ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
4 утра, Лиззи встала ведь ей нужно было прихорошиться, ох, как будто кто-то будет смотреть как она выглядит, Джози 5 минут лежала в кровати переписываясь с Пенелопой  — Вчера мы выбрали слишком много фильмов, и последние два не скачались  — Жаль, они мне так нравиться  — Ты их смотрела? — Да  — Так вот почему ты так настойчиво просила меня скачать их  — Боже Пенни, ты не выносима (люблю тебя)  — О, я помню ты вчера выкрикивала это (я тебя сильнее)  — Я начинаю собираться и тебе советую, увидимся  — Хорошо, увидимся Зальцман не хотя встала с кровати и направилась в ванную, она одела черные лосины и красную футболку, волосы завязала в конский хвост  — Ты не собираешься краситься? — удивленно спросила Лиззи  — Мы едем в поход, а не на вечеринку, так что нет — Лиззи посмотрела на сестру осуждающим взглядом и начала смывать свой макияж Как только она закончила они пошли на улицу, там стояло два автобуса, первый автобус контролировали Дориан и Эмма, второй контролировал Доктор Зальцман, возле него стоял Эмджи, Пенелопа, Хоуп, Рафаэль и другие ученики, Джози и Лиззи подошли к ним  — Малышка ДжоДжо, привет — подошла Пенелопа и обняла Джо, та лишь крепче обняла её  — Вы сидите с тем с кем и живёте в палатке, никаких возражений слушать не хочу — сказал Аларик — Можете заходить в автобус Все зашли и сели, Джози и Лиззи сидели впереди Эмджи и Пенелопы, Хоуп и Раф сели где-то в конце. Парк часть дороги тыкала чем-то в Джози, а другую часть спала, как и все, иногда они пели песни, как их там называют, дорожные, что ли, не важно короче, ехать всего часа 4, так что в 9 они были там. Дориан помог всем поставить палатки и сказал что сегодня у них день, привыкания, а завтра они пойдут осматривать огромный лес. Палатки были снаружи маленькие, а внутри как целая комната, тут не обошлось без Гарри Поттера, я чувствую. Рядом с их лагерем было озеро, в какое все полезли купаться  — Ты идешь купаться? — спросила Лиззи, которая уже переоделась в купальник, он был ядрено розового цвета и сдельный  — Да, ты иди я скоро приду  — Хорошо — после блондинка ушла, из сумки Джози достала два купальника, бикини и закрытый, она не могла выбрать  — Мне нужна твоя помощь, можешь прийти? — Да, без проблем — Джо написала Пенелопе, как-никак, она точно поможет с выбором, через пару минут Пенелопа уже была в палатке близнецов  — С чем нужна помощь? — сказала Парк зайдя в палатку, она уже была в купальнике и Джози, как всегда, считала что та неотразима  — Я не могу выбрать какой купальник надеть — Джози села на кровать и закрыла лицо руками — Я безнадежна, да? — Пенелопа села рядом с ней — Это определенно должно быть бикини  — Ты уверена? — Да, на 100000% Брюнетка встала и положила один купальник обратно в сумку, она сняла футболку  — Мне выйти? — сразу же спросила Пенелопа  — Ну если хочешь… — Джози улыбнулась уголком губ  — Я пожалуй останусь — Джози не отвлекаясь на свою девушку переоделась  — Ты точно уверена что этот купальник? — Джо считала что он ей не идет  — Без него конечно куда лучше… Но так тоже, очень горячо — Пенелопа постоянно заставляла Джози краснеть, но ей это даже нравилось. Она взяла полотенце и они направились к озеру, там было уже полно народу, кто чем маялся. Девушки нашли в этой толпе своих друзей и просто наслаждались отдыхом. 21:00, предложение Эмджи посмотреть фильм понравилось Аларику, поэтому они всё что нужно установили и объявили о том что кто хочет пускай идет смотреть, кто не хочет, тот не хочет, всё просто, они минут 30 выбирали фильм и выбрали угадайте что, правильно ужастик, Джози их терпеть не может, но осталась из-за Пенелопы которая убеждала её что он совсем не страшный, для неё любой ужастик не страшный. Фильм начался довольно невинно, но потом, Джози прижималась к Пенелопе которая сидела с ней рядом, казалось куда ближе  — Если у меня будут кошмары я тебя убью — на ухо прошептала Зальцман Пенелопе  — Признаюсь, меня возбуждает этот тон — сатана улыбнулась и закусила нижнюю губу  — Это не смешно — Джози надулась она выглядела ещё милее когда злилась  — Если будут кошмары приходи ко мне, Эмджи будет с какой-то девушкой, типа у них много общих интересов и так далее Джози кивнула в ответ, слава святым сосискам он скоро закончился, все начали обсуждать фильм, а наша сладкая парочка направилась в палатку Пенелопы  — Лиз, я сегодня буду с Пенелопой ночью  — Хорошо, не сломайте кровать)  — И тебе спокойной ночи  — Спокойной Джози — брюнетка сидела на кровати рядом со своей девушкой и поняла что ей нужно переодеться, а для этого нужно сходить в её палатку  — Чёрт, мне нужно сходить в палатку, чтобы взять переодевачку  — Хорошо, тебя провести? — Не нужно, я скоро вернусь — Зальцман чмокнула её в губы и ушла, по дороге туда она встретила Броуди, который как будто ждал её  — Привет Джози — с отвратительной для Джози улыбкой произнес он  — Пока Броуди — даже не посмотрев на него она пошла дальше  — Мне нужно с тобой поговорить — он схватил её за кисть руки и развернул не давая повернуться — Твоя девушка, ты в курсе что она угрожала мне? — Отпусти мою руку! — тот сразу же сделал это — И что она тебе говорила? — Джо переживала чтобы Пенелопа не наговорила лишнего  — Что если хоть раз подойду к тебе то она сделает мою жизнь невыносимой и вообще ужасной  — Ну тогда, я тебе соболезную — Джози смотрела за спину парня, там шел её отец  — У вас всё хорошо? — Да  — Нет — одновременно произнести подростки  — Джози что не так? — Аларик смотрел на неё с беспокойством  — Он слишком много себе позволяет, я пойду, меня ждет Пенелопа Брюнетка не в курсе что её отец сделал с Броуди, ей было плевать если честно, она и не дошла к своей палатке, она просто пошла обратно к Парк, это всё что ей нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.