ID работы: 8008560

Аск Электроника и Серёжи

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Электроником благополучно забыли о принудительно заведённом аске, посчитав, что никому нафиг не сдались, и теперь просто совместно занимались фигнёй: Смотрели фильмы, устраивали шуточные поединки и тд. Неожиданно для нас двоих, телефон Эла завибрировал. Он оторвался от штурмовки дивана с подушкой в руках и подошёл к тумбе, подняв телефон. Наверняка это была смс-ка или уведомление с какого-нибудь сайта. Короче, по моему ничего важного. Разве что если от профессора или Майки. -Серёж, нам вопрос первый задали. О чёрт. Я уже гадал Майя это была или не Майя, когда Элек наконец перестал меня мучить и зачитал вопрос вслух. --Спрашивает Элечка Дэш 2: "Вопрос к Элеку. Ты очень спокойный, но раздражал ли тебя хоть раз Серёжа? Впрочем не думаю)", - он повернулся ко мне - Мне нужен презентабельный фон. -Где я тебе его возьму? -Ну хоть с дивана сгреби. Я нехотя поднялся и стал разгребать небольшой бардак на своём диване. Эл в это время включал на телефоне камеру и проверяя ещё что-то. Когда с уборкой было покончено, я пригласил Эла на диван, он поблагодарил меня, сел на диван и включил камеру. Я же стоял, прислонясь к стене напротив него. Мне было одновременно обидно и хорошо. Обидно из-за того, что Вопрос задали только Элу, а его оставили без внимания. Хорошо же мне было по той же причине. -Здравствуй, Элечка! Да, я спокойный, но Серёжа - уникальный случай и ему под силу выбесить кого угодно. Например: не так давно, я был в гостях у Серёжи. Он так настойчиво предлагал мне чего-нибудь попить, а пить я очень не люблю, что я не выдержал и сорвался Всё это Элек говорил с такой улыбкой, которая меня бесила, и потом, я же уже извинился перед ним, а он вспоминает. В итоге, видеоответ окончился на моём щелчке в лоб Эла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.