ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На закате небо всегда начинает становиться загадочным. Появляются разные оттенки небесного цвета, облака приобретают причудливую форму и постепенно исчезают, погружаясь в полумрак. Тэмин любил гулять на закате и смотреть на небо. Ему казалось, что с высоты на него смотрит тот, кто ушел туда совсем недавно. И он будто тихо шепчет Тэмину сквозь шелест листьев, что скоро, совсем скоро найдётся человек, кто станет для Тэмина опорой, поддержкой, смыслом. Так он всегда говорил Тэмину и при жизни. Брат... Старший, умный, добрый и веселый Тэгун, он был совсем недавно рядом. Когда после смерти родителей они остались в этом мире только вдвоём, Тэгун взял на себя всю заботу о младшем брате, окружил его теплом и любовью, не давая вспоминать о плохом. Они часто гуляли вдвоём по вечерам, и смотря вдаль, часто мечтали, что однажды встретят свою судьбу. И всё будет хорошо, и жизнь будет продолжаться в своём счастливом течении дней. А сейчас глупая случайность, или роковая ошибка судьбы забрала брата. Тэгун погиб в автокатастрофе и Тэмин остался совершенно один. Дни тянулись однообразно. В свои 20 лет Тэмин будто существовал, а не жил. И только вечерние прогулки и мысленные разговоры с братом спасали его. Именно в этом Тэмин находил небольшую отдушину. В такие моменты он мысленно рассказывал брату обо всём, что происходило в его жизни: о том, что поступил в университет, и скоро начнутся занятия, о том что работает по вечерам, и это позволяет не только заработать немного на жизнь, но и забыться от грустных мыслей, о том, что всё равно скучает, о том, что по прежнему любит брата, о том, что хочет когда-нибудь быть счастливым, обещая быть счастливым и за себя, и за него. Вот и сейчас Тэмин шел по улице, кутаясь в зеленую курточку, так как осенний ветер уже был довольно холодным по вечерам. Он шел, погруженный в свои мысли, к мосту, с которого они с братом любили смотреть на небо и загадывать желания. И у Тэмина было одно желание, которое он вот уже на протяжении года загадывал каждый раз, - не быть в этом мире одному, ведь одиночество души - это очень страшно. Вот и сегодня Тэмин снова хотел загадать это желание, стоя на мосту, и смотря в небесную даль. Прохожие временами оборачивались на красивого паренька, идущего им навстречу. Светлые локоны обрамляли миловидное лицо Тэмина, большие глаза светились серо-голубыми искорками, пухлые губы казались мягкими и нежными, а светлая кожа казалась почти прозрачной. Он был слишком красив. Он напоминал Ангела, - хрупкого, нежного Ангела, почему-то спустившегося в мир людей... ....До моста оставалось дойти уже совсем немного, Тэмин даже ускорил шаг. Но ступая на мост, Тэмин вдруг увидел кое-что, заставившее его почти остановиться. Вернее кое-кого. На мосту, прямо на перилах, стоял парень. Он раскинул руки в стороны и подставил лицо холодному ветру. Парень стоял абсолютно не двигаясь, будто чего-то ждал. На нём почему-то не было футболки, и в бликах заката его обнаженный торс и плечи были почти бронзовыми. Ветер развевал его волосы, он казался гордой и красивой птицей. Да, именно красивой, ведь парень был очень красив, такой особой, дерзкой красотой. Тэмин вдруг ощутил какое то волнение в груди. Его пронзила мысль, что так быть не должно. Не должен молодой парень стоять на перилах моста, будто готовясь прыгнуть вниз. Ужас сковал грудь Тэмина, и тут он подумал, что, возможно, парень хочет броситься с моста и прекратить свою жизнь. Тэмин вдруг вспомнил Тэгуна. Брат так любил жизнь, а судьба так жестоко эту жизнь забрала. И сейчас, смотря на парня на мосту, Тэмин почему то видел в нём проекцию брата, человека, которого он должен спасти, обязательно остановить от рокового шага. Тэмин стремительно побежал к парню, а тот именно в этот момент почему-то медленно повернул голову, посмотрел на стремительно приближающегося к нему Тэмина, даже улыбнулся ему озорной улыбкой, и, расправив руки, как крылья, начал падать вниз. А Тэмин, подбегая, и в этот момент думая только о спасении падающего парня, стремительно миновал перила моста и прыгнул за парнем вниз... ...Кто-то схватил его за руку, и Тэмина резко встряхнуло. Он как в тумане услышал голос, который громко ругался и кричал ему: - Парень, ты дурак??? Или решил убиться??? Какого чёрта ты сиганул с моста без страховки???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.