ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

В этой главе будут только(неа) переписки ребят за время, пока Арсений и Сережа были в Лос-Анжелесе.

***

Антон и Арсений

Босс-пассив: "Мы прилетели. *ФОТОГРАФИЯ (выход из аэропорта)*" Антон: "Как долетели?" Босс-пассив: "Отлично. Сережа заставил меня смотреть видео.." Антон: "Какие видео?" Босс-пассив: "С ваших попоек)))))))))))))))))))" Антон: "Бляяяя.." Босс-пассив: "Накажу." Антон: "Я готов. *ФОТОГРАФИЯ (Шаст в ошейнике и без футболки)*" Босс-пассив: "Я его помню.." Очередное "слабо". - Не, просто купить что-то в сексшопе - это слишком легко. - задумался Сережа, отпив кофе. - Тогда пусть придет в этом сюда. - пожал плечами Дима и продолжил есть салат. - Парни, я все еще тут. - помахал рукой Антон, жуя кисло-сладкие конфеты. - Шаст, не мешай. Мы придумываем. - отмахнулся Матвиенко. - А я кажется придумал. - с улыбкой интригана сказал Позов. Парни вопросительно на него посмотрели. - Ты покупаешь в сексшопе ошейник с цепью. - Это как? - спросил Шастун. - Чтобы было 2 кольца, соединенные цепью, которая должна висеть. - пояснил Сережа. - Так вот. И ты приходишь в нем сюда. В майке, чтобы было видно ключицы. - закончил свое предложение Дима. - О, и на одной из них мы напишем тебе "Собственность Арсения Сергеевича". Так, чтобы прямо видно и понятно было. - с улыбкой дополнил Матвиенко. - Да, легко! - согласился Шастун. *На следующий день* - .. поэтому мы должны успеть.. - застопорился Арсений, когда Антон вошел в кабинет для совещаний в ошейнике, кожанке, майке и с надписью на ключице правой. Что именно написано, было не разобрать. Весь коллектив обернулся на Шастуна. - Извините за опоздание. Можно, Арсений Сергеевич? - спросил Шаст. - Проходи. - прошипел Попов. Место Антона было между двумя женщинами, но Шастун взял стул и покатил к начальнику, который сидел между Сережей и Шренковым. Пододвинув кресло Попова поближе к Матвиенко, Антон поставил свое между Александром и Арсением, сев в него. Парень невинно смотрел на Попова, а Дима с Сережей чуть ли не лопались, сдерживая смех. Арсений прочитал надпись и вопросительно посмотрел на подчиненного. - Это хна. через неделю начнет смываться. - пояснил Антон. Арс перевел взгляд на Матвиенко с Позовым, которые не смогли сдержать смех и заржали на весь кабинет. Когда их отпустил приступ смеха, Попов сел на свое место и продолжил: - Урежу всем зарплату, если этот договор мы не подпишем. А ты - Арс повернулся на Антона. - в этом месяце работаешь бесплатно. А вы - мужчина теперь повернулся на Сережу с Димой. - этот месяц работаете уборщицами бесплатно после окончания рабочего дня. Поняли все? - Поняли. - ответили Дима, Сережа и Антон. - И чтобы вас троих не было у меня в кабинете сегодня. Совещание окончено. Все свободны. Антон, останьтесь. Когда все ушли, Арсений поставил руки на подлокотники кресла, в котором сидел Шастун, зло смотря на парня. - Что будете делать со мной, Арсений Сергеевич? - пошло спросил Антон. - Хочешь наказание? - Хочу вас. - Иди к себе в кабинет. - Даже не дернешь? - Нет. Иди. - Арсений отошел от парня и начал складывать бумаги. Антон ушел. Вечером парень остался помогать Диме и Сереже. А, когда они все закончили, парень наведывался к Арсу.. Антон: "А вечер помнишь?" Босс-пассив: "Помню." Антон: "Пусть он подождет твоего приезда)" Босс-пассив: "Ты решил BDSM устроить?" Антон: "Вообще нет, но сексшоп недалеко от моего дома." Босс-пассив: "Ладно. Я тебе позже напишу. У нас дела с Сережей." Антон: "Жду."

Дима и Сережа

Поз: "Какого ты не спишь? И не ври, что в самолете спал." Серый: "Сейчас лягу. Просто зашел ответить Антону и пожелать тебе спокойной ночи. Поз: "Желай и иди спать. Все соц.сети проверю." Серый: "Спокойной ночи, мамочка." Поз: "Дурак. Спокойной ночи"

Сережа и Антон

Матвиеночко: "Он хорошо себя ведет. Успокойся!" Шаст: "Ладно. Ты себя хорошо ведешь?" Матвиеночко: "Да. Все, я спать. Меня Поз гонит." Шаст: "Вы так заботитесь друг о друге. И слушаетесь." Матвиеночко: "Захлопнись. Спокойной ночи." Шаст: "Спокойной)"

Арсений и Дима

Арс: "Как у него там засос?" Поз: "Спадает понемногу. Сережа ушел спать?" Арс: "Да. Вы всегда так заботитесь друг о друге. И слушаетесь." Поз: "Завидуешь, что Шаст так не слушается?" Арс: "Самое что странное, что нет." Поз: "Когда ты нас уволишь?" Арс: "Когда на работу начнет влиять ваша игривость" Поз: "Мне Сережа сказал, что у тебя вся шея синяя" Арс: "Антон постарался." Поз: "Ревнует?" Арс: "Дима, прямо ВСЯ шея синяя." Поз: "Хахахахах. Понятно. Помню, как ты разозлился на Шаста, а потом он на зло тебе пришел весь красный." - Шастун! Как тебе не стыдно! - кричал на подчиненного Попов в своем кабинете. - С чего вы взяли, что мне не стыдно? - вопросительно посмотрел Антон. - Ты даже немного не покраснел. Развалился тут в кресле. Все! Пошел вон! - приказал Арсений и отвернулся к окну. На следующий день Шаст разукрасил себе красками лицо в красный и так работал весь день. Арс: "Хахахахах Он такой несносный иногда." Поз: "Иногда?" Арс: "Иногда." Поз: "Как давно тебе перестали быть неприятны его выходки?" Арс: "Они никогда не были неприятны." Поз: "Тогда объясни." Арс: "Сначала он был очень скромный. Очень много краснел. Тогда он был очень милый. Нет, конечно сейчас Тоша тоже милый, но больше горячий. Потом он начал наглеть и с вами общаться." Поз: "Он ребенок!" Арс: "Не отрицаю, но очень горячий ребенок." Поз: "Не рассматривал в таком ключе)" Арс: "А Сережа горячий?" Поз: "Вот, если к Шасту подходит слово "слишком", то к Сереже не подходит ничего." Арс: "Как это?" Поз: "Ты никогда не знаешь, как он отреагирует." Арс: "Ну, это да." Поз: "Иди тоже спать. Времени много." Арс: "Нашел Сережу. У меня еще 2 страницы отчета." Поз: "Антон не гонит спать?" Арс: "Антон работает." Поз: "Понял. Ушел писать отчет. Спокойной ночи)))))" Арс: "Спокойной)"

Сережа и Арсений

Сережа: "Арс, как поедешь со встречи в отель, купи мне таблетки или спрей от кашля." Арс: "Ты опять разболелся?" Сережа: "Немного. Диме не говори." Арс: "Хорошо. Буду через 30 минут."

Дима и Сережа

Поз: "Как себя чувствуешь?" Серый: "Отлично)" Поз: "Голосовое запиши." Серый: "У меня появился кашель. Тебе Арс сказал или ты так хорошо меня чувствуешь?" Поз: "2." Серый: "Ты же не обиделся?" Поз: "Нет." Серый: "Ну, ладно. Чем занимаешься?" Поз: "Отчет пишу. Надо закончить до приезда вашего. Ты чем занят?" Серый: "Арса с аптеки жду." Поз: "Ты не ездишь с ним на встречи?" Серый: "Сегодня только, потому что он на предприятие ездил." Поз: "Понятно." Серый: "Как Шаст?" Поз: "Не вылазит из кабинета Арса. Я с ним там сижу." Серый: "Арс знает?" Поз: "Не знаю, если ему никто из работников не сказал, то нет." Серый: "Ладно, мои лекарства приехали." Поз: "Окей"

Арсений и Антон

Антон: "Смотри, что нашел)) *ФОТОГРАФИЯ (Антон в рубашке Арса)*" Босс-пассив: "О, моя рубашка" Антон: "Помнишь, как она у меня оказалась?))))" Босс-пассив: "Да." - Я хочу, чтобы ты приехал. - пьяно заявляет Шаст. - Я на совещании. Ты почему пьяный на работу пришел? - Попов раздражен выходкой подчиненного. - Чтобы тебя увидеть, а ты работаешь. - грустно сказал парень. - Тоша, я приеду, как освобожусь. - И мы поиграем? - оживился Антон. - Да. В дотащи пьяную тушку до квартиры. Все, жди меня. - бросил Попов и отключился. Шастун тяжело вздохнул и, пододвинув к себе лист А4, начал рисовать. Не важно, на сколько ужасное состояние у парня, он всегда превосходно рисует. И вот опять Шаста так увлек процесс рисования, что он не заметил прихода Попова. Парень грыз черную гелевую ручку, обдумывая, что еще нужно подредактировать. - Тоша. - промурлыкал Попов на ухо подчиненному. Антон от неожиданности раскусил ручку, из-за чего чернила окрасили рот, подбородок и рубашку парня в черный цвет. Арсений начал громко смеяться. - Нихера не смешно, блять! - прошипел Шаст и направился в ванну, которая находилась в кабинете Арсения. Начальник отправился за подчиненным. Антон пытался оттереть от лица ручку. Пятно, которое было на белой рубашке, отпечаталось на коже. Попов понаблюдал за парнем и решил помочь. - Давай я. - развернув Шастуна к себе лицом, предложил директор. Антон послушно отдался в руки Арса. Мужчина выключил воду и начал расстегивать рубашку на парне. Сняв грязный предмет одежды, Попов достал из ящичка жидкость, которая могла оттереть ручку, и ватный диск. Арсений начал с лица. Стерев черную пасту, Попов перешел на отпечаток на груди. Закончив и с ним, начальник решил: - Ты так не можешь идти домой. Я дам тебе рубашку. Подчиненный кивнул. Антон: "А я тебе ее не отдам)" Босс-пассив: "Ты ее еще год назад, должен был отдать." Антон: "И что?" Босс-пассив: "Ничего." Антон: "То-то же" Босс-пассив: "Все, мы взлетаем." Антон: "Удачного полета<3" Босс-пассив: "Спасибо, Тоша)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.