ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С того дня, полного экстремальных "водных процедур", прошла неделя. И всё это время Джонхёну по ночам снился серо-голубой взгляд, смотрящий на него из-под полуоткрытых пушистых ресниц. А днём он то и дело вспоминал слова Тэмина: "Я вас спасал"... От чего спасал? Зачем? Джонг ведь этого так и не узнал. Тогда, после приезда скорой, с Тэмином в больницу поехал Кибом, отправив всех остальных по домам, и наказав строго настрого отдыхать. Джонг тоже поначалу хотел поехать с ними, то Кибом сказал, что управится сам, а всем остальным "мокрым курицам" нужно срочно ехать домой и обсыхать. Джинки по этому поводу пошутил, что "мокрым курицам" не помешала бы сейчас горячая жареная курочка, и Минхо ответил на это громким смехом и урчанием в животе. В итоге, Ки уехал на скорой с Тэмином, а Минхо и Джинки утащили Джонга с собой, по дороге заказывая доставку жареной курицы и пиццы на дом. Но всю эту неделю Тэмин не выходил у Джонга из головы. Джонхён не понимал, ну что в этом худеньком блондине такого, что заставляет его вот уже неделю не находить себе места? И он решил, что всему виной отсутствие информации, ведь Джонг не знал, что там было дальше с Тэмином, в больнице и после. Об этом мог знать только Кибом. И Джонхён решил, что обязательно при встрече, невзначай, спросит Кибома об этом. Ага, при встрече.... невзначай... Ну конечно же... Да Джонхён и сам не понял, как уже через час после принятого решения, оказался у двери квартиры Кибома... .................................................................................... Кибом был растрёпанный, нервный, и жутко недовольный. Джонг уж подумал, что случайно разбудил его... в восемь то часов вечера. Но всё оказалось гораздо прозаичнее. Ки не мог решить, что ему надеть на сегодняшнее свидание. Пройдя в комнату, Джонхён увидел, что почти везде лежат вещи, - красивые и брэндовые вещи. У Джонга наверное и третьей части такого гардероба не было. И посреди этого элитного хаоса стоял несчастный Кибом, и жаловался, что ему нечего надеть. Джонг хохотнул, и предложил Ки при выборе одежды сыграть в игру, которая называется "метод тыка". Пока Кибом отходил от изумления, и готовился сказать "нет", вернее прокричать Джонгу всё, что он думает, Джонхён уже засунул руки в ворохи джинсов и футболок, и наугад вытащил первое, что в эти руки попало. Увидев, что же вытащил Джонг, Ки застыл, чуть не подавившись готовыми вырваться криками и воздухом. В одной руке Джонхёна красовались сиреневый топ и чёрный блестящий пиджак с белыми сердечками, и даже было не понятно, как он смог ухватить одной рукой сразу две вещи. А другая рука сжимала модные белые джинсы. - Ты гений!!!, - взвизгнул Кибом, и как ураган вырвал вещи из рук Джонга, быстро убегая одеваться. Через двадцать минут перед Джонхёном стоял модный, блестящий, элитный красавец, в шикарном прикиде, который удивительно шел ему, и подчёркивал его экзотическую красоту, а также идеальную укладку и макияж. Джонг даже рот открыл от удивления. - Спасибо, что зашёл, - сказал Кибом, улыбнувшись победной улыбкой, - А, кстати, а что ты приходил то?? - Я хотел узнать про Тэмина... - А что с ним станется? Переохлаждение было, да нервное потрясение. А так жив-здоров, и временами даже улыбается, - саркастически хохотнул Кибом. - Да сам у него спроси, он подрабатывает в магазинчике, под названием "Нежное счастье", буквально тут за углом. Джонхён поблагодарил, и уже собрался было идти, как Ки остановил его, взяв за руку. Джонг с удивлением обернулся, и наткнулся на пристальный блестящий взгляд Кибома: - Не играй с ним, а то я тебя хорошо знаю.... И не обижай его... он правда очень хороший... .............................................................................................. "Да зачем мне его обижать? Что такое Ки надумал?", - недоумевал Джонхён, идя по улице,- Да, странное какое-то название у магазина, - "Нежное счастье" - прямо двойной смысл какой то". Он решил просто пройти той дорогой, просто посмотреть... Хотя, кого он обманывал... Ему просто очень хотелось увидеть Тэмина, и он не решился спрашивать себя, почему ему этого хочется. ...За углом Джонг увидел цветочный магазин, и тут вспомнил, что ему нужно купить цветы - белые розы. И купить не кому-то, а ... себе. Дело в том, что Джонхён очень любил именно белые розы, за их красоту, чистоту, даже какую-то невинность. Он периодически покупал себе то одну, то несколько белых роз, и мог долго наслаждаться созерцанием их красоты, и великолепием их аромата. Об этом его пристрастии, никто из друзей не знал. Это была тайна, глубокая, интимная тайна Джонхёна. Он и сам не помнил, когда, и с чего всё это началось. Просто в один момент, он почувствовал непреодолимую силу к этим великолепным цветам. Белые розы были для него совершенны, волшебны, волнующе притягательны, а их аромат пробуждал какие то радужные фантазии. И сейчас, увидев в витрине цветочного магазина вазы с розами, в том числе и белыми, Джонхён прибавил шаг, направляясь ко входу в магазин. А на название магазина он даже и не взглянул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.