ID работы: 8007403

Украина баба ?!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Black Namika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть - победитель в пори Украина

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в 4:00 ( да-да,4 часа утра :) ) Украина и Россия вышли к аэропорту. Через 5 минуток, они были на месте, Украину встретил женский коллектив, а Россию мужской. Все сели на самолёт в Мексику. Пока девушки о чем-то болтали,парни спорили и курили. Наконец самолёт пришёл и все сели на него.

***

* Прошло 2 часа * ( я хз скок надо ехать в Мексику .з) В аэропорту ребяток встретила Мексика. Она показала им город, показала пляжи и животных. В общем,ребяты успели побывать везде. Конечно парни устали таскать сумки баб, и начали ныть типо " мы усталиии ". Когда девочки смиловились,парни буквально ожили и помчались в отель.

***

Отдыхая парни начали играть в карты от скуки, а девочки бегали по магазинам тягая за собой Украинку. * Вернёмся к парням * - а это тебе на погоны - улыбнулся Америка ложа карты на погоны брату. - агрх.... Ладно,загадывай - закатил глаза Канада. - поцелуй Украину и предложи встречаться, ты ведь её любишь 6)6 - уууууу - все парни кроме Канады завыли и начали посмееваться - ладно..... * На пляже * Все парни уже нежились на солнц,е как вдруг на пляж вышли девушки.От их видов парни были в шоке ( Украина - ещё слабо сказано ). Америка только повел бровями. - ну что, готова ? - хах, давно ! Украина и Америка стали на старт. - на старт, внимание, Марш! - сказал Великобритания и выстрелил из пистолета. Америка и украинка как пуля вылетели в воду,и как пули поплыли к буйкам. Америка вырвался вперед чем не мало удивил девушку, но Украина не задавалась,и под конец вырвалась вперед. На берегу ее встречали как победительницу. - к-как ? - легко и просто,гони 1000.- ухмыльнулась Украина - отдам в отеле - сказал Америка подходя к России - тебе чего пен- Россия не успел договорить как в его губы вцепился жадно США. - уууууу - толпа начала ликовать. Отстранившись от пендоса Росс промямлил - ты чё творишь ?! - это был спор - покрываясь румянцем ответил американец. На весь этот концерт смотрела Украина, и радовалась, что она была победителем. И также она свела две влюблённые души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.