ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1. Возрождение в Песке.

Настройки текста

***

      Накинув капюшон чёрной куртки, я в спешке соскочил с крыши на землю, тут же подбегая к младшему брату, который, к сожалению, был тем ещё засранцем — слыша его имя, меня передергивало до сих дней, но… Но, кто мог предполагать, что судьба так эгоистично повернёт свои концы против меня и брата, которого я мог потерять в любую секунду. Я заставил себя полюбить эту мелочь… — Вроде оторвались… — тяжело дыша, схватил брата цепко за руку, с целью удрать, куда подальше от эпицентра мочиловы. — Братик, мне страшно… — Норайо крепко обхватил мою руку, испуганно смотря на меня своими зелёными глазами. Никогда он прежде так не обращался ко мне. Маленькое, но какое тёплое слово, ярко отдалось в моей душе, но я то знаю, что возможно и неискренне это было сказано. — Всё будет хорошо, — улыбнувшись, я остановился за углом дома, сев перед братом на колено.       БДЖ!       Неподалёку послышался взрыв! Слишком близко?! Выглянув за угол потрепанной многоэтажки, я моментно отшатнулся назад, прикрывая брата в повороте собой.       Последнее время, голуби устроили жестокую охоту на гулей во втором районе. Кому-то может показаться, что это тихий район, где гуль может спокойно жить и не о чём не волноваться, да и мне так казалось по началу до последней недели. Агенты находились повсюду, нельзя было спокойно поохотиться, да что там, выйти на улицу без подозрений! После того случая с «Древом Аогири», началась массовая зачистка всех районов и не смотрели, кто перед ними: ребенок или пожилой, убивали всех, кто был гулем.       А сегодня, был самый ужасный день, что мог быть в моей жизни. Эти недальновидные пришли ко мне домой, в мой скромный, уютный уголок. Узнали, что я гуль. Выследили меня, посягнули на мою территорию, мой дом, семью. Но, как они узнали кто я?! По моей неосторожности? Хм, не думаю…       И с этого всё и началось, и сейчас я здесь, а там за углом парочка охотников, скрывающихся в облаке пыли, грязи. — Беги и как можно быстрее. В «Подводные дамбы», там тебя встретит Хамиширо. — А ты?.. — прижавшись ко мне спросил совсем недовольно. — Не думаешь, что ненормально сейчас строить героя? Лучше давай со мной, будет больше шансов спастись вместе. Обняв его, я прошептал: — Я приду, но чуть позже, как только разберусь с голубями. Когда всё наладится, хорошенько пообедаем, хорошо? — Ты точно из ума выжил......Хорошо, пообедаем, — несколько расстроившись, глянул куда-то за плечо старшего, рассматривая, как непричастные к этой ситуации люди пытаются убежать, перекрикивая друг друга. — Вот идиоты.        Потрепав Норайо по белоснежным волосам, я отпустил его, с горечью смотря вслед. Тяжело вздохнув, я надел маску с изображением волка и при всем своём пафосе вышел из укрытия навстречу охотникам и непонятному адреналину, что так и начинал бурлить вместе с кровью. Возможно, это последний мой бой, но я постараюсь их задержать настолько, насколько потребуется для того, чтобы Норайо был в безопасности.       Один из голубей ухмыльнувшись, раскрыл свой чемодан, начиная демонстративно размахивать куинке, напоминавшее лассо, жаль не то, маняще золотое — по зомбоящику, одна бабенка в непристойном костюме крутила, не суть, но мне зашло. Жаль, в наших трущобах такого не увидишь. — Так-так, посмотрите, кто это к нам вышел?! — И зачем ты прячешь лицо, а? Арата Накамура! — второй из голубей побежал на меня, взмахивая грозным оружием.       Активировав кагуне, которое напоминало пять блестяще-синих тентаклей с длинными и острыми кинжалами на концах каждого. Благодаря такому кагуне, мне не составляло большого труда держаться на вертикальных поверхностях, чем я и воспользовался, отражая удары второго из охотников. — Хм… Ринкаку, неплохо. — черноволосый дылды, хмыкнув, направил в мою сторону свой куинке, продолжив. — И будет лучше, если он будет у меня! — Ты ничего не получишь, извини, личное — не публичное! — отскочив от стены, я, защищая себя кагуне, кинулся на менее защищенного охотника, у которого куинке был в виде огромной и черной дубины.       Медленный, очень медленный, быстро разберусь. Выгнувшись, я ударил его своим кагуне, отскочив на обломки здания. И в эти моменты, как истинный мститель, я представлял себя «героем», как недавно выразился брат. Только не закончилось бы все эту иронично размазанной лепешкой по стене. По лицу поползла небольшая нервная улыбка.       У охотника, что держал «дубинку», на обоих плечах резко и в разные стороны хлынула кровь. Его руки, словно тряпки повисли, отпуская оружие.       «Хм, когда знаешь куда бить… " Улыбнувшись, я снял маску и выкинув её, посмотрел на второго, который гневно пилил меня взглядом, пытаясь помочь своему напарнику, а может даже другу. — Ну раз вы знаете, кто я и тем более сами просили снять маску, так и быть, но у меня есть за это небольшая плата… ваша жизнь! — слишком поспешил, говорили мне — думай, а потом говори. — Охохо, а не много ли ты хочешь? — второй голубь, схватив в свободную руку оружие напарника, побежал на меня. Я, оттолкнувшись от обломков, подпрыгнул над охотником, направляя в него острые концы кагуне. Не успеет, слишком медленно!       Бам! Что-то с силой ударило меня со спины, швыряя на огромной скорости в стену. Как же неприятно… Пытаясь встать, меня тут же оттолкнули с большой силой ещё глубже в стену и не успеваю я ничего понять, как ровно между глаз через голову проходит острая балка, благо чувство боли притуплено, был бы человеком помер сразу же, не поняв от чего. В теории они не смогли бы пробить мой череп, но здесь, если учитывать все факторы и приложенную силу врага, все возможно. —  Это было слишком, не заставляйте меня переусердствовать. — вставая из-под обломков, что выглядело довольно странно, кинул взгляд на того, кто ударил меня со спины. В голове дырень, я чудом жив — надеюсь, зарастет быстро, иначе придётся уже мне вести к свету нерадивых.       Неудивительно, но там стоял именно тот, кому пару минут назад плечи порезал, держа в зубах щитоподобный кагуне. И как у него зубы не отваливаются? И самое странно, как он так быстро оказался за моей спиной?!       Ухмыльнувшись, я потёр ушибленный бок и только тогда, я понял, что мой кагуне исчез. Эй! Не время сейчас спать! Давно не ел, походу из-за этого, дерьмо! Ну почему сейчас?! — Что случилось? Устал? — охотник ринувшись на меня, взмахнул своей «плёткой», направляя в меня. — Не уйдёшь. Шансов нет, так что действуем напрямую.       Улыбнувшись, понёсся навстречу голубю, уклоняясь от его, я бы сказал нелепых атак. Прыжок. Крепко вцепившись в плечи врага, я прильнул к его шее, вырывая кусок вкусного и свежего мяса.       Но, радость была не долгая, так как он всё же не тупой и не стоял, не ждал, когда я его насмерть покусаю, вместо этого он пытался прибить меня своей битой, но я по глупости увернулся не в ту сторону и попал прямиком под тяжёлую руку. Глупо? Нелепо? И непродуманно? Да, я полностью с вами согласен.       Отцепившись от голубя, без чувств рухнул на землю, позволив глазам закрыться. Норайо, извини, я не смогу прийти. И надеюсь, ты меня простишь…

* * *

      Как-же пить хочется, есть… Жарко…       Я находился в полной темноте, не мог открыть глаза, но мог чувствовать, что происходит вокруг меня: ветер; похоже, даже песок и самое главное невыносимая жара…       Видимо человек не смог убить меня, или специально не убил? Хм, но теперь мелкий точно дождётся меня… Я все-таки жив! И не важно в каком я состоянии.       С силой разлепив глаза, я увидел над собой голубое небо, по которому проплывали облака и конечно, огромное палящее солнце. Я лежал в тени камней, напоминавших небольшую гору, хоть что-то радует. Повернув голову, я мог увидеть только бескрайние пески, камни и одинокие кустарники. И в какой я теперь заднице?       Попытавшись приподняться, я почувствовал в теле лёгкость, которой раньше не было. А когда поудобнее устроился в тени, я взглянул на свою одежду, та словно сопли висела на мне. Она стала большой для меня, к тому же куртка и джинсы сильно пострадали в драке. Теперь похож на без определенного места жительства, но может это и к лучшему.       К счастью, а может и к сожалению, я всегда ношу с собой зеркальце, так, на всякий случай, и то, что я увидел в зеркале, совсем не радовало меня. И теперь это объясняло, почему так легко и вещи будто не мои.       Я смотрел на отражение себя, но только двенадцатилетнего! Что здесь происходит?! Как это объяснить?! Похоже, кто-то влип…       Долго сидеть в тенечке камней я не мог, поэтому пошёл туда, куда вела интуиция, но если быть точным, туда куда вёл нос.       После того, как я пытался активировать кагуне, у меня ничего не получилось, так как я истощен в плане энергии, еды, но благодаря этому, я смог почувствовать приятный, но слабый запах огромного скопления людей, которыми придётся мне сегодня пообедать. А потом и разберусь со всем этим дерьмом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.