ID работы: 8008108

Дорогой дневник...

Слэш
NC-17
Заморожен
46
ephedrinne соавтор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчики, я все знаю.

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулся первым и увидел милейшую картину. Ларри, обнимает меня, закинув ногу. Я аккуратно выполз из объятий шатена, слез с кровати на пол и увидел на столе записку: Мальчики, я все знаю. Генри рассказывать не буду, лучше сделайте это сами. Я не против ваших отношений, но если честно, я удивлена. Кстати, завтрак в холодильнике. С Любовью, Лиза У меня что-то ёкнуло. Она все знает. Хорошо что она хотя бы не будет рассказывать папе. Повезло же, Ларри с мамой! «Я не против ваших отношений...» Ладно, пойду, посмотрю, что Лиза приготовила, разогрею, разбужу Ларри. Я заглянул в холодильник и увидел оладушки. У меня потекли слюнки. Я достал всю тарелку и поставил в микроволновку. Еда разогрелась, об этом мне сказал ну очень громкий писк на всю квартиру. Я поспешил выключить его, но уже поздно. Этот грёбаный писк по-любому разбудил Ларри. Пойду, проверю как он. Он уже сидел на кровати и проснулся явно не от громкого звука с кухни. —Доброе утро, Схерали! —я сел рядом с ним и поцеловал его в щёчку. —как спалось? —Хреново... —честно ответил Ларри. —Мне снилось... о боже... —его глаза наполнились слезами. Я не знал что делать, поэтому просто смотрел на него. —мне приснилось... —он посмотрел на меня и произнёс совсем шепотом —что тебя не стало... —тут, из его глаз покатились слезы. Я быстро прижался к нему, говоря таким же шепотом. —все хорошо. Я здесь. —я посмотрел Ларри в глаза, затем нежно его поцеловал. Он успокоился, и я протянул ему записку, которую нам оставила мама. Он внимательно прочитал, а затем сказал: —Ну, и че ты паришься. —он видимо не понял, что это пиздец. Я так и озвучил свои мысли: —Ты видимо не понял, что это пиздец. —Почему? Все так как ты хотел. Сейчас пойдём и расскажем все твоему от... —Нет! —я перебил его. —Я сам пойду и все ему расскажу. —я почесал затылок. —Ты уверен? —Ларри явно хотел пойти со мной. —Да. Это должен сделать я. —я уверенно поднялся с кровати. Тут, мой живот очень громко заурчал. Ларри усмехнулся. —Думаю, тебе не помешает подкрепиться. Там же мама что-то приготовила. —я схватился за голову. —Точно! Там же оладушки в микроволновке. —я выбежал из комнаты и побежал на кухню. Ларри пошёл за мной. После вкусного завтрака, я решительно направился к двери. —Стой! —шатен взял меня за руку. Я смотрю на него удивленными глазами. Он пододвинул меня к себе, приподнял протез и поцеловал. —Это тебе на дорожку. —я улыбнулся. Хоть под протезом этого не было видно, Ларри давно научился распознавать мои эмоции. —Как расскажешь, приходи. И напиши, как все прошло. —Хорошо. Я направился в сторону своей квартиры. Я тщательно обдумывал, что я ему скажу. Подойдя к квартире, в моем горле встал ком. Наконец, я нашёл в себе силы постучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.