ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 2. Взгляд свысока.

Настройки текста
Примечания:

***

      Как же хочется есть… Как бы долго я не шёл, а людей всё нет и нет.       Час, два… как же я устал! Обессиленно повалившись на горячий песок, блаженно прикрыл глаза, но сдавливающая боль в желудке портила всю картину. Поэтому, пришлось пересилить себя и поднять задницу с горячего песочка, дабы пойти дальше.       Ведь голодный гуль — это неконтролируемая машина для убийств. Хе-хе, я конечно, преувеличил сильно. Просто у гуля начинается сильная слабость, головная боль, ломка. Да, конечно, можно в порыве голода накинуться на прохожего. Так же, если полное истощение, то кагуне отдыхает — фиг активируешь! Так вот и сейчас: я почти пуст, людей ноль, даже воды нет, а кофе подавно.       Какая же была радость, когда из-за горизонта показался «одинокий» человек, укутанный в плащ и, как кстати направлялся в мою сторону. Какая же удача… Улыбнувшись самому себе, я ускорил шаг, идя в лоб мужчине. — Извините, вы можете мне помочь с одной деликатный вещью? — обратившись к мужчине, я играл дурачка, параллельно осматриваясь вокруг. Чисто, посторонних нет, определённо вёзет. Но все же в душе было беспокойство и неуверенность, его взгляд прожигал, заставляя теряться. — Ну-у… —откинув капюшон плаща, будущий «обед» посмотрел на меня с некоторым подозрением и неприязнью. — Я голоден…— По-детски невинно посмотрел на человека.  — Хм, к сожалению у меня нет еды, но. — Задумчиво потерев лысину, мужчина вздохнув, посмотрел поверх меня. — Ну как же? — цхмыльнувшись, я обнажил свой кагуне и показал истинные глаза. Мужчина в испуге попятился назад, доставая из-за пояса нож. — Не поможет. — Указав на его оружие, я приблизился к нему.

«Что это за ребёнок?! Что с его глазами?! Он убьёт меня, но я все ещё могу попытаться сам…!»

— Попробуй, только подойти ко мне! —обед, резко отскочив в сторону, кинул в меня нож, который, ударившись об мою руку, рассыпался на несколько кусков. — Упс, видно не настоящий клинок. —  улыбнувшись я подпрыгнул, направляя кинжалы своих кагуне в странника. — Мне правда жаль…

***

***

Как же это вкусно… Прибив мужчину, я довольно быстро перекусил. На всякий случай, одолжил у него рюкзак с прочими вещами (скорей всего он ему больше не пригодится). Завернув с собой немного еды и обчистив мужчину, я более менее успокоился. Сыт и доволен, чего ещё надо? Если я не буду пользоваться кагуне, то продержусь месяц, а может два.       Хм, идея неплохая, но мне не нравится, кагуне может пригодиться в любой момент, тогда, когда не ожидаешь, поэтому питаться нужно по определённому времени, угу, сказал бы я так, если бы владел работорговым бизнесом…       Аккуратно закопав остатки тела в песке, я двинулся дальше. В сумке человека, было то, что похоже преподнесла мне сама судьба: запасной плащ, который я надел вместо рваной до жути куртки; вода, что кстати мне тоже нужна; ну и всякие прочие побрякушки, которые я нафиг выкинул, оставив небольшой контейнер, в который и упаковал свежее добытое мясо. Конечно, этого человека было жалко, но что я мог поделать?        Идти в морг или прямиком на кладбище, да, но для начала эти места найти надо. Но, к своему счастью, я не питаюсь падалью, за исключением некоторых случаев, да, вот такой я вот гордый и брезгливый, а чего вы хотели? Те, кто сдох, уже не годятся в пищу, это так же, если вы полезете в мусорный бак искать там еду. Вы её там найдёте, да, но только наедитесь ли вы и приятен ли этот процесс будет?       Темнело…       Я всё шёл по запаху, пока этот аромат не вывел меня к огромной деревне или городу, который был полностью сделан из глины и камня. Хм, что-то есть знакомое в этом, а вот что понять не могу. В деревню мне войти не дали, а я так хотел. Никаких документов у меня не было, поэтому надавив на жалость охраны, меня всё-таки отвели к местному монарху, как сказал парень — Казекаге.       В кабинет каге, я зашёл вместе с охранником, но в комнате было пусто. Конечно пусто — все нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят, кхм, ладно, к чему это я…       Дверь, резко отворившись, ударилась об соседнею стену. И в кабинете показался довольно молодой человек, может лет двадцати шести, хотя может и тридцати. Весь растрепанный, волосы короткие, при этом торчат в разные стороны, одеждой ничем не отличался от обычного жителя этой деревни, хотя в моём городе никто в таком не ходит. Да, этот город, в котором я сейчас сам по себе странный, но знакомый, будто я где-то его видел, но вот где… — Что случилось? — припершийся мужчина завалился в кресло, этот неопрятный и невнушающий доверия есть Казекаге? Да ну, не смешите меня…       Охранник отступил, давая слово мне, ну что ж, да начнутся голодные игры. — Случился я. У меня проблема: я очнулся в пустыне, ничего не помню о себе, только имя и фамилия. Набрёл на вашу деревню, но вот теперь и здесь. Хотел бы остановиться здесь и если место мне не найдётся, я ничего не потеряю. — закончив свою речь, я невинными глазами уставился на Казекаге.

«Хм, странный парнишка, я бы сказал наглый, добивается своего. Ну ладно, раз проблемы с памятью…»

 — Хорошо, я помогу тебе. Тебе сделают пособие, так как тебя можно считать сиротой и также с этого дня ты будешь жить в Сунагакурэ, но Сато, а меня зовут Раса, но Собаку.       Он это сказал с такой гордостью…  — Простите, где жить? — как это произносится… Сунагакуре?  — Деревня Скрытого Песка или Суна. И       вот тут, я уставился на этого бомжа, так как в голове что-то щёлкнуло, в памяти резко всплыли названия: Коноха, Наруто, Гаара, рамен, но вот как с этим связанно, понять не могу. — Что-то случилось?       Мотнув головой, я немного улыбнулся. Делаем из себя маленького и наивного ребёнка. Хотя мне как бы восемнадцать и поэтому строить из себя двенадцатилетнего слишком палевно, переигрываю… — У меня есть к тебе предложение, оставаясь жить в Суне, ты становишься шиноби этой деревни.       И тут вот, ко мне пришло озарение. Мультик! Все это смахивает на анимешку про одного блондинистого пацана, которого смотрел мой брат. Я уставился на каге, с улыбкой ответив. — То есть, по вашим словам, я смогу как макака по деревьям прыгать, чувствовать чакру, делать классные жесты руками и пафосно крутить кунаем? — Э-э-э, да, да, конечно, всему своё время. Через неделю, когда ты освоишься, за тобой придёт команда, в которую я тебя определю, вместе с ней ты начнёшь тренировки. — улыбнувшись, Казекаге начал рыться в бумагах. — Всё понятно, но у меня есть один вопрос. — Да, конечно, задавай. — Эм, а теперь посмеёмся все вместе. —Улыбнувшись, я продолжил. — У вас есть такая штука, как совет пяти каге? Или чунины, генины, познание чакры? И прочая ерунда?

«Странный парень, но точно не тупой. Мне такие нравятся, посмотрим, что из него будет. Эй, что это он там ерундой назвал?!»

— Да, это всё есть. — Да! Я так и думал! Я в «Наруто»! Представляете, я в… — на этом моменте, я резко замолчал, не стоит давать им пищу для размышлений. Если это и правда «Наруто», то не всё потеряно и это многое объясняет. Но, проблема все же есть, как вернуться обратно, в мой мир? — «Наруто»? — А, да это я так, о своём… — по-детски улыбнувшись, заложил руки позади. Нужно быть немного сдержанным, а то поймут меня не так…

«Хм, опасности не представляет, но что-то не договаривает. Ладно, это не моё дело… »

— Говоришь только ФИ помнишь? — Да, я Арата Накамару.  — Хорошо, документы будут через неделю и вот держи, это карта Суны. Баки проводит тебя, он будет ждать на улице. Вопросы? — Нет. — улыбнувшись, я поправил лямки рюкзака.

***

— Идём. — Да иду я, иду… — урод первосортный, не понравился мне, как только увидел. Пол лица закрыто, тряпкой, а другая половина украшена двумя фиолетовыми полосками, волосы спрятаны под тюрбаном, который подстроен под шапку. Злой, бесит. — Чего так уставился? — Да так, думаю, что скрывается на второй половине лица. Урод, или пытаешься показаться крутым? Хммм.       Баки уставился удивлённо на меня, после нахмурившись, но не тупой промолчал. Баки — дураки… …        Моя комната в общежитии довольно милая. Кухня и спальня с санузлом, окно с видом на деревню, просто класс. Пришёл, попросил, получил, большего не надо. Завтра нужно обязательно пройти по городу и накупить кофе и прочей ерунды. А также найти место, где делают качественные маски, эх, зря тогда выкинул свою маску…

* * *

      Обходил пол города, кофе еле-еле отыскал, теперь довольный. С вещами дела обстояли проще. Прикупил себе тёмную куртку с капюшоном, футболку сетку, но вот только самому нужно будет на пояснице футболки отверстие сделать, которое будет открываться, когда кагуне активирую, а то так на футболках не наживешься! Кстати, говорят эта футболка хорошо проводит чакру, хм, посмотрим. Штаны и синие сандалии прикупил, в которых пол деревни ходит. В магазине сразу переоделся, а рваньё выкинул, но плащ оставил, всегда пригодится… С масками дела обстояли намного хуже, всю деревню обходил, а нашёл только один магазинчик и то с такими масками, с которыми на маскарад позорно идти. — Вы делаете маски на заказ? — Эм, да, но за некоторую плату. — Вот я думаю, заказывать или нет. Ну вот посмотрите, я вас, конечно, не хочу обидеть, но у вас маски, что находятся здесь дерь-мо-вы-е. — Хах… Говоришь, такие ужасные? — Мужик развернувшись, начал рыться в ящиках, бурча что-то себе под нос. Через несколько минут, достал маску, кстати неплохую. Прочная, закрывает всё лицо, а нижняя часть открывается как створки (то, что надо). Сама по себе она простая, но с золотым напылением, не имеет ни какого рисунка, кроме чёрных полос, проходящих по боковинам. Всё таки купив это чудо у торговца, я довольный отправился домой. Как же на меня косились прохожие, когда видели, что я тащу пять килограмм кофе, в моём бы мире, давно голуби бы следили… — Слышь ты! Смотри куда идёшь. — я случайно ушёл в свои мысли, не смотря на дорогу перед собой и врезался в парня.  — Отвали, мне не до тебя, ходишь здесь, зоди левее. — хмыкнув, я отправился дальше, не обращая внимание на этого бабуина. Одет в какую-то черную пижаму, всё лицо в красных линиях, а на плече свёрток, обмотанный бинтами — Ах, ты! Кишки на уши намотаю. — Канкуро, успокойся. — сказала белобрысая девушка с огромной железкой за спиной.       Теперь понятно кто они, тут должен быть где-то ещё третий, сумасшедший… — Ага, а чего ты мне сделаешь? Недокукловод… — невинно улыбнувшись, я остановился, посмотрев в глаза Канкуро. — Ну ты сам напросился! — отпуская свой груз на землю, сказал он. — Я не собираюсь с тобой возиться. —припугну его глазами, а то не хочется новую футболку ради этого портить.

«Возиться? Да кто он такой?! Хм, но я разберусь с ним быстро.»

      Активировав свой какуган, я зловеще улыбнулся, попятившимся генинам. Поверьте, те кто видят впервые красные глазницы и чёрные склеры вокруг, так ещё и красные веноподобные линии за пределами глаз, точно шарахаться будут. — Есть смысл продолжать?

«Что это за глаза?! Впервые вижу, хм, пока не стоит с ним связываться. Но вот узнать о нем подробнее никто не мешает»

— Темари, пошли. — подобрав свою куклу, Канкуро ушёл, а вслед за ним и девушка, окинув меня любопытным взглядом.       Да, денёк выдался сегодня не из лёгких…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.