ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 137.

Настройки текста
- Ну как ты, малыш? - тихо спросил Сехун. Он вытер руки влажной салфеткой, а потом мягко погладил Юту по волосам. - Я.... не знаю..., меня... меня это смутило, но.., - Юта с трудом приходил в себя после острого наслаждения. Отдельные импульсы до сих пор будоражили внутри, отзываясь сладостью в теле. Двигаться не хотелось, думать не хотелось. А хотелось только..... продолжения. Продолжения? Эта мысль мелькнула в голове парня, и тут же тело ответило на нее внутренней волной, будто соглашаясь. - Ты прости, я не сдержался, - Сехун продолжал поглаживать волосы Юты, но уже задевая щеку, и немножко шею, - Но я знаю, тебе было хорошо. И мы обязательно это повторим. А сейчас отдыхай, - сказал Сехун, поднимаясь с кушетки. Но тут рука Юты его остановила, мягко взяв за запястье: - Подожди.. А как же.., - Юта только раз взглянув на Сехуна, тут же отвёл глаза, - А как же ты? - Я ? - Сехун сначала удивленно поднял бровь, но потом, всё поняв, улыбнулся, - Ты имеешь в виду, что я не получил удовольствия? Ты ошибаешься, мне было хорошо от того, что я видел, - Сехун присел на кушетку, чуть наклонился, и погладил Юту по щеке, а потом провел пальчиками по его припухшим губам, - Малыш, ты чудо. Сехун снова хотел встать, но Юта по прежнему не отпускал его руку, сжимая крепче. - Что ты хочешь мне сказать? - Сехун накрыл ладонью, руку Юты, которая держала его, - Ты меня отпускать не хочешь? Но тебе надо отдыхать, а мне нужно еще поработать, - он улыбнулся, - Если хочешь, я, когда закончу все дела, то могу прийти к тебе, согласен? - Да, хорошо, - Юта постепенно справлялся с волнением, и уже более спокойно взглянул на доктора, - Я.. мне надо... кое-что... сказать тебе, вернее сделать..., и.. еще ... сказать..., - Юта снова задохнулся от сладких ощущений, когда Сехун, слушая его, начал ладонью поглаживать его руку, от пальчиков до локтя, и обратно. Да что же это такое, он даже от таких простых прикосновений теряет контроль, как же тогда он скажет, и сделает то, что решил? - Договорились малыш, - Сехун мягко улыбнулся, а потом вдруг наклонился, и коснулся губ Юты мягким, и легким поцелуем, а потом провел языком по его нижней губе, вызвав этим дразнящим прикосновением, нежный стон у Юты, - Ладно, я пошел, отдыхай. Я скоро приду. Сехун вышел из палаты, и направился в ординаторскую. Уже была ночь, и в коридоре практически никого не было. Но если бы кто-то сейчас увидел его, то наверное смог бы заметить лукавые огоньки, которые плясали в его глазах. Сехун ведь сразу увидел, и прекрасно понял реакцию Юты на его мягкие поглаживания. А это значит, что этот мальчик, так неожиданно появившийся в его жизни, действительно особенный. Юта его чувствует, и реагирует так, как и мечтал Сехун. А сам Сехун тоже почувствовал, что прикосновения, поцелуи, и ласки, именно с Ютой, приносят ему сладкое удовольствие, которым он с упоением наслаждался. Может быть Юта и есть тот самый, кого всегда звало и ждало его сердце? Тепло, разлившееся внутри, подсказало Сехуну ответ на этот мысленный вопрос, и он пошел доделывать свою сегодняшнюю работу, с твердым намерением вернуться к Юте, по окончании всех необходимых дел. А Юта, лежал, глядя в потолок, и обдумывал что ему делать дальше. Все произошло так стремительно, что парень погрузился в страсть, как в омут с головой. И он не хотел теперь отказываться от такого удовольствия, да и сердце ему подсказывало, что Сехун, вот так внезапно ворвавшийся в его жизнь, возможно, и есть, тот, очень важный человек, который сможет помочь Юте освободиться от внутреннего страха перед чувственным напором, и физическим слиянием. Но, одновременно с этой мыслью, была еще одна, которая очень громко начинала заявлять о себе... Гонки..., и.. обещание разобраться с обидчиком, которое Юта дал когда-то сам себе... .............................................................................................. ... Еще по дороге домой, Тэмин уснул, и Джонхён, приехав на место, не стал будить малыша. Он осторожно взял его на руки, и бережно обнимая, и прижимая к себе, принёс в квартиру. Положив на диван сопящего Тэ, Джонг прошел в спальню, и расстелил постель. Потом он вернулся, тихонько раздел Тэмина, который даже ничего не почувствовал, и не проснулся. Взяв влажные салфетки, он немножко обтер парня, чтобы убрать усталость, накопленную за день, а потом осторожно перенес Тэмина на постель, уложил, и укутал одеялом. Малыш был таким милым, и очаровательным во сне, и Джонхёну почему-то вспомнились слова, которые Тэмин сказал перед уходом из больницы, что он сам ночью проснется, чтобы приласкать, и сладко наказать его, и что он не отвертится от наказания. А сейчас, малыш сладко сопел, видя какой-нибудь нежный сон, и совсем забыв о своем обещании проснуться ночью.. Джонхён улыбнулся, и нежно погладил Тэмина по волосам. Пусть малыш поспит, он устал за этот день, получив много впечатлений, и испытав массу эмоций. И столько всего еще впереди. Джонг тихонько вышел из спальни, оставляя Тэмина смотреть красивые сны, и решил проверить почту, и сообщения в сетях. Нужно было иногда и делами заниматься. Зайдя в свой аккаунт в одной из соцсетей, Джонхён увидел пять непрочитанных сообщений. Открыв одно из них, он увидел, что это была картинка. На красном, однотонном фоне, черными буквами было написано: "Уже скоро конец. Жди...". Остальные четыре сообщения, были точно такими же. Отпровитель у всех сообщений был один и тот же.. И его аккаунт был уже удален..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.