ID работы: 8008542

Перепутья судьбы

Джен
G
Завершён
63
I am Fanficman бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Мы вернулись! — выбивая дверь ногой крикнула Нацу — О! Нацу, — обратился к нему кто-то из-за стола, — здорово ты разнес порт. — Ты мне соврал! — не дослушав, беднягу Нацу сразу бросилась на него кулаками. — Откуда же я знал? — виновато проговорил парень. — Зачем же так бить? — ужаснулась Люси. — Обычное дело. — успокоил её Хэппи. — Так ты новенькая? — обратилась к Хартфилии пепельноволосая девушка. — Миражанна! — подскочив на месте от вскрикнула Люси. — Ты же снимаешь в еженедельнике для волшебников! — Ну да, — смутившись сказала Мира. — А может их стоит разнять? — проговорила Люси, оглядывая помещение. Где царил хаус. Все дрались, ломали и кидали мебель во все стороны, и один такой летающий мужик придавил Миру. От такого у Люси завизжала. — Да, зачем? Весело же. — последнее, что сказала Мира, после чего потеряла сознание. Как вдруг появился Мастер. Огромная фигура вошла в здание. — Хорош фигнёй маяться, — раздался голос из-за которого у нашей Люси чуть инфаркт не случился.- А ты новенькая? — обратился он к блондинке. — Д-да, — промямлила Хартфилия. Сразу же ограмная фигура Мастера начала уменьшатся, и вскоре перед Люси стоял маленький старичок в смешном колпаке. — Добро пожаловать. — мило улыбнувшись поприветствовал он Люси. — Ох и дров вы наломали шпаньё, — грозно сказал Макаров обратившися к притихшей гильдии- Посмотрите сколько писанины мне передал совет! — Хотя на самом деле, к черту этот совет! Волшебник не станет сильнее если будет пресмыкаться перед кем-то! Не бойтесь дураков из совета! Пусть вас всех ведет вера! — после такой речи Мастера по гильдии начали раздаваться одобрительные возгласы. *** — Мастер, мой отец ушел на задание в горы, сказав, что пробудет там три дня, а прошла уже неделя. — около Мастера стоял мальчик лет шести со слезами на глазах. — Отправьте кого-нибудь за ним. — Твой отец волшебник, — ответил Мастер- ты должен верить в него Ромео. После этих слов мальчик выбижал из гильдии весь в слезах незабыв послать всех куда подальше. Увидевшая эту сцену Люси невольно начала переживать за мальчика. -Не волнуйся Мастер тоже переживает- сказала Мира. Вдруг раздался треск на всю гильдию за ним последовал крик: -Нацу! Хорошь ломать мебель! Но девушка-парень необратила внимание на его слова, а лишь вышла из гильдии. -Макао пошел спасать-спасать- заметил тот же человек. "Я их столько лет обманываю! Что они скажут когда узнают кто я насамом деле? Скорее всего возненавидят!"- мысли такаго рода все чаще стали посещать Нацу, как и сейчас когда она направилась за Макао. *** -Люси! Давай будем в одной команде?-предложила подруге розоволосая-Я уже и задание подобрал! Задание было довольно интересным надо было уничтожить книгу из особняка Эверли хотя девчонка и не любила читать, но детские воспоминание про то как брат читал ей книги заставляло улыбаться. -"Нужна блондинка горничная"-прочитала вслух задание Люси- вы меня обманули! -А ты будешь отказываться от своих слов?- спросил хихикая Хеппи. -Тогда притворимся ниндзя! Люси посмотрела на них как на дурачков. -Нужно найти книгу "Расвет"- сказала блондинка сомневаясь в умственых способностей своих напарников. Библиотека была слишком большой и найти одну книгу было очень проблемотично. Поэтому Нацу использовала поисковое заклинание, которому научил ее Акно. -Я нашла!- показывая книгу в желтовотой обложке сказала розоволосая. *** -Это произведение позорит моего отца!-сказал сын автора - Нет на эту книгу наложено заклинание- прервала его блондинка-оно переворачивает содержание! "Надо же догадалась... Молодец Люська! Это заклинание часто братик использовал когда не хотел что бы я лезла в его вещи и превращал свой дневник в детскую сказку."- ухмыльнулась про себя Нацу. *** -Шухер! Эльза вернулась!- крикнул на всю гильдию Локи. Где в ней сразу настала тишина. -До меня дошли слухи о ваших проделках- грозным голосом сказала Эрза- пусть Мастер и спускает вам с рук, но я вам раслаблятся не дам! Скарлет провела взглядом по гильдиигильдии и остановила его на двух друзьях. -Нацу!Грей!- обратилась она к ребятам которые стояли в обнимку. -Да Эльза?- спросили волшебники. -Надеюсь вы не дрались пока меня не было- злобно сверкнув глазами спросила Эрза. --Нет конечно- мигом ответели ребята ведь Скарлет боятся почти все в гильдии даже сам Мастер. Хотя она и строила всех, но была доброй девушкой. "Как я ей в глаза смотреть буду Эльза для меня как сестра которой у меня не когда не было"- пролетела мыль в голове розоволосой. -Вы двое едете со мной на задание завтра в девять на вокзале-приказным тоном сказала Эрза. -Может лучше пешком?- заныла девушка-мальчик, но увидел взгляд Скарлет заткнулась. -Что за задание?- спросил Грей сидя в вагоне с пятеркой и да в нее попала Люси. -Нужно больше разузнать о "Колыбельной"-ответила Эльза. ""Колыбельная!""- пронеслось в голове у младшей Драгнил. Воспоминание -Акно!Мне приснился кошмар!- жалобно прохныкала Нацу- сыграй мне на "Колыбельной", которую дал тебе братик чтобы мне лучше спалось. -Я плохо играю на флейте- фыркнул Акнология. -Нечего сыграй сейчас, а завтра я тебя под учу!!!- проговорила девчонка. Конец воспоминаний -Жалкая фея- смеялся Эригор- что ты мне сделаешь? На что Нацу накалила воздух вокруг себя, а ветер устремился к месту с низким давлением. -Молодец Нацу!-поздравил ее Хеппи. -Ты же сказал, что мне не выйграть?- усмехнулась Нацу. -У котов плохая память- нашел что ответить котик. *** -Колыбельная ожила-ожила-кричал кто-то из солдат-демоны Зерефа! "Придурак какой то смеет обызывать моего брата... Хотя он и создал демонов... Эх хорошая была флейта, но нужно ее уничтожить"- вздохнула Нацу. *** -Это же Делиора- вскрикнул Грей. Он не мог оторвать глаз от демона во льду убивший всю его семью. И именно его учитель Ул пожертвовала собой заморозив демона. -Это из-за него я потерял всех...- прошептал Грей. Воспоминание -А зачем братик создает таких злых демонов- спросила девчушка. -Люди сами просят его об этом... Не понимая истеную цену жизни... Хотя твой брат ее тоже непонимает- вздохнул дракон. Конец воспоминаний "Значит из-за Делиоры умерли родные Грея-ужаснулась Нацу- я знаю что много людей погибло из- за созданий братишки...Грей возненавидет меня если узнает что я сестра убийцы его родителей" Из-за брата Грей потерял всех, но я не хочу терять такаго хорошего друга и возл... Короче не надо паниковать пусть Грей сам лишит что делать с этим. *** -Люси- кричала Драгнил и Люси не чего не оставалась как понадеясь на Нацу спрыгнуть с башне с воплем: -Нацу!!! И Нацу успела поймать свою подругу. -Спасибо Нацу! *** -Я железный убийца драконов- сказал черноволосый парень с пирсингом. -Мне все равно кто ты- вскрикнула розоволосая- я одолею тебя и спасу "Хвост фей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.