ID работы: 8008443

Лишь миг

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- Это полный бред! – потирая виски, сказал хоббит. - Уж лучше я с гоблином потанцую, чем соглашусь на это! Это самоубийство! – гном разделял его мнение. - А у вас есть идеи по лучше? У нас нет времени на что-то « получше». Либо так. либо действуем по обстоятельствам. Бильбо спрячь кинжал так, чтобы его не было видно. - Я не стану строить из себя доступного омегу ради свободы! Уж лучше помереть, нежели позориться! - Неужели честь на столько важнее жизни… Послышались шаги. Тяжелой поступью в сторону пленника шел высокий орк. Его изрезанная физиономия наводила отвращение еже ли ужас. Но гном и недоспаситель удачно ушли за клетку, где продолжалась дискуссия о бредовых планах, в которых добропорядочный хоббит участвовать не собирается, и о которых не хочет слушать «гномий ребенок» - Ну что, крольчонок, неплохо обустроили тебя тут, но ты здесь не на долго. Скоро за тобой приедет покупатель. – прогромыхал орк. - Мне казалось хоббиты, так же, как и гномы с эльфами, беспокоятся о своих. Но видимо это обманка? - Кто? – тихо спросил Бильбо. - С чего это я должен отвечать? Если ему не понравится товар, мы имеем право сами тобой распоряжаться, как нам захочется! Тебе всё ещё интересно кто это, крольчонок? - оскалился орк. Он облизнулся, проводя языком по давно разрезанной губе и выпирающим клыкам, чувствуя манящий запах омеги. - Ещё увидимся… - А ты не с большим количеством мозгов уродился, как и твои дружки. Вы до сих пор не поняли, с кем связались вы, жалкие, ничтожные существа, не способные на элементарные действия… - Ахахаха – причина смеха не была понятна, Бильбо стремился нагрубить, как мог. Но по всему это выходило плохо. Орк замолчал, так как появился орк покрупнее : - Собирайся, заказчик здесь. И очень жаждет увидеться с тобой. – обратился он к хоббиту. Дверца клетки отворилась, но идти Бильбо не мог, нога всё ещё болела, потому его просто выволокли и развязали руки. На замену веревкам пришли странные кандалы. Они были бы обычными если бы не механизм с шипами. Без них они прекрасно помещали бы два запястья омеги, но шипы имели свойства вкручиваться и выкручиваться, тем самым регулируя диаметр. Если в обычных кандалах можно было только натереть запястья, то в эти сразу же впилесь кончиками-иглами в запястья, прокалывая их. Бильбо сопротивлялся на столько сильно на сколько мог, но что он способен сделать против двух здоровенных монстров. Правильно! Абсолютно ничегошеньки! Сейчас его вели, а точнее тащили, куда-то из лагеря. Запястья и ноги жгло от дорогих браслетов, любезно предоставленные милыми и гостеприимными хозяевами. Ночь погрузила всех мир в сон. Свет луны осветил поляну, окруженную вековечными дубами, в тени которых притаились существа. Но кто они и чего хотят? Скоро станет известно. По возможности Бильбо старался не дергаться, так как шипы и так впились в конечности, оставляя не слишком глубокие раны. Было больно. Не привыкший к такому обращению недорослик чуть не расплакался. Всё, что заставляло сдерживать: гордость и не желание показаться слабым перед чудищами. Выйдя на середину большой орк выдернул из хватки своего сородича Бильбо и швырнул его в перед. Тот упал на бок и сдавленно простонал. Кровь полилась еще сильнее. Шипы, ведомые железными браслетами, которые при падении сдвинулись на несколько сантиметров, оставили глубокие парезы. - Не порти товар, пока за него не заплатили, Шарку. Или ты забыл наш договор. – знакомый голос… - Адельгард, я не никогда не забуду то, за что получу свое золото. - Шарку не был полон энтузиазма, разговаривая с покупателем. - Адельгард Тук? Что здесь происходит? Я требую объяснений! – Бильбо был шокирован тем, что здесь забыл его двоюродный племянник. - Не волнуйтесь. Это выражение не идет вашему милому личику. – он подошел в сопровождении еще нескольких человек-наемников. - Мне всегда было интересно какого это иметь такую омегу, как ты! – подойдя на расстояние вытянутой руки хоббит схватил цепь между кандалами и потянул вверх. Стон боли. Порезы теперь были в два раза длиннее. Кровь побежала черными, в свете луны, ручейками. Наряд медленно пропитывался кровью. На лице Бильбо был шок и призрение и… гнев. О, как он был зол. Что его родственник себе позволяет. Неужели все мозги растерял, глупец. - Только посмей, и я …. - И что, ты! Ты и рыпнуться не успеешь. Запомни, хозяин положения здесь я. Никто тебе не поможет! Господа, помогите мне отнести товар вон к тому дубу. Думаю я не откажусь опробовать его в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.