ID работы: 8008443

Лишь миг

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Вот скажи мне, Тор! Какого лешего мы шкеримся в кустах… - сказал недовольный Двалин, Его рост, как и рост Торина, не позволял стоять на корточках, а только на коленях. - Ты бы ещё громче сказал! Повторяю « мы незаметно проникаем в лагерь, разведываем и забираем хоббита если так таковой имеется». Сейчас понятно. – шикнул раздраженный Торин. - Все на своих позициях, в случае чего нас прикроют. - Хорошо, – кивнул Дубощит - но будьте на чеку, мало ли что. Фили, оставайся с прикрытием и не шагу более. Я понятно объясняю? – нахмурив густые брови, спросил гном. Он конечно же понимал чувства Фили. Когда-то они с Фрерином носились за Дис, стремясь обезопасить её мир, но получив пару раз тумаков от недовольной, такими посягательствами на свою свободу, сестры сразу успокоились. Но факт того, что на все свидания, с будущим отцом Фили и Кили, они ходили по переменно, что напрягало парочку. Трор лишь смеялся на такие выходки внуков, потому что сам так же оберегал своих детей. Когда малышка Дис прибегала к дедушке за советом, как ей поступить, Король-под-горой вмиг преображался в самого миролюбивого человека. Даже спустя время после свадьбы, уже совсем не малышка, а взрослая принцесса подгорного королевства, способная победить любого гнома не только в бою, но и в споре, что само по себе было почти не возможно. « Гномы упрямы по своей природе, но она способна заткнуть любого своими доводами. Как не посмотри, а характером она пошла в Траина. Траин, отец Торина, Фрерина и Дис, был главным советником при королевском дворе и вместе с Арадуном, отцом Двалина и Балина, готовил и подбирал подростков на военную службу. Это же касалось и королевских отпрысков. Балин, как самый старший, стремился оправдать ожидания отца, потому и посещал все занятия в отличии от младшего. Тот носился по всему дворцу вместе с Торином и Фрерином. - Вот ведь негодники! А ну стой, кому сказано! Балин, хватай их! – кричал Траин. - Будет исполнено, ваше величество. – спокойно ответил юный гном. Побежав в другую строну, он запрыгнул на перила и покатился вниз, где просто спрыгнул на убегающих. - Предатель… - прошептали в унисон нарушители спокойствия. - Ещё спасибо скажите! – снисходительно, со смешинкой в уголках глаз, ответил гном. Поднимаясь по лестнице, они столкнулись с гонцом из отряда Арадуна. Он был сильно потрёпан. На лице виднелись, уже покрытые корочкой запёкшейся крови, порезы. Вид его вызывал тревогу. Так как отец уехал на патруль дальних застав, находящихся вблизи Серых гор. - Что случилось, Вендел? Где отец? – сильная тревога чувствовалась в голосе Балина. - Балин, Траин вызывает тебя к себе, вы же, ребятки, идёте со мной. Двалин, проводи меня до твоей матушки. – добродушно сказал гонец. Очевидно поняв всё задолго до самих известий, помрачневшийБалин положил руку на плечо солдата. Посмотрев ему в глаза, он добавил: - Я сам разберусь, не тревожь матушку, у неё снова обострились приступы. Думаю она не перенесет твоего визита. – рука легла на макушку младшего брата. Тот стоял с недоуменным выражением лица и явно не до конца понимал происходящее. - Делай всё, что считаешь нужным. – гном развернулся и удалился дальше вниз по лестнице. - Торин, немедленно отправляйся к себе… - Я не оставлю Двалина! – воскликнул тут же гноменок. - Хорошо, отправляйтесь вместе. – уходя в зал Советов, сказал Балин. Вся его фигура стала угрожающе напряженной. В это день они потеряли всё. Отец погиб при нападении банды орков, его тело так и не было привезено на родину, к семье, а было захоронено в общей могиле вместе со своими бойцами. Матушка же, подслушав разговор старшего и младшего сыновей, слегла с ещё большей горячкою, и, не перенеся очередной приступ, умерла. Оба брата переменились. Стали сдержанными по отношению к остальному миру, и в боях защищали друг другу спины. И когда с Торином, и со всем народом Одинокой, стали крепкой опорой для будущего короля. Они, как и он принесли клятву, что вернут свой дом любой ценой … - Торин, разведчики доложили нам, что твою женушку отволокли в другой конец лагеря, на поляну. Метров триста и мы там. - Нам же легче…- не успел он и договорить, как со стороны поляны, где сейчас был пленный, раздался пронзительный крик. - Думаю нам нужно поспешить… - наконец подал голос Фили. - У нашей тётушки неприятности и ты долго, брат. – лучезарно улыбаясь, полз по направлению к гномам, через куст, Кили. - Ах, ты… - в унисон хотели было закричать Торин и Фили, но покашливание Двалина и явные признаки смеха со стороны Балина, охладили родственный порыв «нежности». - После мы серьезно поговорим. – зло шикнул на племянника гном. - Этот случай не уйдет от мамы. – глаза Фили зло блеснули в темноте, совсем как у Дис, когда она не вдухе. - Я значит родственника спасаю, а они на меня грозы метают. – надув щёки, пополз в обратном направлении юный лучник. - И куда это ты намылился? – спросил Двалин. - Если не поторопимся быть беде. Как я понял кто-то нанял этих, - указывая кивком на лагерь орков – чтобы они украли нашу тётушку. Кстати он просто идеально подойдет тебе, дядя. И ты поймешь почему. – он подмигнул хмурому Торину. - Веди давай уже, маленький негодник! – скорее для порядку буркнул Дубощит. Всё же на сердце стало легче, увидев наконец перед собой целого и невредимого Кили. В это же время - Не смей меня трогать…- крик жертвы разносился на всю поляну. Даже орки покинули её, опасаясь за свои уши. - Ты подлец! Изменник !Выродок тыквы! – не зная больше обидных слов, Бильбо стал придумывать свои обзывательства. Но ничего кроме смеха и недоумения со стороны насильника не было. - Да захлапнись ты уже! – закрыв рот омеги, альфа принялся за своё грязное дело. Крепко схватив ноги Бильбо и зажав их между своих бедер, Адельгард свободной рукой стал задирать подол платья. Он приблизил свое лицо к шее омеги и стал жадно вдыхать запах полевых цветов с тонкими нотками сирени. Всё происходящее казалось страшным сном. Во всё это не хотелось верить. Брыкания не помогали, шипы впивались, причиняя еще большую боль. Задрав подол насильник приступил к верхней части одеяния. Резким движением он сорвал ошейник и кинул его в сторону. Наглое выражение лица расплылось в голодной улыбке, в глазах загорелось нехорошее пламя, не сулившее ничего хорошего. - Давай повеселимся, Бильбо. Не строй такую мордашку.- он провел языком по щеке, слизывая побежавшие слезы. И вдруг вспомнилось, что где-то не так далеко есть гном и полуорк. Так почему бы не позвать их на помощь. Собрав остатки сил, Бильбо дернулся и, укусив руку, закрывающую ему рот,от чего заорал Адельгард,крикнул со всей силы: - Khazad ai-menu!* - Ах, ты... Маленькая дрянь! - звонкая пощёчина - Ты прокусил мне руку! Думаю стоит выдернуть тебе все зубы, они тебе навряд ли понадобятся. Альфа схватил тонкую шею и сжал её так сильно, что его короткие ногти впились в кожу, оставляя царапины. Хватка усилилась и мир поплыл в глазах Бильбо. Взгляд зацепило ночное светило. Интересно, какого ему одному на небе? Как много открыто его взору?Так много света, но нет ни капельки тепла... Способны ли луна и солнце встретится и согреться под одними лучами любви и взаимности... Почему так холодно? Ночи должны быть ещё теплыми... или это я остываю... Холодно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.