Она была очень уставшая,и по этому сразу же бухнулась на диване в гостиной. Вспомнив что по телеку идёт ее любимый сериал, она его включила.

***

* Прошло где-то 2 часа * Домой вернулся Россия, он был не сам, с ним приехал США, ибо Россия набухался. - Украина,я тут твоего брата привёз - крикнул США, но ему никто не ответил. ~ что за ?! ~ подумал Мурик и прошёл в гостиную. Зайдя туда,Мурику ожидала милая картина;на полу валяются покупки, по телевизору идут новости, а на уютном диване спит хозяйка дома. Мурика не долго думая подошёл и потряс за плечи девушку. Украина не открывая глаза,ударила Американца в живот, при этом сказав: - не трогай меня, Росс - Какой я тебе Росс ?-возмутился Америка. Украина открыла быстро глаза, и холодок пробежал по ее коже. - А-америка ?! Ой,прости, я думала что ты Россия.... - да ничего, я ведь знаю как может задрать этот выродок. - так, как ты сюда попал?! - ты дверь не закрыла, а ещё я привел твоего брата,он бухал. - ох,ясно.... Что-ж, прости за не удобства. - да ничего. Украина встала и подняв брата с пола, потащила его на диван. - может тебе помочь ? - нет... сама справлюсь. Положив брата спать, Украина повернулась к Америке. - может чаю ? - хех, давай. - улыбнулся американец. Украина пошла заваривать чай. Когда все было готово,украинка закрыла дверь и села рядом с Америкой. - Так что за шмотье было разбросано на полу ? - это, нууу,девочки потащили мне покупать вещи,ну и вот блин... Купили - девушка улыбнулась и хихикнула . - ясно. Слушай, а ты помнишь что говорила что быстрее меня плаваешь ? - ну ? - так вот,я бросаю тебе вызов ! ) - хах,а ты уверен )? - да ! - тогда победителей получает 1000. - а проигравший целует при всех в засос Россию - по рукам !!! Подростки пожали руки и стали болтать о разном, в скоре Америка ушёл, а украинка убрав в квартире, лягла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.