ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 138.

Настройки текста
... Джонхён задумался. Если кто-то решил напугать его перед гонками, то точно преследует личную цель. Причем, исходя из сообщения, даже цель становится понятной. Это очень похоже на месть. Наверное много, кому из соперников хотелось бы, чтобы Джонг сдал свои позиции лидера, но они бы вряд ли стали посылать ему такие сообщения Основных серьезных соперников Джонхён и так знал, и половина из них были его знакомыми, и даже друзьями, как, например, Минхо. Поэтому послание отправил скорее всего кто-то чужой, и очень злой на Джонхёна. Шивон? Эта мысль как то внезапно пришла в голову Джонга. Он вспомнил события той гонки, и негодование на лице соперника, когда в последний момент ушла его золотая победа. Конечно, Джонг не знал на сто процентов, но внутренний голос ему шептал, что это вполне может быть Шивон. Ну что же, если это он, то посмотрим, что приготовил хитрый тайский лис на этот раз, - подумал Джонхён. Конечно у него не было никакого страха перед соперниками, ведь страх, даже небольшой, может в решающий момент отнять силы, или сыграть злую шутку. Но также Джонхён никогда не недооценивал соперников, скорее, даже переоценивал их. Поэтому он решил утром увеличить скрытые возможности своего гоночного автомобиля, добавив несколько хитрых примочек, ведь все же, нужно быть максимально подготовленным к возможным неожиданностям. Джонхён задумался, планируя в голове варианты улучшения возможностей своего автомобиля, и даже не услышал, как дверь спальни тихонько открылась, совсем не заскрипев, и немного сонный Тэмин, выскользнул из спальни в гостиную. Джонг заметил малыша только тогда, когда Тэмин подошел сзади, и положил голову ему на плечо. Джонхён не испугался, ведь кроме них, в квартире был только пушистик, у которого точно не было такого роста, и такой человеческой головы. Но все же Джонхён довольно резко закрыл крышку ноутбука, чем конечно привлёк внимание Тэмина, но тот постарался не выдать своего интереса. - Малыш, ты почему не спишь? - ласково сказал Джонхён, и нежно погладил Тэмина по плечу. - Я просто сон видел какой-то странный, а потом проснулся, а тебя нет рядом, вот и пошел искать, - сказал Тэ, и зевнул. Даже зевал он очаровательно, одновременно и зевая, и улыбаясь, и Джонхён тоже улыбнулся. - Ладно, пойдем спать, мой хороший, а то узевался весь, - и Джонхён начал вставать со стула, но был остановлен маневром Тэмина. Тэ просто взял, и сел к нему на колени. Его очаровательное, и сонное личико оказалось совсем рядом с лицом Джонхёна, и Джонг невольно остановил свой взгляд на розовых губках Тэмина. А Тэ, будто понимая, какие желания сейчас в голове Джонхёна, просто взял, и чмокнул Джонга в щечку. - А помнишь, я вечером кое-что обещал тебе? - спросил Тэмин, а его сонные глазки стали озаряться лукавым светом. - Конечно помню, - ответил Джонг, - Но я думал, что это ты забыл. - И ничего я не забыл, - проворчал Тэмин, -Я просто случайно уснул. Но теперь я проснулся, и хочу выполнить своё обещание. - И как это, интересно, ты хочешь его выполнить, - тоже с лукавым огоньком в глазах, спросил Джонхён. - А вот так, - и Тэмин прижался к губам Джонга своими сладкими губками. Поцелуй был легкий, без намека на откровенную эротику, но Джонхён сразу почувствовал внутреннее тепло, разливающееся в теле. Поэтому он перехватил инициативу, и обхватил нижнюю губку Тэмина, а потом верхнюю, а потом вообще втянул обе нежные, и уже припухшие губки малыша в свой ротик. До чего же они сладкие, да и сам Тэмини тоже сладкий, как клубничка, карамелька, и зефирка вместе взятые. Джонхён стал распаляться, начиная не только целовать, но и ласкать малыша, поглаживая его плечики, грудь, и живот. А Тэмин тихонько постанывал, совсем не отстраняясь, а наоборот, сам провоцируя Джонга на дальнейшие ласки. И это было очень смело, хотя и немножко боязно. Тэ оторвался от губ Джонхёна, и сказал: - Дай мне свою руку. Джонг вопросительно посмотрел на Тэмина, видя, что тот, как-то слишком загадочно улыбается, но ни говоря ни слова протянул ему свою руку. Тэмин взял руку Джонхёна в свою ладошку, а потом резко опустил ладонь вниз, и накрыл свой пах рукой Джонга, а второй своей рукой, сам погладил Джонхёна в этом же месте. - Хочу, - прошептал Тэмин, и облизнулся. - Что ты хочешь?, - Джонг, хоть и был уже довольно возбужден, все же, более менее старался держать себя в руках, подхватывая сладкую игру, которую затеял Тэмин. - Хочу тебя.... там... поцеловать.. Можно? - Тэмин сказал, и почему-то смутился, опуская голову. Но потом все же посмотрел на Джонга, и провел язычком по своей верхней губе. - Так сильно хочешь? - Джонхён чувствовал, что сам уже загорается. Еще немножко,и он сам зацелует, и заласкает Тэмина везде. - Да, очень хочу, - Тэмин справился с волнением, и снова облизал свои губки, видя, как Джонг горячим взглядом неотрывно следит за его действием, - Ты ведь мне позволишь, правда? Ты меня часто малышом называешь, а малышам нельзя отказывать в сладком, - и Тэ хихикнул от своей же шутки. - Малыш, да я с удовольствием позволю тебе насладиться сладким, раз ты так хочешь, да и сам я тоже тогда отведаю парочку порций сладенького, Ты же не будешь против, да? - и Джонхён чуть сжал рукой промежность Тэмина, отчего Тэ сладко выдохнул, - Только мне сначала надо в душ сходить. А еще лучше, пойдём вместе, там и отведаем первую порцию сладкого. - Ой..., ну.... да, конечно, - Тэмин казалось что-то обдумывал, а потом сказал, - Ты тогда или включай воду, а я схожу на кухню попью, и быстро приду к тебе, просто что-то в горле пересохло, - и Тэмин очаровательно улыбнулся. - Конечно, малыш, иди, но приходи скорее, чтобы я не успел соскучиться, ведь я уже через минуту скучать начну, по своему сладенькому мальчику - и Джонхён тоже широко улыбнулся, и облизнулся, вгоняя Тэмина в краску. Тэмин слез в колен Джонга, и они пошли к выходу из комнаты. Джонхён сразу направился в ванную комнату, а Тэмин повернул к кухне. Но когда Джонг скрылся в ванной, Тэмин быстро, и как можно более бесшумно, вернулся в комнату, и открыл ноутбук. Еще в начале их разговора, когда он только подошел к Джонхёну, Тэмин заметил, что тот сразу резко закрыл ноутбук. Это не могло не привлечь внимание Тэ. Причем, это была не ревность, просто Тэмин заметил, что Джонг был задумчивым. Слишком задумчивым, и это немного напрягало. И что бы там ни было, Тэмин должен об этом узнать, чтобы помочь Джонхёну. Открыв свернутый файл изображения, Тэмин аж вздрогнул. "Уже скоро конец. Жди...", - прочитал он на картинке. Конец? Кому конец? Что это такое? Мысли Тэмина крутились в голове очень быстро. Если это послали Джонгу, значит это... угроза? Тэмин сузил глаза, а его губы сложились в напряженную линию. Он закрыл ноутбук, и встал со стула. Кто бы это не был, кто бы не писал такие угрожающие послания, у него ничего не получится. Никогда не получится! Тэмин интуитивно догадался, что угроза могла быть связана с гонками. А они уже завтра, вернее, сегодня, ведь на дворе уже ночь новых суток. Тэ решил, что обязательно пойдет на гонки, даже вне зависимости от согласия, или не согласия Джонхёна. Если надо будет, - тайно проберется. Он должен все выяснить. Никто не может безнаказанно угрожать его любимому. И Тэ сделает всё, чтобы помочь своему Джонхёну, и остановить подлецов, сорвав их планы. Тэмин даже кивнул головой, будто подтверждая свои мысли. Да, он обязательно будет на гонках, чтобы защитить Джонга. Тэ удовлетворенный своим внутренним решением, улыбнулся сам себе, и пошел в ванную комнату, где его уже ждал самый любимый человек, которого он обязательно защитит от любого зла, или он не Тэмин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.