ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
...Хичоль замер, не зная, как ему ответить. Он понимал, что Чимин сейчас говорил искренне, да и всем своим видом показывал, что любит. Его глаза, которые сейчас с такой болью, и надеждой смотрели на Хичоля, буквально проникали в самую душу, и выворачивали её наизнанку, опаляя своим сильным огнём любви. Что ответить? Еще три дня назад, Хичоль даже и помыслить не мог, что с ним произойдёт такое, что человеком, который любит его, окажется Чимин, и что его самого будет прошибать сладкая волна, каждый раз, когда он видит именно Чимина. Еще три дня назад, Хичоль бы отнесся спокойно, и цинично ко всему, что не касается Кибома, а сейчас он был готов бесконечно держать в объятиях другого человека, того, кто не просто появился в его жизни, а даже учинил настоящее насилие, пусть и сладкое, за которое, Хичоль уже давно его простил. Что сказать Чимину, в ответ на его исповедь, и крик его израненной души? Единственное, что Хичоль мог, это сказать правду, ту правду, которая действительно была настоящей. Она теплилась, жила в нём все эти дни, с момента, когда Чимин открыл ему двери в новый для него чувственный, и душевный мир. А сейчас, услышав слова Чимина, Хичоль, будто укрепился в уверенности, что всё должно быть именно так... - Чимин, я скажу тебе сейчас, скажу ту правду, которая есть во мне. Я не знаю, как ты это воспримешь, расстроишься, обидишься, или оставишь меня, а может быть, все же поймешь, но я в любом случае, скажу тебе правду, ведь ты достоин, чтобы с тобой говорили честно. - Хичоль глубоко вздохнул, потом чуть отстранился от Чимина, и продолжил: - Я не знаю, какое название дать тому чувству, которое есть во мне, по отношению к тебе. Моё сердце бьётся чаще, когда я вижу тебя, а моё тело реагирует на тебя волнением. Ты вызываешь в моей душе нежность, а в теле - горячую волну желания, отдающую сладкой дрожью предвкушения наслаждения. Ты ведь помнишь, что именно ты стал моим первым мужчиной, в самом реальном смысле этого слова, и именно ты открыл мне мир удивительного, острого наслаждения, и, похоже приучил к нему. Но я понял сегодня, что без тебя я этого наслаждения не хочу, а увидев твой поцелуй с другим, почувствовал, что очень ревную тебя, хоть и не имею на это права, И моими странными действиями управляла именно ревность, и обида, а еще страх, что ты уйдешь, также внезапно, как и появился в моей жизни. Я не знаю, как назвать все эти чувства, и эмоции, которые я испытываю к тебе? Любовь ли это, - я не знаю. Я любил всего два раза в жизни, да и то, теперь я не уверен, а было ли это любовью, ведь тогда я чувствовал нежное физическое влечение, желание ласкать, и обладать. А с тобой, я чувствую не только телесное желание быть с тобой рядом, но и душевную жажду познать тебя. И в чувственном смысле, я хочу не обладать тобой, а отдаваться тебе. Мой мир за два дня перевернулся, и изменился полностью. И я не знаю, любовь ли это? Не знаю... Но я хочу быть с тобой рядом, ласкать тебя, и наслаждаться твоими ласками, твоей нежностью, твоим вниманием, и твоим душевным, и физическим теплом. Если ты сможешь понять, и принять меня, и быть со мной, вот с таким, странным, не понимающим себя, но отчаянно жаждущим тебя, то я буду счастлив. И может быть, я пойму, со временем, что такое любовь, и какая она - твоя, и моя любовь... Хичоль замолчал, и шагнул к окну, опуская голову, чтобы не видеть глаза Чимина. А вдруг, в них он сейчас прочитает шок, или боль? Вдруг он сейчас обидел Чимина? Вдруг, Чимин его не поймёт? Ведь он столько всего пережил, и не обязан понимать запутавшегося парня, познавшего наслаждение, и искреннее тепло, впервые за долгие годы, которое изменило его, будто раскрыв глаза на душевную сторону отношений, и жизни. Хичоль сделал еще один шаг, но тут вдруг оказался в крепких объятиях. Чимин обнимал, и прижимал его к себе со спины, и нежно шептал, чередуя слова, и горячие поцелуи в шею: - Я буду рядом, столько, сколько нужно. Я уверен, что ты тоже любишь меня, хоть пока и не можешь понять, и объяснить это самому себе. Я чувствую тебя, твою душу, твое тело, я безумно тебя хочу, и ты тоже жаждешь меня, я это вижу. Это наше взаимное чувство, наше желание, и наша любовь. Ты поймешь это, и я буду показывать тебе это каждый раз, каждой лаской, каждым поцелуем, и прикосновением. Я хочу быть рядом, быть с тобой, быть в тебе, и всегда дарить тебе наслаждение, - и Чимин развернул смущенного Хичоля лицом к себе, - Поверь мне, мы любим друг друга, я это услышал сейчас в твоих словах. И я никуда тебя не отпущу, - и Чимин накрыл нежные губы Хичоля страстным поцелуем, смело раздвигая их, и жарко проникая в сладкую глубину его рта, а потом, закончив первую сладкую атаку на нежные губки Хичоля, Чимин подхватил его на руки, и понёс своего любимого мальчика прямо в кровать. А Хичоль буквально трепетал и от физического предвкушения ласки, и от душевного тепла, появившегося внутри него. Может это и было началом нежной любви?.. ................................. Кибом сегодня был очень радостным, ведь наконец-то его выписывают из этой больницы. Столько разных событий произошло здесь с ним, за эти несколько дней, столько сил, нервов потрачено на переживания за друзей, и, особенно, за любимого. Но конечно, не только плохое произошло за это время в больнице. Ки обрел любовь, и любимого тоже здесь, причем благодаря преступным замыслам незнакомцев, но и вопреки их расчетам. Но все же, Кибому хотелось уехать отсюда, в более спокойное место, ведь им хватит уже переживаний. И сейчас Ки хотел только покоя, ну и конечно, нежности своего сладкого мужчины. Время еще не подошло к обеду, а Кибом уже скучал по Джинки, которого выписали еще утром, и он сразу уехал на работу, т.к. его вызвали по какому-то неотложному делу. Но Джинки убедил Ки не ехать домой одному, а дождаться его. А еще, Джинки обещал своему мальчику волшебный сюрприз. И Ки уже был в предвкушении, и сильном нетерпении, что же это за сюрприз такой загадочный? Он не мог спокойно сидеть на месте, и поминутно выглядывал в коридор, в ожидании любимого, и проверял, не сел ли телефон, и нет ли пропущенных вызовов. И в тот момент, когда Кибом в очередной раз проверял входящие вызовы, его обняли со спины, и мягкий голос произнёс: " Я скучал, малыш".. Ки развернулся, и попал в плен губ Джинки, который нежно, и мягко целовал щеки, шейку, и губки любимого мальчика, а потом, чуть успокоившись, и отдышавшись, сказал: - Я вижу, ты ждал меня, и уже собрался. Сейчас мы поедем туда, где тебя ждёт приятный сюрприз, - улыбнулся Джинки, но потом вдруг погладил Ки по волосам, и уже более грустно произнёс, - Но, сюрпризов сегодня два, и только один из них приятный.. - Что случилось? - встревожился Кибом, - Что-то на работе? Ты просто поехал сразу туда, потому, что вызвали. Там неприятности? - Нет, всё нормально, но мне придется завтра уехать в Италию, в командировку, на несколько дней, или может неделю, - ответил Джинки, - Там на раскопках нашли странные артефакты, и им нужна консультация специалиста. И научный совет принял решение послать туда меня, ведь я уже несколько лет специализируюсь на эпохе Ренессанса. - Я буду скучать, очень, - проговорил погрустневший Кибом, - А с тобой поехать нельзя? - К сожалению нет, малыш. Я даже спрашивал об этом же в совете, но в поездку допускаются только научные работники, и практические специалисты, - вздохнул Джинки, и прижал Кибома к своей груди, - Я тоже буду сильно-сильно скучать, и, как только будет можно, сразу вернусь. Но сегодня мы целый день будем вместе, и моего сладкого котенка ждёт сюрприз, - и Джинки нежно поцеловал Ки в носик, - Поехали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.