ID работы: 8007742

Вперёд в будущее

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Сзади!! - Кэт заорала что есть мочи. На Джункю уже почти навалились мертвецы, пока он запихивал куртки в пакет. Отбивался этим же пакетом, еле уворачиваясь от тварей, которые так и норовили отхватить ему конечности. Ким сорвался с места и, стараясь не выронить пакет, рванул к выходу, к которому также стремительно приближалось ещё с дюжину зомби. Собой они перекрывали выход из здания, что было ужасно, не хотелось бы закончить жизнь здесь.       - Их слишком много, откуда они вообще взялись?! - девушка заорала Джункю, который бежал гораздо быстрее, постоянно оборачиваясь, чтобы не потерять её из виду и вовремя прийти на помощь, если такова понадобится.       Пробежали по меньшей мере половину магазина, ища выход, но ничего даже отдаленно похожего не было. Молились, чтобы с Чону и ничего не случилось и они успели выбраться. Джункю уже хотел заворачивать в проход, чтобы оббежать здание по периметру и вернуться к выходу, но не тут-то было - оттуда уже на них неслась ещё куча трупов.       Паника читалась в глазах подростков, сейчас они просто хотели выжить, просто хотели выйти отсюда, просто как можно скорее уехать из этого города.       - Сюда! - Кэт забежала в ресторан, в нем обязан был быть черный выход. Парень забежал за ней.       Они занеслись на кухню и попытались закрыть дверь, привалив к ней холодильник. Этого должно хватить на несколько минут.       Глаза бегали по комнате, стараясь понять, что им дальше стоит делать. Одновременно дети заметили дверь в подсобку. Метнулись к ней. В этой маленькой комнате было навалено невероятное количество пустых коробок, но также были и полные, с явно испорченной едой, ибо вонь стояла ужасная.       Паника стала ещё более явной, когда оказалось, что на двери, которая могла привести их к долгожданному спасению, висел замок.       - Чёрт, и что дальше, мы в ловушке, - Джункю буквально рвал на себе волосы. Они находятся в чудеснейшем положении - заперты в этой долбаной коморке, а у другой двери ломится хренова туча заражённых, которые могли зайти в любую секунду. От безысходности из глаз потекли слезы. У них воистину дерьмовая жизнь.       - Смотри, люк, у нас есть шанс! Только он слишком высоко, что нам делать, Джункю, не рыдай, это я тут девочка вообще-то, ещё и младше тебя, не смей позориться даже перед возможной смертью, - Кэт причитала на парня, и собственно у неё была веская причина это делать, - что ты предлагаешь?       Ким утер слезы рукавом и ещё раз осмотрел комнатку. На потолке и правда был люк, но он был слишком высоко, выбраться в лучшем случае сможет только один из них, если сядет другому на плечи.,       - Ну.. у нас есть коробки с протухшей едой, - звучит оптимистично, выглядит также, - надо поставить их друг на друга, а потом залезть на них, уверен, это не самая надёжная конструкция, но терять-то нам всё равно нечего.       Башенка из коробок и правда выглядела не очень, пахла соответственно, и точно не отличалась прочностью.       - Залазь первой, а я потом на тебя.       - Но я ведь легче, меня легче поднять! - возмущение, недоумение и паника смешались в голосе Кэт, что было бы даже смешно, если бы не было вероятности их смерти в данный момент.       - Ага, ты залезешь наверх, а меня уже поднять не сможешь, поэтому лезь на коробки и не прирекайся, я старше, я лучше знаю.       Кэт пришлось остепениться, ведь в этом присутствовал здравый смысл, она понимала, что не сможет его поднять на руках, поэтому всё было логично.       Пока Джункю уже собирался также залезть на коробки, дверь на кухню всё-таки начала двигаться под напором зомби, которые ломились в помещение. Парень захлопнул дверь в подсобку и впихнул швабру в ручки двери, надеясь, что это сдержит волну мертвецов, что уже вышибла дверь на кухню и неслась к двери, за которой они находились.       - Лезь, не медли! - Кэт снова заорала и дёрнула Джункю на себя. Парень вышел из оцепенения и полез на их шаткую конструкцию. Без особых проблем вылез на плечи девушки и удерживая их от падения, одной рукой держался за потолок, другой открывал люк.       - Подай пакет, - парень сразу же отправил его на поверхность и полез на ним в проем, который им открылся. Подал руки девушки, за которые она ухватилась, но дальше дело не пошло. Он не мог её поднять.       В это же время ручка швабры начала опасно трещать. Чтобы помочь парню, Кэт попыталась ногами достать до люка, чтобы самостоятельно подтянуться. Почти сразу у неё получилось, чему они оба были несказанно рады.       Подобрав пакет, побежали обратно к машине, моля всех богов, чтоб остальные уже были там и им по пути не встретились ещё мертвецы.       Они подумали, что стали верующими, когда уже выбегая на дорогу, увидели, что в кузове стояли ребята и отстреливались от тварей, которые лезли к ним.       - Заводи машину, Едам, - Джункю заорал и был услышан. Три пары глаз смотрели на них, бегущих к машине, с облегчением.       Мотор загудел. Им не пришлось доставать оружие, Чону и Шиюн смогли снести всех, кто намеревался тронуть их друзей, которые уже забрались в кузов. Машина тронулась и сразу набрала огромную скорость. Никто не хотел оставаться здесь ещё дольше.       За полчаса езды, дети выяснили, что они смогли раздобыть и кто как спасся. Чону и Шиюну повезло намного больше: они смогли выбежать на улицу как раз тогда, когда толпа погналась за Кэт и Джункю.       Еды им должно хватить ещё на неделю точно, а одежду сразу же решили разделить между собой. Все были несказанно рады новым предметам гардероба, на улице давно уже похолодало и ездили они в машине, укрывшись пледами.       - Едам, я поведу, - спохватился Чону, когда машина начала вилять, заезжая на обочину.       Юн давно спал, обнимая пакет с печеньем во сне. Джункю рассматривал младшего, когда почувствовал, что что-то коснулось его плеча и защекотало лицо.       Кэт не смогла справиться с усталостью и вырубилась после столь насыщенного дня. Парень улыбнулся и поправил её волосы.       "Когда спит, она даже красивее", - подумал Джункю прежде, чем отправиться в царство Морфея, где не было ежедневных страхов и бед, которых, кажется, постоянно становилось всё больше.       А впереди их ждал далёкий путь, который им предстояло преодолеть в погоне за своим будущим, которое могло быть лучше, чем пугающее настоящее, в котором они живут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.