ID работы: 8007712

Крепость братства: Промелькнувшее

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие 1: Новогоднее торнадо

Настройки текста
За столом сидели почетные стражи Крепости и помогали Лолу и Дриму поедать сготовленное обитателями Крепости по приказу почетных стражей, которым приказать приказали второй и третий правители Крепости. Атмосферу поедания еды нарушали два известных на Крепость мудака - Гус и Зорди, открыв тему "кто на свете всех мудакее" во весь голос, рьяно обсуждая свою причастность к первому месту в топе мудаков мира. - Я ТОП 1 МУДАК, А ТЫ ТОП 2! - НЕТ, ЭТО Я ТОП 1 МУДАК, А ТЫ ТОП 2! - Заебали уже, идите и обсуждайте это где-нибудь в ином месте, мудаки, - не стерпев их, быстро прогнал Лол. Может, позже он решит их спор, но теперь он хочет жрать, а не разрешать чьи-либо споры. Дриму досталась пицца, которую тот съел на сверхзвуке, сказав "Мало" повару, обидев его этим, и обиженный обитатель Крепости пошел готовить новую. В это время, прогнанные со сцены артисты драматургического театра начали потихоньку набивать друг другу морды, при этом стараясь как можно больше собрать многочисленные стенды с оружием и прочую мебель в свой мелкий, но довольно так и опасный комок "смерти". -Я ТУПЕЕЕЕЕ!!1-крикнул гус, замахнувшись на Зорда мимо пролетающим кинжалом, чуть ли не прорубив стенку. -НЕТ, Я ! Вдруг, Зорд, захватив огромную кувалду, начал раскручивать наконечник вокруг оси, постепенно создавая из полученного ветра торнадо, начинающее захватывать уже не только вещи с близстоящих стендов, но и других людей крепости, проходящих мимо, что бы поглазеть на начавшийся срач. Многочисленные крики поднялись вдоль сие торнадо, создавая огромную звуковую волну, похожую на купол, как в какой нибудь ММО-РПГ игре, подобие Доты 2. Вокруг щита уже постепенно начинала набираться энергия молний, ударяющих о кирпичные стены крепости, вырисовывая на их текстуре надписи "ГУС ТУПЕЕ!", кои после резко перечеркивались другой энергией, заменяясь на противоположное значение предыдущей фразы. Все постепенно начинало преобретать вид огромной, и могучей хреноебени, собирающейся убить вокруг себя многочисленных невинных людей, в миг их радости при просмотре на такую дичь..Как вдруг, все вмиг пошло с ног наголову, свернув полученное торнадо в маленький куб серой массы, расстворяющийся в "чистом" воздухе зала крепости, под громкий топот бегущего повара. -АААА!-прозвучал крик и громкий стук о деревянный пол, после чего, на вышеуказанное упал белоснежный поднос, разбившийся о высунувшуюся из куба рожу Зорда. -..КУРЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!-произнеслось перед тем, как куб взорвался на многочисленные атомы, кои оттолкнули всех находящихся рядом за далекие края всей дислокации происходящего... На утро, все мигом очнулись под разными наклонностями своего тела и многочисленными новыми местами большой крепости, о коих даже сами строители не могли и узнать. Повар, застрявший в камне, пытался раздвинуть прилипшие к нему камни, но лишь в очередной раз чуть ли не свернув себе шею, перестал активно дрыгаться, смирившись с судьбой. Гус и Зорд, лежа чуть ли не в обнимку, быстро встав, начали скача с елки на елку орать в друг друга свои уже чуть ли не заученные фразы, тем самым привлекая оставшийся народ на свое новое представление опасного бреда. Елочные игрушки, осыпанные после опаторнадопиздец, стали новым боеприпасом в руках двух разъеренных мудаков, кои летели словно файер болы куда попало, но только не в своего противника. Так продолжалось до тех пор, пока один из выше упомянутых, сверкнув белыми крыльями попался на цифровые ножи уже понятно кого прибывшего после сообщения о данном пиздеце. Зорд так же стал новым плакатом на каменной стене, уже покрытой многочисленным слоем красной "краски". На часах уже было ровно 12, из за чего часы, рядом висящие с Зордом, начали громко кричать свою мелодию, заставив уши вышеупомянутого свертываться в одну маленькую кровавую трубочку. Подоспевшие жители крепости, очухавшиеся после проката на торнадо-мобиле, начали потихоньку смеятся над произошедшим, пытаясь восстановить утерянный стол и жратву на НГ.. В ту самую ночь, Зорд и Гус официально стали новыми плакатами на Новый Год, кои будут вешаться каждое 31 декабря различного года, без из мнения на данный просчет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.