ID работы: 8008691

Нарутовский гуль

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 65 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 8. Хатаке против гуля.

Настройки текста
В пяти километрах от Араты, где-то в лесу: — Ещё немного… он, похоже, остановился. — Пёс, покосившись на шиноби, прыгнул на соседнюю ветку. — О, да! Нужно сделать всё идеально, надеюсь этот мальчик порадует меня! — Улыбнувшись, Гай обогнал Хатаке. — Всё же это ребёнок, не стоит забывать… — Хмыкнув, Хатаке догнал Гайя, дружеские хлопнув по плечу, обгоняя. … А? Резко раскрыв глаза, я попытался приподняться, упершись рукой в землю. Не чувствую другую руку, приподняв левую руку правой, немного подкинул её, начиная хаотично тыкать в кожу. Рука словно не моя, онемела… А-а-а, по руке прошло небольшое покалывание, что отчасти порадовало меня. Попытавшись сжать на руке кулак, вышло плоховато, пальцы не слушались, а покалывание усилилось. Надо же было так отлежать! Опустив руку, я почувствовал приятный холодок, прошедший по руке, о да, жизнь продолжается… Вставая с травы и разведя руки в стороны, потянулся, глубоко вздохнув. Сколько же я проспал? Судя по солнцу, может двадцать три часа или два, как-то не сильно поменялось его положение. Раскрывая рюкзак, я достал воду, дабы утолить жажду, что сильно мучила меня с начала моего пробуждения. Отпив приличное количество жидкости, снова завалился на траву, начиная рассматривать проплывающие облака, напоминающие причудливых животных. Немного полежу, а потом пойду дальше, всё же Деревня Звука от меня никуда не убежит, тем более нет тех, кто бы меня остановил… Но, что будет потом? Приду я к Орочимару и что дальше? Нафиг я ему нужен…. Но даже если все получится, и я сдам экзамен, стану чуунином, а дальше? Три года где-то проболтаюсь, если Песок не загребёт, а потом всё — война! И как жить потом? Рискнуть жизнью, участвовать в войне, видеть как погибают друзья! Ха, но у меня нет здесь друзей, незаково проливать кровь. Хех, это не моя война, уйду в страну Риса и буду жить там, не зная проблем! Так, походу кто-то сильно загнул палку… Пора идти, скоро начнёт темнеть, а значит, нужно будет присматривать место для ночлежки. Надев рюкзак и подправив немного свой внешний вид, направился дальше, заранее сверившись с картой. Засунув руки в карманы штанов, ещё раз невольно вспомнил ту коварную псину, проклинаю её за сделанное. За ремень штанов пришлось зацепить маску, если пригодиться, чтобы одеть сразу, а не возиться с рюкзаком, пытаясь её найти, как это произошло с «огородниками». (Они то, точно меня никогда не забудут) Так, стоп! Эти мужики не по нужде на меня напали, так ведь… походу и в Огне меня разыскивают, но не только в странах Рек и Песка. Ого-го, похоже ситуация сильно усугубилась, ну тогда придётся опасаться всех и каждого, не заходить в деревни, продолжать опасаться прохожих и всех тех, кто попытается приблизиться ко мне и в итоге стать извращенным отшельником с горы Мьёбоку. По поводу извращенного, это явный перебор, для этого дела есть Джирая. Но вот проблемка, я не хочу жить так! Хочу быть шиноби, не быть изгоем, которого рады убить при любом удобном случае, выручив приличную сумму денег за тушку. Уроды! Я вашу мать ребёнок, психика не выдержит! (Благо — это не про меня) За Орочимару не ведётся такой охоты, а ведь он санин и преступник S класса. (его не ищут, но если появится, тогда и начинают шевелиться) Опасней меня, нооо нееет моя персона требует массового поиска! Сожрал человека и убил шестерых, они должны были понять и простить! Но нееет, лучше расковырять говно, чтобы оно начало вонять! (Ну, ну, я так обобщил, не применяйте сказанное лично на меня). Эх, ладно… как-нибудь разберусь с этим дерьмом, но чуть позже. Сложив руки в замок за головой и откинув её, пытался отогнать плохие мысли, насвистывая весёленькую песенку, что раньше играла на улицах Токио. Но, как и всё хорошее, она быстро закончилась, точнее её прервали. В пяти метрах от меня с деревьев спрыгнули два шиноби и собака, которая была вместе с ними. Удивлённо посмотрев на парней, я задумчиво почесал затылок, после указав на них по очереди, произнеся. — Хатаке Какаши? Майто Гай? И-и-и… так стоп! Это же ты — гадюшник мелкий! — Посмотрев с прищуром на пса, продолжил. — Знал, что, что-то не так. — Слышь, мальчик, за языком следи! — Пёс прорычав в мою сторону, наклонил голову в сторону Какаши и мотнув ей испарился, оставив после себя облако пара. Теперь с ними всё понятно… — Хм, ты нас знаешь? — Гай нахмурившись, поднёс руку к подбородку. Отскочив от шиноби и немного согнувшись, выставил одну из рук, приготовившись делать печати одной рукой. Чтобы немного напугать их. — Да, я вас знаю и поверьте очень хорошо и поэтому я не позволю забрать себя! — Перехватив резким движением маску и нацепив её на лицо, сложил одной рукой печать, которой создают клона. Какаши замахав руками, вышел вперёд, улыбаясь. — Стой. С чего ты решил, что мы пришли за тобой? Я всего лишь хотел спросить дорогу. — Почесав затылок, Хатаке уставился на меня.  — Эта рыжая псина, так сказать ПРОПАЛИЛА вас! Нет, не такой я и тупой, чтобы не понимать, что Огонь и Песок объединившись, ищут меня и послали для этого вас. — Ну, раз ты всё знаешь, лучше сдайся по-хорошему! Я не желаю калечить ребёнка. — Хатаке выскочив вперед, приготовился складывать печати, в то время как Гай задумавшись смотрел с любопытством нам меня. — Хорошо сказал! — Выкинув вперёд руку, показав большой палец, сказал Гай. — Я не ребёнок! Может, стоит припугнуть их и сложить какие-нибудь печати, типа буду использовать тайную технику, которой не существует. Печать тигра, змеи, собаки, крысы, обезьяны, фак.

«Что?! Печати одной рукой! Что это за техника?! Так, что это было последним!» (Какаши)
Отскочив назад и активировав кагуне, направил острия на противников. Никогда не думал, что будут сражаться против «Копирующего ниндзя» и «Зелёного зверя Конохи». Хм, будет жарко… У шиноби округлились глаза от увиденного, отступив назад, Хатаке достал кунай из подсумка. — Хатаке, походу кого-то щас послали! — Гай улыбнувшись заскакал на месте в предвкушении боя. Хмыкнув, «Копирующий ниндзя» понесся в мою сторону, перехватывая кунай другой рукой. — Не покалечь его! — Махнув рукой, закричал Гай. — Лучше уходите! Я не сдамся вам! — С трудом увернувшись от точного удара ниндзя, подскочил в небо, выбрасывая кинжалы из щупальцев кагуне в Хатаке. Блеснув синими тентаклями на солнце. Ниндзя отбив лезвия, посмотрел на меня, изучая. — Какаши, покажи шаринган, а? Знаешь, в живую увидеть интереснее, чем в аниме ... Ниндзя удивившись, всё же потянулся к повязке, убрав её с глаза. — Раз ты так просишь… — Побежав на меня шиноби, бросил кунай. С лёгкостью отбив его, я не заметил летевший следом, случайно подставившись лицом. Кунай, проскользив по маске, снеся её с лица и откинув далеко от меня. Блин, он начинает уже бесить! Взглянув на Хатаке, блеснул кокуганом, показывая ему настоящие глаза гуля, пусть думает, что это такое.

«У него серенган?! Хотя… нет, это что-то другое, что это за глаза?! Он может быть опасен, стоит быть жёстче .» (Хатаке)
Ухмыльнувшись, Какаши пронёсся вперёд, складывая печати.

«А парень не прост, как кажется. Но ему не справиться с Хатаке.» (Гай)
— Гай! Не стой, действуй! — Зыркнув на своего напарника, Какаши продолжил складывать печати, смотря на меня. — Весна юности все еще не закончена! Рано терять надежду! Возможно, мы не всегда в состоянии сделать то, что хотим сделать…., но если мы бы делали лишь то, что хотели сделать, то не начали бы никогда…. Так было с моими вызовами тебе. И это ни в коем случае не блеф храбрости или отваги. И сейчас, я докажу тебе, кто на самом деле сильнее из нас двоих! В следующую секунду, отражал удары Гая, пропуская каждый пятый. В тайдзюцу он хорош, я физически не успевал за его скоростью, даже при этом являясь гулем, он слишком быстрый. Единожды получилось задеть его своим кагуне, оставив огромный порез на спине. Не смертельно, но замедлит его. Так продолжалось минут пятнадцать: техники Хатаке чередовались с тайдзюцу Гая, время на передышки не было. Я слабел на глазах, и противники видели это, продолжая добивать. Кагуне подводит, с такими темпами оно может исчезнуть, тогда всё — проигрыш. — Сдавайся. Ты же почти выдохся. Я не вижу смысла продолжать! — Кинув в меня кунай, сказал Какаши.

«Какая же у него сила?! Так долго держаться не каждый сможет. Да и технику его я вижу впервые…» (Гай)
Не успевая уклониться, я подставился под кунай, он, врезавшись мне в грудь развалился. Хэх, всё же хорошо, что я гуль. Шиноби непонимающе взглянув на меня, переглянулись. Гай немного отойдя от меня, не давал уйти в бок, в то время как Какаши начал концентрировать чакру в руке. О, нет, нет, нет..... Чидори?! Он шутит?! У него явно плохое чувство юмора. Чакра приняла формы электрических разрядов, напоминающие молнии, начинала ярко светиться голубым и издавать звук, похожий на щебет тысячи птиц. Надеюсь, он не пробьёт мою кожу, отскочив с этой мысли от Хатаке, подпрыгнул, стараясь заскочить на дерево. Но, у него оставалось сил гораздо больше, чем у меня, поэтому обходя меня в скорости, выскочил передо мной. Он вынес руку вперёд, ударяя меня в грудь своей техникой, впечатывая на огромной скорости в землю. Собрав за спиной приличное количество земли, я замер взглянув на Хатаке, его рука находилась на моей груди, но дальше она пройти не смогла. Там где она находилась, получился ожог, напоминающий отдалённо снежинку, которая нещадно кровоточила. Попытавшись приподняться, я заметил, что кагуне всё же исчезло, а от поясницы шла небольшая струйка пара. В глотке резко сжало, появился неприятный комок, пытаясь отхаркнуть, во рту появился металлический привкус, после чего из уголков рта начало медленно вытекать небольшое количество крови, скатываясь на подбородок. — Сдавайся. Ты проиграл. — Хатаке хотел убрать руку, но я резким движением перехватил её, улыбаясь. Но, у меня ещё есть шанс победить. Я не сдамся так просто! Шиноби Листа… — Не стоит меня недооценивать! Я же сказал, что не сдамся! — Резко потянув тело Хатаке на себя, накинулся на него, хватая за руки. Быстрым движением, перекусив кожу чуть выше плеча. И поверьте одежда — это не преграда. Рывком вырвал кусок мяса и, проглотив его, встал из ямы, снова активировав яркий каугне.

«Что это сейчас было?! Что он такое?!..»
Какаши схватившись за плечо и зажав его, отпрыгнул назад, подойдя к дереву, с тяжестью облокотившись на него. Засмеявшись, я хищно посмотрел на Хатаке, а после на Гая, продолжая улыбаться словно придурок. — Уходите…. я не желаю драться с вами. Вытирая с губ кровь, я резко согнулся из-за колющей боли в области живота. Завалившись на протоптанную траву и загнувшись пополам, упёрся рукой в траву. Боль становилась невыносимой, всё больше и больше, схватившись за живот, я перекувыркнулся по земле, стараясь её унять. Сейчас не время для этого! Что же это такое?! Ко мне подошёл Гай, присев на корточки. Посмотрел в сторону Какаши. — Что это с ним? — Говоря это, Гай уворачивался от моих атак кагуне, которые я ещё мог делать. Подойдя к своему напарнику, Какаши произнёс. — Я объясню. Слушай… Арата. Когда ты прокусил мне плечо, то прокусил жилет, ты грубо говоря напился яда, которым в отдельных местах он был пропитан. И вместе с, кхе кхе… Моим мясом, ты проглотил его. Но к твоему счастью у тебя повышенная регенерация, поэтому летального исхода не будет, а только то, что происходит с тобой сейчас. Против этого ты слаб… — Отойдя от меня, Какаши свалился на землю, облокотившись на кору дерева. Начал возиться с раной на плечё. — Ха, а кто-то говорил… Р-р-р. Агр, что не собирается калечить ребёнка… Архр… — Ухмыльнувшись и бросив взгляд на Хатаке, снова схватился за живот. Хотелось кричать, но из горла вылетал только хрип… — А ты и не ребёнок… — После этих слов, я будто ушёл в туман, ничего не видел и не слышал. Так как по голове, сильно что-то прилетело, мелькнув оранжево — зелёным. Нога или рука, разобрать так и не смог, но я точно знаю, чей это был удар… — Ооп. — Перевернув тело парня на спину, Гай посмотрел на Хатаке. — Ты в порядке? Как-то дохловато выглядишь? Посмотрев в небо, Хатаке закрыл повязкой глаз с шаринганом, проговорив. — Со мной всё в порядке… Ты заметил, когда он укусил меня, то его силы будто снова восстановились. Он меня укусил! Понимаешь, кусок мяса вырвал! — Хм, как такое не заметить! Парень то не слабак, если бы не твой яд, то кто знает, что бы было. — Ухмыльнувшись, Гай приподнял тело парня, положив его на плечо, подошёл к Хатаке. — Ты точно не помираешь? Вон бледный какой. — Нет. — Вздохнув, Хатаке приподнялся, схватив следом маску, что была на парне, покрутив её в руках. — Пойдём, задание почти выполнено… «Этот парень мне кое — кого напоминает своей волей, но только вот он не по годам силен…» (Хатаке) С трудом приподнявшись, «Копирующий ниндзя» направился вслед за Гаем, подбирая по пути, разбросаны вещи парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.