ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятница, день вечеринки, их всегда устраивали в пятницу, поскольку большинство учеников напивались и не могли встать утром, за последнее время в школу поступило много новых учеников, чуть-чуть дальше вы поймете к чему это… На первые занятия Пенелопа всегда опаздывала, надо раньше ложиться спать, а не мечтать о Джози, она же никогда не опаздывала, ну может один раз. Зальцман сидела одна в ожидании Пенелопы, которая никак не приходила, к ней подошёл какой-то парень — Привет, прости, здесь свободно? — он смотрел на Джози с улыбкой, как будто пытался очаровать её — Привет — Она посмотрела по сторонам, свободных мест не было — Да, садись — У неё не было выбора — Я Броуди, недавно перешёл сюда — Джози… Зальцман — Ты дочь Доктора Зальцмана? — Он всё это время смотрел на неё, хоть уже и начался урок — Одна из… — Джози хотела закончить сказав что их двое, но учитель сделал им замечание Через 20 минут Дзожи попросилась выйти, она хотела найти её девушку, но как только она оказалась возле её двери из ниоткуда появился Броуди, он остановил девушку прижав её к стене — Если я не ошибаюсь то уборная в другой стороне — он смотрел прямо в глаза Джози — - Сбежала потому что влюбилась в меня? — Не тешь своё самолюбие — Джози не понимала с чего он это взял, она злилась — В таком случае… — он приблизился к Джози и соединил их губы, она не могла и пошевелится — Кхм… Я вам не мешаю? — - Это была Пенелопа, она смотрела на Джози с разочарованием и злостью, она чуствова как её сердце остановилось на долю минуты — Пенелопа… Я… — Зальцман не успела договорить как её девушка ушла, вы думаете она не пыталась догнать её, пыталась, но это было бесполезно, ей пришлось вернуться на занятие чтобы забрать свои вещи, на протяжении всего дня она пыталась найти Пенелопу, Дзожи обошла всю школу не менее 5 раз, она писала, звонила, но бесполезно. — Привет, ты можешь помочь мне? — Зальцман решила написать Хоуп — Привет, я у себя — ответ пришёл мгновенно Джози пошла к Хоуп, но заклинание ничего не дало, Парк могущественная ведьма, так что это не удивительно. Дзожи переживала, она не могла найти себе места, она спрашивала у «подруг» Пенелопы, она пыталась обойти всё вокруг школы, уже было довольно поздно когда в комнату близнецов пришёл Эмджи — Привет Лиззи, привет Джози… — он не успел договорить, его пережила Лиззи — Я не в настроении Эмджи — Лиззи считала себя пупом вселенной — Извини, но я не к тебе, Джо можно тебя на пару минут? — Джози послушно встала и подошла к вампиру — Я знаю где она — После этих слов Джози начала дышать — Можем поехать забрать её, если хочешь… — Конечно хочу, только возьму телефон Она ничего не объясняя своей сестре взяла телефон и вышла с комнаты, на часах было 00:00, они взяли машину отца Джози. Они приехали в ближайший бар, зайдя внутрь они увидели Пенелопу в компании Калеба, Эмджи подошёл ним, и тут брюнетка услышала голос девушки — Эмджи… Давай с нами — она была рада его видеть, но всё равно выглядела подавлено — Нет Пен, поехали в школу, хватит пить — Я залечиваю душевную травму, не мешай Эмджи проигнорировал то что сказала Пенелопа и просто помог ей встать, она была слишком пьяная чтобы сопротивляться, Калеб помог ему он был в более лучшем состоянии чем девушка, Джози придержала дверь, Пенелопа даже не смотрела на неё Сев в машину они поехали в школу, Эмджи и Джози сидели в переди, а Калеб с Пенелопой сзади, Парк уснула за те двадцать минут что они ехали. В школу они вернулись ближе к двум часам ночи. Утром Пенелопа проснулась в своей комнате, на тумбочке что стоит рядом с кроватью стояла минеральная вода и таблетки от головной боли " О Боже, спасибо человеку который принес это» — подумала про себя Пенелопа, ещё там лежал её телефон, он выключился вчера, она поставила его на зарядку и включила его чтобы посмотреть кто ей звонил или писал, она зашла в диалог с Джози И вот что она увидела: " Пенни, пожалуйста…» " Возьми трубку, я волнуюсь» " Я не могу тебя найти, ты где? " " Зачем тебе скрывающее заклинание? " " Прости меня, я не знаю что на него нашло, что нашло на меня» " Я могу всё объяснить " и там было ещё много подобных сообщений Затем она прослушала голосовые , «Пенни, ты где, я не знаю почему не оттолкнула его, я...Я не могла…» — голос Джози дрожал, она плакала, от этого сердце Парк сжалось, там было ещё и сообщение от Хоуп " Пенелопа я понимаю что ты злишься, но Джози места себе не находит, если ты это слышишь и не отвечаешь, я убью тебя " это было в стиле Хоуп Пенелопа злилась, злилась но не понимала на что сильнее, на себя или на её ДжоДжо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.