ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пятница, утро, Пенелопа проснулась и открыв глаза заметила что её девушки нет, она села взяла телефон там было сообщение от Джо  — Привет, я рано встала скоро вернусь — и вот она, самая красивая и милая девушка по мнению Парк вернулась, сатана дала брюнетке свою толстовку  — Не думала что так рано встанешь — начала Парк  — Я тоже, кстати папа собрался всех будить, так что вставай — она подошла и нежно поцеловала её — И ещё — Джози кладёт толстовку на кровать, Пенелопа вчера дала её ей. После столь тяжелого для всех подъема они собрались возле костра, ну точнее у того что от него осталось  — Мы идём в лес, там есть другие люди так что без сил сегодня, найдите себе партнёра и следите чтобы он не потерялся — благодаря громкоговорителю все услышали что сказал Дориан, Пенелопа конечно же начала искать Джози, которая походу делала то же самое. Лиззи была с Эмджи, они мило смотрятся вместе, что довольно странно, учитывая то что это касается Лиззи. Они долговато ходили осматривая что есть в лесу кроме деревьев, Эмджи решив что ему скучно подошёл сзади и поднял Джози та от неожиданности запещяла  — Эмджи пусти меня — смеясь умоляла Джо  — А волшебное слово? — Эмджи издеваться над ней, а Пенелопа решила просто снимать это  — Пожалуйста, поставь меня — Джози продолжала умолять своего лучшего друга, после этого он опустил её, Лиззи, Хоуп и Пенелопа не могли сдерживать смех, им в отличии от Джо это казалось забавным, в конечном итоге по пути они наткнулись на какой-то магазинчик с сувенирами, там было много фотографий, некоторые были черно-белые, за касой стояла милая и добрая бабушка, каждый взял себе какой-то сувенир, выйдя обратно на улицу Аларик попросил всех собраться для того чтобы сделать совместную фотографию, на этом они пошли обратно к своему лагерю. Хочу подметить то что Пенелопа любитель делать фотографии на Полароид, она сделала их дохера если честно, и на большинстве она с Джози, ну или только Джози. Вернулись они ближе к вечеру, вы бы знали как все устали, завтра последний день на природе они уезжают где-то в 10:00. — Ты ещё не спишь? — Нет, а что? — Хочу тебе кое-что показать… Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? — Дай мне 20 минут  — Хорошо, через 20 минут возле твоей палатки — Джози решила что раз уж это последняя ночь в лесу, нужно насладиться ею. Через 20 минут Джози была возле палатки Пенелопы  — Ещё раз привет ДжоДжо — сказала Пенелопа выйдя из палатки  — Привет красотка — Джо взяла её за руку и повела в лес  — Куда мы идем? — с любопытством спрашивала Парк  — Подожди чуть-чуть и всё узнаешь — Зальцман интриговала её до последнего, она привела её на участок где не было деревьев, брюнетка попросила Эмджи, Калеба и Джеда чтобы они установили там проектор и всё такое, рядом было постелено одеяло с подушками и различными закусками  — Что скажешь? — с улыбкой смотря на Пенелопу спросила Джо  — Джо, это…это так мило — Пенелопа притянула Джо для довольно крепкого поцелуя, после они всё-таки дошли до покрывала и устроились на нём  — - Помнишь те фильмы которые не успели скачаться? — Да  — Так вот, один из них мне в душу запал, мне он очень нравиться, почти также сильно как и ты — Джози встала и подошла к столику где лежал пульт для включения всего этого, вместе с проектором включились гирлянды, Пенелопа не понимала когда её девушка успела всё это сделать. Сидя в обнимку они смотрели фильм изредка целуясь, Джо действительно хотела чтобы Пенелопа, посмотрела этот фильм от начала до конца. Закончив смотреть они легли на одеяло и включили совместный плейлист, они просто наблюдали за звездным небом, что может быть лучше чем лежать под звездами с самой красивой, нежной и заботливой девушкой на планете, что может быть лучше чем любить и быть любимым? — Я люблю тебя Джозетт Зальцман  — И я люблю тебя Пенелопа Парк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.