ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 9. Милая Коноха... Ага, если бы!

Настройки текста
— Гркхе… кхе, кхе… — С трудом подняв голову с груди и медленно опрокинув её на плечо, попытался осмотреться вокруг, дабы понять, что происходит. Ночь. На небе вовсю светит яркий месяц. Мерцают маленькие звезды. Ветер колышет листву, неподалёку от меня разожжен костёр, от которого веет приятным теплом. Подле огня расположились Хатаке и Гай, которых явно не прельщал сон и поэтому они бурно, что-то обсуждали, поддерживая свою речь жестами. Попытавшись пошевелить кистями рук и вывести их из-за спины, у меня ничего не получилось, так как мои конечности были крепко перевязаны тугой верёвкой, которую мне было не по силам разорвать из-за слабости. Ко всему этому, я находился в полулежащем положении, облокотившись на дерево, которое сильно затрудняло движение. Кагуне словно неживое: чувствовал, но не мог им управлять. Теперь оно само вылезет, когда посчитает нужным. (То есть, когда сильно проголодаюсь). Вот поэтому чрезмерное использование кагуне вредит здоровье, ведь этот инструмент был изначально предназначен для охоты, а не для сражений. Безнадёжно расслабившись, перестал пытаться разорвать путы, которые надёжно удерживали тело. Непринуждённо обведя лесистую местность взглядом, и опуская глаза на горящее пламя, встретился с пытливым взглядом Гая. Он в свою очередь усмехнулся, хлопнув свесела ладошками по ногам чуть выше своих колен. — О, проснулся! — Гай, вставая с земли, потянулся вверх, заложив руки за голову в замок, продолжил. — Скоро в Конохе будем…. Ух, долго же ты провалялся. Долго? Это сколько же? Что произошло, пока я был в отключке?.. Улыбнувшись, Майто поправил жилет и после, проведя по блестящим волосам, обратился к Хатаке. — Не теряй, я по делам! — Отойдя в заросли, Гай скрылся с поля зрения. Хатаке грозно посмотрев в мою сторону, привстал с земли, прикладывая руку к раненному плечу. Приблизившись ко мне и присев рядом, Хатаке вздохнул, проговорив:  — Угораздило же тебя так увязнуть в проблемах. — Хмыкнув, Хатаке посмотрел в мою сторону. — Не мог жить спокойно и стать генином? Нафига было убивать, чтобы потом тебя искали, пытаясь убить? — Вы никогда не понимали и не поймёте, таких как я. — Но вот проблема, в этом мире я такой один. — И под «вы» я имею в виду людей, что существуют в этом мире. — Что значит «таких, как я» — Непонимающе посмотрев на меня, Хатаке улыбнулся. — Убийц? Беспризорников? Насильников? Поверь, таких здесь много… — Нет. Я не отношусь к тем, кого ты назвал, я тот, кого никогда не видел ваш мир. — Конечно, это не точно, может быть, здесь и раньше были гули… Опустив голову и немного прикрыв глаза, просто замолчал, слушая звуки природы. — Хех, завтра вечером уже прибудем в Коноху и поверь там разберутся, кем на самом деле ты являешься, а кем притворяешься. Всё же я проспал довольно много, если до Конохи идти меньше суток. Сколько же? Два или три дня? Что же такое…. Весь план коту под хвост: Бабульке карту вернуть уже не смогу, до Звука не добрался, а об экзамене на чунина можно забыть… Но, если будет шанс, малейший шанс на побег, я обещаю, что не упущу его! — Э-э-этш, как хорошо… — Приподняв брови в удивлении, Гай покосился на Какаши, после на меня. — Что такие грустные? Ты что ему наговорил, а Хатаке? — Ничего. — Равнодушно посмотрел на своего напарника, Хатаке уткнулся в небольшую оранжевой — красную книжечку, под названием «Райские игры». (второе название книги «Ича-Ича») — Ага, вижу…. Слышь парень ты есть не хочешь? — Почесав за ухом и сложив руки на поясе, Майто улыбнувшись, обратился ко мне. Конечно, хочу. Все эти бои без правил, сильно меня потрепали, к сожалению, я не смогу есть пищу, которые они предложат, но если голод станет сильно ощутимым, то можно начинать бояться самого себя. Схватив какую-то железную банку, непонятно с чем, Гай преподнес её ко мне, вальяжно усевшись рядом. — Мясо. — Демонстративно покрутив банку в руке, достал деревянные палочки. — К сожалению, я не могу тебя развязать, поэтому придётся кормить. Так что, поехали! — Схватив палочкой кусочек мяса, Гай преподнес его ко мне, немного потрясся. Запах…. Воняет так, словно кто-то сдох. Как люди это едят?! Так он ещё и меня пытается накормить этим дерьмом! — Нет! Я не хочу есть это! — Отвернув как можно дальше голову, крепко сомкнул зубы, дабы этот не учудил чего. — Я не буду есть эту гадость… — Слышь ты. Во-первых, ты не ел два дня, а может и то больше, так как в твоей сумке кроме кофе ничего нет. Во вторых ты ребёнок, который должен питаться! Так что… — Резким движением перехватил моё лицо одной рукой, Гай силой засунул в мой рот маленький кусочек мяса, заставив прожевать и проглотить Опрокинув голову назад, я почувствовал резкий прилив тошноты, неприятное послевкусие, что жгло горло, от этой не до еды. Держа «комок говна» во рту, всё же проглотил его, но организм пытался избавиться от несъедобного комка мусора. — Воды! — Неожиданно для шиноби блеванув на землю, согнувшись пополам, старался выхаркать остатки мяса. Нафиг проглотил, так ещё хуже! Самоубийца, не иначе! Придурки недоделанные, а не шиноби! Они так быстрей убьют меня, прежде чем донесут до деревни. Выпив прохладной воды, я наконец-то позволил себе расслабиться, но как только поднимал глаза, то бросал ненавистный взгляд на клоуна в зелёном треко. — Что это сейчас было? — Отложив банку с мясом к костру, Гай покосился на меня. — Аллергия у меня на мясо и прочую еду…. Прошептав последние слова, поднял взгляд в небо. — Я же сказал что не надо! Но нет, вы решили угробить меня здесь и сейчас! — Ну и чем же тебя кормить? — Задумчиво почесав макушку, произнёс Хатаке, который тихонько наблюдал за сей сценой со стороны. — В моём рюкзаке есть кофе, но это вы и так знали. Так вот, оно хорошо утоляет голод. — Покосившись на свою сумку, что валялась в нескольких метрах от меня, немного ухмыльнулся, представляя, что меня ожидает завтра…

* * *

— Отпусти меня! Я сам в состоянии передвигаться! Убери от меня свои руки, извращенец переделанный! — Так продолжалось несколько часов, до тех пор, пока я не смирился с участью мешка, лежащего на плече Гая. При этом они старательно игнорировали мои слова, словно я кусок бревна. Но, только редкие смешки, говорили о том, что они всё же слушают. — Арата, тебе точно двенадцать? — Хатаке покосившись на меня, поправил маску. — Не обязан тебе ничего говорить…. Отпустите меня! Мне нельзя в Коноху, ну как же вы не понимаете! Меня убьют и не посмотрят, что ребёнок! — Попытавшись встрепенуться на плече Гая, ничего не вышло, так как его рука крепко прижала меня, не давая двигаться. Урод! — С чего ты взял, что тебя убьют? — Гай улыбнувшись, проговорил. — … — А что я скажу? Что сожрал одного мужика и поэтому Суна, а точнее Казекаге резко решил от меня избавиться? Или я угроза существования целой нации, но это не мои слова, просто предположения исходя из окружающей обстановки. — Молчишь, вот и славно, нечего тепло выпускать. — Улыбнувшись, Гай поспешил нагнать Хатаке, начиная соревноваться с ним в беге. … Вечер. Мы идём достаточно долго (они идут, а меня удостоили чести мешка), а деревни пока ещё не видно. Только длинная и широкая дорога, уходившая вдаль. Она веками позволяла топтать себя прохожими: торговцами, простыми людьми, военными. По краям дороги возвышались зелёные деревья, за которыми начинался лес, которому я был гораздо больше рад, нежели деревни. Конечно, я бы хотел увидеть легендарную Коноху собственными глазами, изучить, прогуляться по улочкам, зайти просто так в «Ичираку — рамен», но не при таких обстоятельствах… — Вот и пришли. — Хатаке махнув кому-то рукой, замедлил шаг. На «выходе» деревни, то бишь у главных ворот нас встретила охрана, радостно поздоровавшись с моими надзирателями и бросив презрительный взгляд в мою сторону. Дома большие и маленькие, яркие. На улицах полно народа, просто гуляющих, развлекающихся, торговцев, что видя нас, кидали любопытные взгляды на мою персону, что мне не нравилось. Приблизившись к огромному красную зданию, с надписью «Огонь», как выяснилось позже резиденция самого Хокаге. … — Да, входите. — Открыв дверь в кабинет, меня внесли, нагло завалив на деревянный стул, что стоял около стола Хокаге. Подняв голову, я встретился с пытливым взглядом Сарутоби. — Задание выполнено, объект доставлен. Отчитавшись, Хатаке подошёл к столу, отдавая какие-то бумаги Хирузену. Он приняв их, кивнул головой, снова посмотрев на меня. Он хотя что-то сказать, резко прикрыл рот, потянувшись к курильной трубки, начиная забивать её табаком. — Почему он так сильно связан? Уберите верёвки…. Никуда он не денется. Гай убрав верёвки с моих ног и рук, отошёл, сматывая верёвку в кольцо. С радостью потерев затекшие запястья и щиколотки, развалился на стуле, нагло скрестив руки на груди и уставившись на Хокаге. — С тобой Арата Накамура пришлось сильно повозиться, я прав? — Кивнув головой в сторону потрепанных шиноби, дождался утвердительного кивка, после снова посмотрел на меня. Косо посмотрев на Хирузена, я гордо поднял голову, проговорив. — У объекта вообще-то имя есть! Меня никто так не называл, последними кто были, так это голуби! И то сдохли… — Резко замолчав, я понял, что сказал слишком много, не стоило им знать, кто такие голуби. — Голуби? — Непонимающе посмотрев на меня, каге вынул трубку из-за рта. — Кто это такие? — Это не имеет значение… — Проговорив сквозь зубы, опустил голову, продолжая игнорировать последующие вопросы Каге. — Ладно, Песок сам разберётся с тобой, наша часть выполнена. — Вставая из-за стола, Хокаге подошёл к окну, выпуская изо рта небольшие колечки дыма. — Нет! Только не Суна, я не позволю отдать себя, я сделаю всё, чтобы такого не произошло! — Прорычав, грозно посмотрел на удивлённого Хирузена. — Хм, интересный мальчик. Столько возни вокруг твоей персоны, что весьма странно. К тому же Песок промолчал инцидент той ночи, что же все-таки случилось? — … Была охота, вследствие которой на меня напали и защищаясь от шиноби Суны, пришлось их убить, дабы избежать смерти. — Закончив свою речь, невинно посмотрел на Хирузена. — Хм, становится всё интересней и интересней… Делегация Суны прибудет через неделю, а пока ты побудешь у нас под надзором АНБУ. — Нахмурившись, Хирузен начал усердно перебирать стопку бумаг, что валялась на столе. Даже не спросит, что за охота такая? Какой-то странный старик? Что он там сказал, «АНБУ». Нет, нет, нет, пусть сам сидит с молчаливыми статуями в масках за четырьмя стенами! — Можете идти… — Резко соскочив со стула, ломанулся к двери, но крепкие руки шиноби, схватили меня по обе стороны за плечи, сильно сжав. Открыв дверь, меня вывели в коридор, всё ещё держа за плечи и руки. Развернувшись, я встретился с любопытными глазами трёх детей примерно моего возраста. Два мальчика и одна девочка. — Какаши сенсей, это кто? — Блондин, поправив оранжевые штаны и сжмурив глаза, вышел вперёд, немного согнувшись, смотря то на Хатаке, то на меня. — Это не имеет значения. — Сжав моё плечо, меня развернули, направив дальше по коридору. — А? Кто это такой? Почему не имеет значения? Ещё как имеет! — Крича вслед Хатаке. — Наруто, дурак! Какаши — сенсей сказал же тебе, что это не имеет значения. Так ведь, Саске-кун. — Девочка, в которой я вспомнил Сакуру, почти вешалась на черноволосом парне, подставив сжатые кулачки к своему лицу. Он, не обращая на неё внимания, лишь фыркал, бросая равнодушный взгляд в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.