ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 6. В дело вступают "Вечные соперники".

Настройки текста
Наутро, покидая дом ночлежки, когда все спали, я оставил несколько монет на столе, что у меня имелись и записку с благодарностью. Надеюсь, я когда-нибудь ещё увижу их, но в более мирных обстоятельствах… Спрятав маску, вычищенную до блеска (пришлось вечером посидеть над ней) в рюкзак, накинул капюшон плаща, чтобы прикрыть чёрные волосы и часть лица. Выйдя из дома и развернув карту, пытался рассчитать путь. Если идти в Звук в обход, не заходя на территорию страны Огня, то это займёт где-то два, три дня с небольшими передышками и без стоянок на ночь. Можно конечно напрямик через Огонь, да, тогда два дня и ночь из жизни можно выкинуть. — Арата. — На крыльцо вышел Химото. — Я надеюсь, ты выберешь правильный путь… — И вам всего наилучшего, Химото-сан. — Помахав старику на прощанье, поспешил скрыться в проулке домов, выбираясь в сторону леса. День сегодня прекрасный, а всё, потому что пока я пересекал деревню, мне не встретился не один шиноби этой страны (генины не в счёт), тем более шиноби песка, которые старательно ищат меня. По пути моё внимание зацепил стенд, на котором красовалась уже знакомая фотография меня. Почему они прицепились ко мне?! Такое ощущение, как будто я зверский маньяк-насильник, загубивший миллионы душ! Это странно… в мире полно таких, которые убили больше чем я, но их же не трогают! При этом я ребёнок, которому даже нет четырнадцати! Хм, но все остальные в отличие от меня не питаются людьми и не имеют кагуне… хе, хе. В резиденции Хокаге: Третий Хокаге, то бишь Хирузен Сарутоби, разбирая бумаги первой важности, нервно покуривал трубку. Утро всеми уважаемого господина хокаге началось с малоприятного известия от Страны Ветра, которому он был сначала рад, но недолго длилось счастье, когда узнал, что значилось внутри письма. В дверь постучали и Хирузен, оторвавшись от бумаг, позволил войти, натянув на лицо улыбочку. — Господин Третий, вызывали? — Открыв дверь, в кабинет вошёл Какаши, убирая новый том книги «Ича-Ича» во внутренний карман жилетки. Следом шёл Гай, громко доказывая суть прелести молодой жизни своему «вечному сопернику». — Добрый день, я собрал вас по важному делу… — Положив трубку на пепельницу, Сарутоби сложил пальцы в замок, хмуро посмотрев на подопечных. — Сегодня утром из Суны пришло прошение в помощи поимке преступника. — Хм, интересно… давно таким не занимались. — Гай, слегка толкнув Какаши в бок улыбнулся, проговорив. — Спорим, что я быстрее смогу поймать его. Сощурив глаза Гай оттопырил жилетку. Какаши хмыкнув, равнодушно уставился на заоконный пейзаж, пробурчав. — Тебе не успеть за шаринганом, Зелёный Зверь Конохи… — Прошу серьёзности. — Покосившись на спорящих, Сарутоби закурил трубку. — Для этой миссии были выбраны именно вы, так как процент успешного выполнения у вас выше. — Хокаге, протянул руку, передавая документ Хатаке. Прочитав написанное, Какаши непонимающе уставился на старика. — Ребёнок? Это шутка? Мотнув головой, Сарутоби тяжело вздохнул. — К сожалению нет. Этот ребёнок, объявился в Суне примерно две недели назад, после некоторых разборок его определили в команду генинов, всё бы хорошо, если не одно но. — Передал другую бумагу. — Его попытались задержать, после того, как ночью произошел инцидент, который, к сожалению, деревня Песка умалчивает. И старается это держать в тайне. — Но причём здесь Коноха? —Нахмурившись, Гай скрестил руки на груди. — А притом, что когда Арата Накамару убегал, он использовал неизвестную технику, не имея чакру, при этом безжалостно убив семерых: четырёх чунинов, двух джонинов и одного местного жителя. Поэтому у Суны нет выхода, как только попросить помощи у Конохи, так как этот ребёнок, возможно, сейчас находится в стране Огня, у нас больше шансов его задержать. — Понятно… это всё. — Нет, — Сарутоби нагнувшись, достал из-под стола свёрток, передавая его шиноби. — Это вещи преступника, которые нашли в пустыне, я надеюсь, они вам пригодятся в поисках. Детали задания в документах. А пока вы на задании, ваши команды отстранены от миссий. Самое главное будьте осторожны, от этого объекта можно ожидать всё, что угодно… … — Техника Призыва! Перед Какаши появилось восемь призывных собак, одетых в голубые жилеты и протектора и деревни. Во главе который был маленький мопс. — Чего тебе? — Паккун, мопс коричневого расцвета, подойдя к Какаши, уставился на него равнодушным взглядом — Нужно выследить одного парня, для этого нужны все вы. — Обведя взглядом нинкенов*, Хатаке достал свёрток, развернув его. — Это столь важно? Кивнув головой, Хатаке уставился на пса. — Территория поиска довольно большая, поэтому по времени неизвестно, сколько займёт… — Растерянно почесав затылок, сказал Какаши. Промычав, мопс подошёл к вещам преступника, принимаясь обнюхивать их. — Парни, вы слышали?! А ну-ка все за работу! — Рыкнув, Паккун побежал в лес, а следом за ним последовали остальные, разбредаясь по огромной территории. — Ты уверен, что они справятся? — Гай, подойдя к Хатаке, положил ему руку на плечё. — Уверен.

* * *

Судя по карте, я уже на территории Огня, где-то в ста километрах от Листа. Если свернуть налево, а потом прямо и так, примерно э-э-э…. Двести три… пятьдесят пять километров. То, я пересёку границу Огня и Звука… Всё время, что шёл, постоянно обходил деревни, группы людей, дабы не привлекать внимания к своей персоне. За эти два или три дня ситуация настолько ухудшилось, что я не знаю, что ждать дальше от Песка!.. К вечеру, нужно было найти ночлег, но в местные деревушки я решил не идти, ведь шиноби песка, наверняка не успокоились, да и местное самоуправление скорей осведомлено обо мне. Поэтому, пересилив свои страхи, решился заночевать в лесу, устроившись на дереве. Угу, сказать, как сделать! Традиционными способами на дерево забраться не получилось. Есть второй способ, связанный с прыжком, но ведь чтобы подпрыгнуть на ветки дерева, нужна чакра, но этим я к несчастью обделён. Поэтому прибегнув к использованию кагуне, взобраться, не составило большого труда. Расположившись на верхних ветках и укрывшись листвой, стал наблюдать за местностью, пока не уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.