ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зайдя в магазин, Джонхён подошёл к витрине, где стояли розы, выискивая взглядом понравившиеся ему белые бутоны. Продавца на месте не было. Возможно из-за того, что дверной колокольчик почему то не сработал. Джонг для приличия немного подождал, но потом всё же решил позвонить в звоночек для клиентов. И только он протянул руку, чтобы нажать звонок, как вдруг услышал какие-то звуки из служебного помещения. Он даже не смог себе впоследствии объяснить, почему отреагировал на эти звуки, и пошёл в помещение, куда клиентам входить нельзя. Сделав несколько шагов на слышимый звук, Джонхён просто застыл в изумлении, а может быть в восхищении, или попав во власть других, более сильных эмоций. Он даже не пытался себе ничего объяснять. Он просто смотрел. Он не мог не смотреть. Просто не мог оторвать взгляда. И еще, Джонг боялся пошевелиться, чтобы случайно не выдать себя, и не спугнуть очень волнующий образ... Он увидел Его... Посреди небольшого помещения, по периметру обставленного столами, со стоящими на них вазами и ящиками с цветами, стоял Тэмин. Вернее он не стоял, он двигался... Тэмин танцевал, тихонько напевая себе под нос какую-то нежную мелодию. Он медленно и плавно двигался, а в руке у него была белая роза. Глаза его были прикрыты, а губы, негромко напевая мелодию, медленно двигались, и пару раз их даже тронул кончик влажного язычка. Роза двигалась тоже, вернее Тэмин плавно проводил бутоном розы по своему лицу и телу. Вот нежные лепестки коснулись прикрытых глаз, и реснички задрожали от прикосновения, потом бутон нежно скользнул по гладкой щеке, и полуулыбка осветила лицо Тэмина. А нежные белые лепестки наконец встретились с пухлыми и мягкими губами, и эти губы слегка поцеловали бутон цветка. Негромкая мелодия лилась дальше, и продолжалось чувственное путешествие белой розы, и также продолжалась тёплая волна, которая вдруг, совершенно неожиданно захлестнула Джонга. А бутон розы уже нежно ласкал такую же нежную шею Тэмина, и плавно скользил вниз, в вырез белой рубашки, расстёгнутой на две верхние пуговицы... В этот момент Джонг еле подавил тихий стон, готовый слететь с его губ. Увиденное его просто потрясло. А еще больше его потрясла его же собственная реакция. Ведь он неотрывно следил за этим белым бутоном, и будто сам проходил весь этот путь. Будто это совсем не цветок, а его, Джонга руки, нежно ласкают глаза, щеки Тэмина... Будто это его губы очень нежно целуют приоткрытые пухлые губки, ловя их сладость... А потом его руки плавно спускаются к этой нежной шее, прокладывают волнующую дорожку к приоткрывшейся ключице, а затем ласкающими движениями спускаются к груди, начиная расстёгивать еще застегнутые пуговки рубашки... Джонг не понимал, что с ним происходит. Вернее, уже почти понимал, но недоумевал, почему такая горячая реакция стихийно возникает на этого практически незнакомого паренька? И это уже второй раз... Почему его так волнует этот блондин ? Почему ему хочется быть на месте этого цветка? Почему его тянет прикоснуться, ощутить гладкость этой кожи, попробовать мягкость губ? Что за сумасшествие или чертовщина с ним происходит? И почему именно белая роза? Ведь Джонхён так любил именно белые розы, и сейчас, по сути, подсматривал за чужим чувственным таинством, где белая роза была главным чувственным, даже интимным атрибутом. Но он не мог уйти, он просто погружался в эту чувственность, овеянную нежным ароматом роз, и ему было очень хорошо. Но уйти всё же пришлось. Песня Тэмина закончилась, и Джонхён, боясь, что его застукают за подсматриванием того, что не предназначалось для чужих глаз, волевым усилием оторвался от вожделенной картинки, и тихонько ретировался обратно, в торговый зал. Уже в торговом зале, отдышавшись, и придя немного в себя, Джонг все же нажал на звоночек покупателя. - Да, простите, уже иду. Извините, если заставил Вас ждать, - произнёс Тэмин, выходя из служебного помещения, и только после произнесённых слов поднимая глаза на посетителя. И застывая от неожиданности на месте, чуть не выронив из рук ту самую белую розу. - Привет, Тэмин, а я и не знал, что ты тут работаешь, - соврал Джонг, стараясь успокоить внутреннее напряжение. Роза в руках Тэмина не давала Джонгу покоя. - Здравствуйте, - негромко ответил Тэмин, - Да, я с недавнего времени здесь подрабатываю по вечерам. А Вы наверное зашли за букетом? - Да, мне нужны цветы, розы. Вернее, цветок - одна белая роза, - поспешно ответил Джонхён. - Хорошо, давайте я Вам покажу, какие варианты у нас есть. Тэмин уже подходил к витрине с розами, но на полпути Джонг его остановил: - Нет, я уже выбрал себе нужный цветок... Это та роза, которую ты сейчас держишь в руках. Тэмин медленно повернулся к Джонхёну, и почему то немного смутился, и даже чуть покраснел. И ведь Джонг прекрасно понимал, почему сейчас у Тэмина такая реакция. Видимо Тэмин вспомнил, что именно он делал с этой розой всего несколько минут назад. Но ведь Тэмин не видел Джонга, и не мог знать, что Джонхён стал невольным свидетелем его чувственного действия. Поэтому такая реакция смущения даже немного позабавила Джонхёна. - Я хочу взять эту розу, - повторил Джонг. Тэмин смутился еще больше, но все же вернулся к прилавку, и красиво упаковав выбранную розу, протянул её Джонхёну. А Джонг, положив деньги на прилавок, протянул за цветком руку. На какой то миг их пальцы соприкоснулись, и Тэмин поспешно убрал руку, в смущении опустив глаза. Однако, быстро справившись с волнением, он поблагодарил Джонга за покупку и пожелал удачи в предстоящем свидании. На что Джонг ответил банальное "спасибо", и почему-то не сказал, что свидания-то никакого и нет... Позже, однако, свидание всё же состоялось. Но не с человеком, а с цветком. Джонхён практически до глубокой ночи гладил и целовал эту белую розу. Лёжа в ароматной ванне, включив негромко нежную музыку, Джонг вспоминал чувственное видение, по имени Тэмин. А купленная белая роза двигалась по той же траектории ласк, что и ранее, но только теперь она мягко ласкала Джонга... И в его чувственной фантазии, образ нежной белой розы и образ нежного Тэмина стали медленно смешиваться в единый чувственный образ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.