ID работы: 8007742

Вперёд в будущее

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Я хочу кушать...       Они ехали уже третий день и так и не нашли ни единого поселка, в котором хоть как-то можно было выжить. Почти все города были разрушены и заражённые бродили по ним, не давая возможности подступиться ближе, если ты не хочешь, чтобы тебя сожрали, конечно. В последней деревне, которую они проехали, дела обстояли ещё хуже: только они въехали, эти твари кинулись на их машину, норовя залезть в кузов, пришлось отстреливаться, снося им головы, а иногда и отбиваться, что также не лучшая перспектива, ибо потом быть измазанным выделениями из перегнившей плоти не весело.       Продукты заканчивались и им срочно надо было заехать хоть куда-нибудь, чтобы пополнить свои запасы.       - Не ной, мы уже ели сегодня, так что потерпишь до завтра, - отозвался Чону. Парень чистил свое ружье в углу кузова и зло кидал взгляды в сторону девушки, которая напомнила о их маячившей проблеме.       - Чону, ты гадкий, - прошептал Шиюн рядом с Кэт, та прыснула от такого очевидного заявления. Видимо, Пак услышал их и отвернулся.       Из кабины водителя высунулся Джункю и окинул взглядом своих друзей, ещё детей, судьба которых не благоволила им, раз послала их в этот апокалипсис.       - Хватит ссориться, где-то через час мы заедем в город, так что приготовьтесь на всякий случай, - Ким лучезарно улыбнулся и залез обратно в кабину, говоря что-то Едаму за рулём.       "Дети" заряжали своё, а также и своих друзей, оружие, всё-таки решили перекусить, ибо на голодный желудок обследовать город, возможно кишащий ходячими трупами, не айс.       Когда за лесом начали виднеться дома, то все заметно напряглись. Если и здесь они не смогут раздобыть еду, то их ждёт крах и голодная смерть. На карте они за последние несколько недель вычеркнули слишком много точек, куда они смогли бы поехать для того, чтобы переждать ночь. Уже неделю они ехали, нигде не останавливаясь, а пункт их назначения был всё также далеко, и эта его недосягаемость ломала все оптимистические мысли ребят о их светлом будущем.       Заезжая в город, всё было тихо. Никаких признаков жизни, если заражённых можно было причислить к этому слову. Уже приближаясь к центру, города, они не встретили ни одного мертвеца, что было странно, ведь город был в откровенно жутком состоянии, это было точно не из-за людей, которые жили в нем до эпидемии.       Припарковав машину рядом с торговым центром, все вышли из машины, взяв с собой ружья и ножи. Если они отойдут далеко от машины, а в городе всё-таки есть "люди", то их можно считать трупами. Точнее живыми трупами, ведь вирус всё равно передается даже после того, как вспышка эпидемии сошла на нет, оставив за собой разрешенную проблему перенаселения на Земле, угасшую экономику всех без исключения стран и невероятное количество опустевших городов по всему миру, где людям нет места.       - Нам нужно разделиться, ребят, по другому никак, - размышлял вслух Джункю, - нам нужно найти еду как можно быстрее и уезжать отсюда, здесь явно что-то не так.       - Тебе показалось, что может быть "не так" в городе, перенесшем апокалипсис. Разве что птички не поют! - сарказм так и сочился в голосе девушки, на что Ким лишь покачал головой: что уж он может сделать, раз они живут именно в таком мире.       - Нельзя терять время. Едам, ты останься у машины и заори и засигналь, если увидишь этих больных, мы сразу бросим всё и вернёмся. Чону и Шиюн, вы пойдете в торговые залы и сметёте с полок всё, что ещё пригодно в пищу и похоже на консервы или хотя бы снэки. Я и Кэт пойдем осмотрим кафе и посмотрим для нас теплые вещи, скоро зима, а мы до сих пор ходим в летней одежде. От перемерзания в таком случае мы умрем быстрее, чем от голода или пожирания наших тел этими тварями. Надеюсь, понятно объяснил, все на часах выставьте таймер на 30 минут, по истечению этого времени, неважно, что вы делаете, бросайте это и бегите обратно к машине. Ровно 5 минут ждём всех. Ещё 2 минуты пока всё погрузим. Итог - 37 минут и мы сматываемся отсюда, ждать никого не будем. Усекли? - голос Джункю был крайне серьёзен, никто не посмел перечить, в конце концов, от этого зависела их жизнь, так как выставив таймер и по сигналу Едама, все сорвались с мест и побежали в торговый центр, где их могло ждать всё, что угодно: от продуктов, которые могут спасти им жизнь до неминуемой смерти от лап чудовищ, которыми кишела Земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.