ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Антон сидел в кресле с пустыми глазами. Воспоминания полностью овладели парнем, поэтому, когда пришел Дима, Шаст остался сидеть в той же позе. - Эй, Тоха? - Позов пощелкал пальцами перед лицом друга. - А, да. Чего? - встрепенулся парень. - Ты чего? - Дмитрий сел на край стола. - А, вспоминал кое-что. - Понятно. Ты закончил с рекламой? - Да. Вот. - Антон протянул Диме лист с недочетами. - Отлично. Что с Арсом? - Позов скрестил руки на груди. - Твою мать! - крикнул Шаст и начал искать на столе телефон. Босс-пассив: "Тоша, у тебя там не истерика часом? Не вынуждай меня просто так ехать в офис. Твою мать. Антон? Если я приеду, и с тобой будет все нормально, то ты уволен." - Пиздень, я уволен. - тихо сказал Антон. - Всмысле? - удивился Поз. - Арс спросил "не истерика у меня тут часом". И я ничего не ответил, потому что задумался. И он написал, что если он приедет сюда, а со мной все нормально, то я уволен. - И как давно он это написал? - 30 минут назад. - О чем ты задумался на 30 минут? - удивился Дима. - Да, так. Надо позвонить ему. - Звони. А я пошел работать. - с этими словами Позов покинул кабинет друга, а Антон позвонил Попову. Арс долго не брал трубку. Но со второго звонка ответил. - Ты уже в офисе? - спросил Шаст. - Я уже был у тебя. - Ты заходил? - Ага. - Почему не.. - Антон не знал, какое слово подобрать. - Засос увидел. - голос директора был холодный. - Ты уже уехал? - Нет. - Ты у себя? - Да. - Можно я приду? - Нет. - Почему? - Шренков должен зайти. - Зачем? - прошипел Антон. - Надо. - Сука, Арс, блять! - За языком следи. - Зачем он должен к тебе зайти? И почему я не могу присутствовать при этом? - Повышение его обсудим. - Всмысле? - В прямом. Мне надо работать. - после этой фразы Арсений отключился. Что решил сделать Антон? Правильно! Пойти к Попову в кабинет. Шренкова еще не было. - Я вроде тебе сказал, чтоб ты не приходил. - напомнил директор. Шастун ничего не ответил. Просто подошел к столу Арсения и достал ноутбук. Расположившись на диване, Антон зашел на сайт и начал работать. Через 20 минут пришел Шренков. - Арсений Сергеевич, можно? - спросил подчиненный. - Входите, Александр. - кивнул Попов. Шренков подошел к столу начальника и сел в кресло. - Вы бы хотели делать то, что делает Антон? - спросил Арсений. Шастун оторвался от экрана и уставился на Арса. Шренков от удивления "выпучил" глаза. А Попов просто сидел с невозмутимым видом. - Выдохните, Александр. У нас открывается офис новый в другом городе. Кроме сайта, вы будете делать все то, что делает Антон. - с улыбкой пояснил начальник. - Какой город? - уточнил Саша. - Волгоград. - Я согласен. - кивнул Александр. - Отлично, тогда найдите Дмитрия Позова и узнайте у него подробности. - Хорошо. Это все? - Да, можете идти. - кивнул директор. - Хорошо. - кивнул в ответ Шренков и покинул кабинет. Арсений встал со стула и подошел к шкафу с документами. Антон не заставил себя ждать. Парень подлетел к Попову и, развернув к себе лицом, прижал к стене рядом со шкафом. - Поиграть захотелось? - прошипел Шаст. - Это ты мне будешь говорить? - Ты не поедешь так в Лос-Анджелес. - Всмысле? - не понял Арсений. Антон тут же припал к шее начальника и оставил там огромный фиолетовый засос. Попов даже не пытался вырваться. Он положил руки на талию парня. - Так-то лучше. - сказал Антон, оторвавшись от шеи Арса. - Руки убери от меня. - Мне правда стыдно. Я не хочу расставаться вот так. - Чем ты думал? - Я был обижен и зол. А еще оооочень пьян. Прости меня. - Я сразу к тебе, когда вернусь. Шастун опять припал к шее Попова губами, оставляя множество засосов. - Тоша, отпусти. - попытался отодвинуть от себя парня Арсений. Но Антон не поддавался, лишь сильнее укусил начальника. - Все, все, Тоша. Уже все синее. Отпусти. - почти умолял Попов. - Ладно. - оторвался Шаст и начал рассматривать своё творение. - Доволен? - с пошлой ухмылкой спросил Арс. - Ты простил меня? - Если я скажу "да", ты успокоишься? - Да. - Но не подходи больше ко мне, пока эта штука не исчезнет. - Тогда я не отойду, пока тебе в аэропорт не надо будет. - Мне еще вещи собирать. Поэтому надо домой сейчас ехать. - Ладно, я тогда пошел работать. Ты напишешь? - Напишу. Антон кивнул и покинул кабинет начальника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.