ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 7. Пёс - засыха и братство "Огродников".

Настройки текста
Летом утро начинается рано. Солнце, медленно поднимаясь из-за горизонта, освещает дремучий лес. Золотая жемчужина, поднимаясь всё выше и выше, раскидывая лучи, озаряет верхушки деревьев, которые начинают завораживающе переливаться изумрудным сиянием от игривых лучей солнца. Яркие лучики нагло проникают во все щели лесной темноты, освещая лесную чащу и принося долгожданное тепло её обитателям. Белка, что рано проснулась, выскочив из дупла и держа в зубах веточку с небольшими ягодками, поскорябала по коре. Она держалась за ствол, крепко вцепившись в кору коготками на лапках. Мех у белочки был очень густой и пушистый. В шубке зверька сочетались три цвета: красно-рыжий, пепельно-серый и белый. И конечно же, огромный, пушистый хвост, которым белка размахивала. Белочка, не мигая, осмотрелась по сторонам, радостно фыркая и надувая щёки. Пробежав по ветке, белку заинтересовала чёрная копна волос, что расположилась чуть ниже самой белки на широких ветках дерева. Юноша, что крепко спал на одной из веток, опираясь спиной на ствол исполина, тихо посапывал и ворочался во сне. Не заметил, как на его голову потихоньку перебрался маленький зверёк. Животное принюхавшись, с любопытством потеребило волосы гуля, спрятав в них ягодную веточку. Слазив с волос, зверёк перебрался на лицо, щекоча мохнатым хвостом нос ребёнка. Арата, проснувшись, встрепенулся и, увидев перед глазами белку, пытался её убрать. Медленно потянулся руками к её хрупкому тельцу. Но животное, заметив ловушку, с силой оттолкнулась, перепрыгивая на соседнюю ветку… Юноша отпрянул назад, замахнувшись рукой, но зацепившись за край плаща, случайно соскользнул с ветки, падая на землю… — Нет! Нет, нет, нет! Ааааагааагааа!.. — Немного пролетев, Арата схватился руками за торчащую ветку, повиснув на ней, вытянув руки. — Аха, падаю! Я ещё молод, чтобы умирать! — Пальцы, разомкнувшись, отпустили тело. — А-а-а… а? Что? — Спрыгнув на ноги, гуль непонимающе огляделся вокруг, поднимая голову вверх. Ветка, на которой он несколько секунд назад весел, находилась в метре над его головой. — Вух, неловко получилось… хорошо, что никто не видел. — На всякий случай оглядев кусты в поисках любопытных прохожих, но никого не найдя, направился искать рюкзак, который упал следом. Шесть часов спустя… Уухей, один из призывных псов Хатаке, смог найти парня и притаившись за лесной занавесой, наблюдал уже несколько минут за объектом. — Нужно сообщить Какаши… — Взглянув в голубое небо. — Но, нужно кое-что сделать… — Нахмурившись, пёс поскидывал с себя бинты, которыми была обмотана шея и голова. И сняв синюю накидку, всё забросил в проем коры поваленного дерева. Становясь похожим на обычного рыжего пса, породы напоминающий бультерьера. План состоял в том, чтобы притвориться обычной хромоногой дворняжкой и «чисто случайно» пометить парня, дабы потом быстро выследить его, привести к нему Хатаке и Гая. Выбежав из кустов, Уухей подняв переднюю лапу и делая болезненный вид, заковылял по тропе за гулем. Pov Арата Хорошечно, что может быть прекрасней сытого гуля? Правильно, ни-че-го. Кофеёк из речки, лучшее средство от голода, попей не пожалеешь, выпьешь, сытеешь. Вах, что за мысли?.. Но, если придётся использовать кагуне, кофе не сильно поможет. А? Скулёж?! Оглянувшись, я заметил позади себя бело-рыжего пса, который уставившись на меня жалобными глазами скулил, повалившись на землю, демонстративно махая лапкой. — Бедный пёсик… — Наклонившись над собакой, провёл по гладкой шерсти, почесав за ухом. Но, что в лесу, я бы сказал, в дремучем лесу делает эта псинка?! Немного странно и непонятно… — Что ты здесь делаешь? Заблудился? — Потрепав пса по голове, стал присматривать к его морде. Эта собачка (хех, по колено), подойдя к моей ноге, начала тереться, смотря на меня невинными глазами. Пока, я не почувствовал через штанину приливающее тепло, что резко стало мокрым. Эта моча потекла по ноге, оставляя неприятный след. — Ты что творишь! Я тебе не самка, чтобы меня метить! Тупая псина… — Отойдя от собаки, я сорвал лист, начиная нервно тереть пострадавший участок кожи ноги. Да чтобы эта собака в собственном дерьме пачкалась! Пёс фыркнув, оскалил на меня пасть, показывая острые клыки. Резко развернувшись, метнулся в сторону, дабы скрыться в лесу. — Придурок! — Рыкнув, пёс прыгнул за ягодный куст. Что?! Что она сейчас сказала?! Собака говорит! Не-е-ет, похоже, у кого-то галлюцинации или же, эта собачья морда, не просто так подошла и обгадила, пусть попадётся мне ещё! Пёс, доставая вещи из-под дерева, тихонько ворчал, вспоминая прожитые минуты прошлого. Паф, исчезнув, собака оставила после себя белый пар… Неподалеку… — Какаши! Уже долго ищем, ты всё-таки уверен, что твои ищейки справятся? — Улыбнувшись, Гай ускорил бег.  — Абсолютно… — Поравнявшись с Майто, Хатаке прибавил скорости. — Не так быстро! Пыф. Уухей появившись из белого пара, догнал шиноби. — Я нашёл объект, примерно в пятидесяти километрах от нас, движется на север, идёт пеше. — Обведя взглядом шиноби, пёс продолжил. — Следуйте за мной, пока запах не выветрился… — Понятно. — Какаши поправил маску. — Хехехе, что ты сделал для того, чтобы не потерять его? — Гай поправил свои «идеальные» волосы, хитро улыбаясь.  — Я бы желал не вспоминать этот позорный момент в моей жизни. — Прорычав, нинкен выскочил перед шиноби, поменяв направление людей в другую сторону.

* * *

Лето. Оно такое прекрасное, светлое. Хех, я бы сказал свежее по сравнению с Токийским летом. Токио. Город, в котором я стал забытой легендой. Город в котором остались мои знакомые, друзья, брат… Может, пора задуматься о возвращении в свой мир? Если я умер в своём и попал в этот, может, если я погибну здесь, то оживу там? Но, а если Норайо не успел добежать до «подводных дамб», есть ли смысл возвращаться и жить в мире, где у гуля нет прав, нет права на жизнь… А лучше остаться здесь? Хоть и нахватал проблем за какую-то неделю, но здесь все равно есть шансы на выживание… Блаженно сняв плащ, убрал его в рюкзак, позволив ветру растрепать волосы, пройтись по коже, оставляя мурашки. Чудесно… Оставшись в одной синей футболке и чёрных штанах, на которых красовалось мокроё пятно. Взглянув на солнце и подняв руки над головой, глубоко вдохнул, наполняя лёгкие свежим воздухом. Всё же, пока ты жив и не важно, где и в каком состоянии, радуйся тому, что ты можешь видеть всю эту красоту… … Всё же решившись сократить путь по дороге, а не скрываясь в лесу, наклонив голову к земле, не спеша побрёл к своей цели. На моём пути встретилась кучка людей, если быть точнее мужчин. Столпившись в круг они что-то бурно обсуждали, размахивая руками, в которых держали непонятные приспособления, видимо для огорода. Замедлив шаг и идя тихо, словно кошка, старался пройти мимо орущих, дабы не привлечь к себе внимания. Один из группы, повернулся в мою сторону, начиная нагло рассматривать меня. Его глаза были чуть прикрыты, короткие, коричневые волосы торчат в разные стороны, создавая на голове подобие ёжика. Тело говорит о том, что парень не дружит со спортом, даже мешковатая одежда не в силах скрыть весь тот жир, что накопился в течении его жизни. Ускорив шаг, я, не отрываясь, смотрел то на орущих мужиков, то на парня, медленно доставая из рюкзака маску. Самое главное не нарваться на драку, хоть позорно убежать от толпы, но оставить их в живых… — Эй, а это не тот ребёнок за голову, которого награда? А? — Парень, повернувшись, задёргал кого-то за плеч, стараясь обратить внимание ко мне. Толпа, резко обернувшись в мою сторону, заулыбалась, кто-то нахмурился, смотря томным взглядом из-под бровей. — Да, да! Это он! — Ловите его! — Он мой! Я справлюсь с этой малолеткой! — Подхватывая палки, лопаты, тяпки (да, да, именно тяпки), что валялись около ног мужчин, они резко побежали на меня, размахивая своим «оружием» А вот это было обидно, за малолетку он ответит… — Сдавайся! Нас много, ты один! Они будто дети, никогда не видевшие конфет, одурев, неслись на меня. Не вижу в этом логики! Вроде взрослые люди… Нацепив маску, с шага перешёл на рысь, а после на галоп, стараясь как можно быстрей убежать от толпы бушующих огородников. Долго бежать не получилось: детский организм выдохся, поэтому, как в боку закололо, так я и остановился, развернувшись в сторону преследующих. Согнувшись пополам, так чтобы руки упирались чуть выше колен. Стоял, тяжело дыша. Как ни странно, толпа бежала за мной все это время, пока я не остановился. Они, остановившись следом, злобно выставили своё «оружие» в мою сторону, выкидывая колкие фразочки… — Он устал. Нужно добить его! — Кто-то, выбежав из толпы с криком понёсся в мою сторону. Ну что же, раз вам так я нужен… Активировав кагуне, выставил перед собой щупальца, создавая подобие щита. — Не пытайтесь победить меня! Все равно не выйдет… — Отбив нападающего в дерево так, что немного вдавил его в кору. Отскочили назад, выставляю кагуне в виде хвостов, но направляя лезвия в сторону толпы. — Посмотрим! — Большая часть толпы ринулась на меня, а другие испуганно поглядывали в мою сторону, не решаясь подойти. Наклонившись вперёд, я по-детски улыбнулся и побежал на толпу, уклоняясь от смешных ударов с их стороны. — Я не убью вас, но вы навсегда запомните меня… — Подпрыгнув над тремя парнями, заставляя перевести взгляд на меня. На солнце моя маска сверкнула, а те кто был под до мной в это момент увидели мои истинные глаза, ужаснувшись. Отвлекая внимание на себя, кинжалами кагуне перезал щиколотки мужчин. Кровь хлестнула в разные стороны, при этом запачкав меня. Противники, завалившись на траву, хватали себя за ноги, пытаясь остановить кровь. А те, что раньше нападали на меня, судорожно отступили назад, враждебно поглядывая на меня. — Ах, ты ублюдок! — Из толпы выскочил «Халк», мускулистый, под два метра в росте, но лысый. Жуть…. прокрутив кирку в руке, эта громила понеслась на меня, замахнувшись инструментом. Отпрыгнув назад и замахнувшись щупальцем, выбил из рук громилы кирку, бросив её в дерево, ровно над головой того, кого кинул туда раннее. — Лучше проваливай! — Но, в этом случае сработал стереотип: качок- значит тупой. Мужик, замахнувшись кулаком, ударил в мой кагуне, который был выставлен в виде блока. Сделав подножку и повалил незадачливого на землю, навис сверху, подставляя остриё к горлу. — И кто теперь малолетка?! — Хищно улыбнувшись, жаль из-за маски не видно, засмеялся. Отпрыгнув от толпы и лежащего, из которой осталось два более-менее живых человека, попятились назад, выставляя впёред тяпки. Резко подскочил, сократив между нами около десяти метров, встав между людьми, прошептал, но так, чтобы они слышали: — Бегите… — Их руки затряслись, лица переменились, немного постояв, они всё же дернулись с места, уносясь как можно дальше, не смотря на то, что их раненые товарищи остались здесь. — Ну как так можно? — Сняв маску и зацепив её за пояс, подошёл к тому, кого впечатал ранее в дерево. — Извини, ты сам виноват. Положив его в полусидящее состояние, отыскал рюкзак, где нашёл воду, отдавая её мужчине. Может, я и не человек, но не зверь… Я не собирался драться с ними, поэтому если он умрёт, моё положение значительно ухудшится… — Пей. Я не собираюсь пачкать в твоей крови свои руки…. И так много смертей. — Прошептав последнюю фразу как можно тише, посмотрел на раненых. Хм, убитых и в моём мире было много… Увидев мои глаза, они попятились назад, стараясь уползти. — Кто ты такой?! — Лежащий около дерева, протянул мне обратно флягу, держась за бок, который кровоточил. — Зачем ты мне помогаешь?! Почему не убил нас?! — Вы тупые или как?! Я не животное, не хочу убивать, но это вынужденная мера, необходимая для моего существования! Я не убил вас, но вы не представляете, как хочу сделать это! — Посмотрев на испуганные рожи, улыбнувшись, добавил. — Хах, шучу. — А теперь убирайтесь и мне плевать, на то, что вы не можете идти. Раны заживут. И только теперь попробуйте снова напасть на меня, но если я буду голоден, живыми вы не уйдёте. Скрыв какуган, ещё раз оглянулся, встретив удивлённые взгляды. Не ожидали?.. Хм и не так могу. Подобрав сумку и перекинув её через плечо, поплёлся дальше по тропе, не обращая внимания на стоны «огородников». Настроение испорчено, одежда не лучше. Кровяные потёки, покрывали штаны, рукав рубашки порван. Когда успел зацепить, неизвестно. Углубившись в лес, я вышел на огромную зелёную поляну, окруженную кустами и высоченными деревьями, которые словно стены закрывали это природное чудо, от внешнего мира. Выйдя на центр поляны, я повалился на колени. Бросив рядом сумку, заметил как из неё выпала маска, поблёскивая на солнце. Упав рядом на живот и сложив руки вдоль тела, посмотрел на листочки, что свободно подхватываясь ветром, взмывали вверх, ухмыльнувшись. Хм, у них нет проблем, забот, свободная жизнь… Прикрыв глаза, я позволил себе заснуть, в окружении опасной красоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.