ID работы: 8008542

Перепутья судьбы

Джен
G
Завершён
63
I am Fanficman бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Айя! — воскликнул Хэппи выходя из поезда. — Мы в Харгеоне. — Убейте меня, — еле выговорила Нацу. После обучения магии убийц драконов у него появилась непереносимость транспорта. — В этом городе по слухам находится лже-Саламандр- сказал Хеппи поворачиваясь к подруге. Хеппи - это единственное существо, которому Нацу доверилась и рассказала о том что она девочка. Хеппи как настоящий друг понял и принял ее такой какая она есть. -Кстати, хотел спросить, а кто такой все таки Игнил? - Игнил?- это дракон такой...Хэппи! Помоги! — позвала его Нацу, но поезд уже начал набирать скорость и отправляться к следующей станции. — Эээ… — кот лишь растерянно посмотрел на удаляющийся поезд, в котором находилась его подруга. *** В это же время в Харгеоне находилась волшебница, обладающая магией заклинателя духов. — Это единственный магазин с волшебными товарами в этом городе? — удивилась девушка. — Да, экономика нашего города держится на рыболовном промысле, так что здесь даже десятая часть населения не владеет магией.- рассказывал продавец. — В мой магазин чаще всего заходят проезжие волшебники. Но у меня много чего есть. вот например… — но волшебница дальше не стала слушать продавца. Ее взгляд устремился на серебренный ключ. — Это же ключ от врат малого пса! — воскликнула девушка. — О! Так Вы заклинательница духов! Но это слабый дух, — предупредил её продавец. — Ничего. Сколько он стоит? — спросила блондинка. — Двадцать тысяч драгоценных. — сказал владелец лавки. От такой цены у девушки округлились глаза. Но она не растерялась. Встав в красивую позу, которая показывала все её достоинства, она повторила. — А для такой девушки сколько стоит этот ключик? — нежным голосом проговорила волшебница. *** — Всего тысячу драгоценных скинул! — возмущенно говорила девушка идя по улице. Вдруг впереди себя она увидела столпотворение девушек. Они прямо сияли от счастья. - Что это там?-поинтересовалась сь блондинка. PovНацу -Хеппи- позвала своего друга девушка -Ты тоже это видешь? -Айя!Конечно!-отозвался кот. Это парочка сидела на крыше каково то дома и наблюдала за недо-Саламандром. -Ну, что начнем наше представление!-хлопнула в ладоши Нацу. -Айя! -Игнил!!!-Нацу слетает с крыше и с радосным визгом несется к толпе, но залетев нее разачерованно протягивает- Ты не Игни... -Да как ты смеешь!Так разговаривать с Саламандром!-Взвизгнула одна из поклонец лже-Саломандра-живо извенись! "Да здесь заклинание приворожение - пролетело в голове у Нацу до того как на него напала толпа девушек. -Невезучая же ты Нацу -протянул котик содясь на землю рядом с покалеченой подругой. - Это точно непереношу транспорт так еще и девушек... Того переносить не буду- проговорила розоволосая поднимаясь с земли. - Здраствуйте! Спасибо вам- к ребятам подошла блондинка. -За что спасибо?- непонемающе уставилась на нее розоволосая. -Когда вы появились с меня спали его чары- проговорила Блондинка улыбаясь-Я кстати Люси! И я просто обязана вас отблагодарить. *** Ребята сидели в кафе. Ну а если точнее ели за счет Люси. -Этот Саламандр просто наглец! Ахамутал стольких девушек!- говорила девушка. Пока Нацу и Хеппи ее не слушали по крайней мере ей так казалось. -Я суда приехала чтобы поступить в гильдию "Хвост фей" она такая классная самая луч... - тараторила девушка - А вы за чем сюда приехали? -Мы искали Игнила- он дракон!- воскрикнул Хеппи- Мы думали что этот Саламандр и есть Игнил. -Но дракон большой его бы не трудно найти- непонемающе Люси посмотрела на ребят. *** -Хеппи готов?-прокричала Нацу находясь над кораблем. -Всегда готов!- ответил кот и полетел пряма на корабль. Девушка и кот ворвались на борт корабля где держали Люси. Хеппи схватил блондинку и полетел на берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.