ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На выходных Пенелопы не было видно, она не появлялась в столовой, она вообще выходила из своей комнаты? Что насчёт Джози, она лежала под одеялом и просмотривала их совместные фотографии с Парк, ожидая сообщения от Пенни о том что та готова выслушать её, но его всё не было  — Ты не можешь сидеть там вечно — голос Хоуп было еле слышно  — Могу… — Джози и в правду думала что может, Хоуп стащила одеяло с подруги и села рядом  — Не можешь, ты сегодня хоть что-то ела? — Я не голодна — но урчащий живот её выдал  — Мне принести что-то со столовой или ты сама сходишь? — ухмыляясь спросила Хоуп  — Я сама схожу — Джози понимала что ей нужно выйти, хоть на пару минут, Хоуп улыбнулась ей и сказала что ей нужно идти и она зайдет позже Зальцман заставила себя встать с кровати и собраться, в столовой она особо ничего не съела, идя обратно в комнату брюнетка решила попробовать поговорить с Пенелопой, дойдя к её двери Джози постучала, но никто не открыл, она думала лишь о том что Парк нет или она не хочет никого видеть. * Уже вечером * Сидя в своей комнате Пенелопа поняла что очень сильно соскучилась по Джози, она взяла телефон и написала сообщение  — Привет, ты хочешь поговорить? — Привет, если ты хочешь, то тогда да  — Отлично, тогда у меня в 22:00? — Да, я приду - Пенелопа на это ничего не ответила. Джози пыталась продумать как пройдет их разговор, какие будут вопросы и вообще захочет ли Пенелопа быть с ней после этого, на часах было 20:00, им обоим эти два часа дались тяжело, как будто 22:00 никогда не настанет… 21:55 Джози стоит у двери Пенелопы, всё тело трясёт, сердце бешено колотит, а мысли в разброс, она кажется забыла как дышать, но всё же постучала пару минут никто не открывал, Джо собралась уходить, затем в дверном проеме появилась Пенелопа, она вытирала мокрые волосы, наверное поэтому не открывала  — Ты собиралась уходить? — её голос звучал нежно  — Подумала что ты передумала — Джози повернулась и столкнулась взглядом с сатаной " Какие же у неё красивые глаза, черт возьми " вот что подумала Пенелопа  — Как видишь ты ошиблась, проходи — Пенелопа впустила Джози и закрыла за ней дверь  — И так… Начнем с самого начала — Парк села на кровать и смотрела на Джози в ожидании ответа  — В тот день… — Зальцман очень сильно переживала — Я ждала тебя, но под начало урока ко мне подошёл Броуди и спросил может ли он сесть рядом, других мест не было… — всё время Джози смотрела в пол — Через минут 15 после начала занятия я вышла и он за мной, я направлялась к тебе, я хотела… — Она посмотрела на Пенелопу, её взгляд был таким мягким, не было похоже что она злится — Он прижал меня к стенке и поцеловал, я не хотела этого и не хочу… — казалось она начнет плакать  — Ей, ДжоДжо, я верю тебе — Пенелопа посмотрела на Джози  — То есть мы вместе? — Тебе так легко от меня не избавиться — уголком губ сатана улыбнулась Джози, а та лишь легонько ударила её в плечо Зальцман собиралась уходить, но голос Пенелопы остановил её  — Пойдёшь к своей сестре? — она выглядела смешано, нервно, но в то же время счастливо и при этом грустно  — А ты хочешь чтобы я осталась? — Да… — их голоса переходили на шепот, Сатана смотрела то на манящие губы Джо, то в её добрые глаза, осторожными движениями Пенелопа подошла к Джози, а та уже поддалась соблазму ведьмы, она накрыла её губы своими, руками обхватила талию Парк, прижимая её ближе к себе, поцелуи становились всё более требовательными и горячими, затем снова мягкими, отстранившись Джози сняла футболу Пенелопы и швыранула её в неизвестном направлении, за футболкой последовал лифчик, в этот момент напряжение в действиях Пенелопы исчезло, они стали уверенными и решительными, Джози не поняла как и сама оказалась без футболки… Утром Джози проснулась рядом с Пенелопой, которая выглядела очень мило, просто смотрела как та спит, почему бы и нет Парк всегда было трудно разбудить, но старый метод всегда работал, она нежно поцеловала её в щечку, а затем в губы  — Доброе утро медвежонок — хриплый голос раздался когда Джо уже собиралась встать с кровати  — Доброе Встать с кровати у Зальцман не удалось, попытка не пытка Вторник, им нужно на занятия, а они даже не могут встать, в конечном итоге они собираются и идут на занятия, как же им не охота отходить друг от друга, ведь за выходные они успели соскучится Насчёт ситуации с этим Броуди, Пенелопа не хотела говорить ДжоДжо о том что собирается с ним поговорить, она хотела узнать какого батюшки он творит, ну и предупредить, на будущее, для неё не составило труда найти его в школе, Джози была со своим злобным близнецом, поэтому она ничего не узнает, ведьмы которые были у Парк на побегушках нашли его и привели в кладовую, где его ждал сюрприз, дверь закрыли снаружи чтобы тот не смог выйти  — Ну что же, Броуди… — его имя Пенелопа произнесла с отвращением — Думаю нам нужно кое-что обсудить  — Прости как ты сказала тебя зовут? — он не понимал в какую игру начал играть  — Я и не говорила — «тупица» вот что пронеслось у неё в голове — Ты целовался с Джози Зальцман… — Не успев договорить её перебили  — Ох, Джози, да было дело, завидуешь? — ухмыльнулся тот  — Во первых, не перебивай меня, во вторых, она моя девушка и если я увижу тебя рядом с ней… То твоя жизнь станет хуже чем десять кругов ада — она смотрела ему в глаза, её переполняло чувство злости, она подходила ближе и ближе прижимая его к стене — И ты будешь жалеть что перешол мне дорогу — не выслушав его ответ она вышла с кладовой А её ведьмы дали ему совет  — Если дело касается Джозетт Зальцман, она готова убить любого, кто сделает ей больно или же заставит её плакать — кинув на него последний взгляд они развернулись и ушли, оставив его одного с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.