ID работы: 8008742

Падший

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 172 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Дорога от дома дочери Цирконии проходила в тишине. Усаги то и дело проваливалась в сон, так как интимная связь с дьяволом, отбирала немало энергии, а учитывая, что с энергией у Усаги и так были проблемы, девушка чувствовала ужасную слабость.       — Ладно, надеюсь не испорчу тебя окончательно, — усмехнулся Люцифер протягивая к груди Усаги руку, из которой тут же потекла жизненная сила.       Спустя минут двадцать, девушка распахнула глаза, будто от кошмарного сна. Осмотревшись по сторонам, Усаги поудобней уселась на пассажирском сиденье. Она чувствовала себя прекрасно и бодро.       — Доброе утро, — усмехнулся Люцифер, повернувшись к девушке. — Как самочувствие?       — Отлично, — проговорила Цукино, прислушиваясь к ощущениям. — Чувствую себя лучше, чем когда-либо в жизни. Странно…       — Что странного? — пожал плечами сатана.       — Странно всё. Циркония провела первый ритуал, выкачав из меня не мало сил. Я чувствовала себя как кусок дерьма, — Усаги потерла лицо руками. — Потом внезапно, мне стало лучше, не на долго. После секса с тобой, я снова чувствовала ужасную слабость, просто не хотела говорить… — Усаги замялась.       — И? Что тебя смущает? — Люцифер выглядел невозмутимо.       — То, что последний раз, перед тем как уснуть, мне казалось, что я умираю… — Усаги внимательно посмотрела на дьявола. — А теперь, я готова горы свернуть. Хотя поспала всего каких-то полчаса. Ещё эта женщина… Дочь Циркони… — девушка опустила голову, разглядывая маникюр.       — А дочь Цирконии тут причем? — сатана закатил глаза, делая вид, что не понимает к чему клонит Усаги.       — Я ничего не почувствовала, кроме тошноты и омерзения, от самого вида и запаха крови… Но вот здесь… — девушка приложила руку к груди. — Я ничего не почувствовала. Как и сейчас… Мне даже не жаль её.       — К чему ты клонишь? — не выдержал дьявол.       — К тому, что я меняюсь… — Усаги впилась взглядом в сатану. — Не понимаю, что со мной. Я не была такой. И сейчас…       — Заткнись, — Люцифер внезапно осознал, что именно сейчас скажет Усаги.       — И не подумаю, — девушка уверенно продолжала прожигать дьявола взглядом.       — Если ты сейчас скажешь, что втюрилась в меня, я вышвырну тебя из машины прямо на ходу, — сатана стал заводиться, ибо одна мысль о том, что эта девушка смогла задеть в его черной душе хоть что-то светлое, выводила его из себя. Да и сам факт, что она может в него влюбиться, раздражал до скрежета зубов. Хотя с другой стороны, план Лилит становился все реальней.       — Ты сам все сделал для этого, — Усаги озвучила то, что сатана и сам понимал.       — Люди — самые ужасные существа на земле, — выдохнул Люцифер. — - Относишься к вам плохо, вы ноете. Относишься хорошо, вы начинаете влюбляться, наглеть, пользоваться добротой.       — Да, но это происходит под воздействием каких-либо факторов, — Усаги тяжело вздохнула, бросив на дьявола короткий взгляд. — Прежняя я, никогда бы не возжелала сатану, не пережила бы сцену в доме и никогда не осмелилась бы разговаривать о своих чувствах. И в этом исключительно твоя заслуга, а не моя вина.       — Серьезно? Ты серьезно обвиняешь меня в том, что твои тараканы в голове построились не так как обычно? Да ты охренела, Усаги Цукино. То, что я тебя пару раз трахнул, вовсе не означает, что я не смогу тебя убить! — глаза дьявола на мгновение сверкнули красным.       — Не нужно меня пугать, Люцифер. Если бы ты хотел убить меня, ты бы давно это сделал. Вместо этого… — набравшись смелости, девушка прямо уставилась на водителя. — Ты занимаешься со мной сексом и вероятно как-то воздействуешь на меня. И скорее всего, мое прекрасное самочувствие, так же твоя работа.       — Так, всё. Надоела. Выметайся, — Люцифер резко дал по тормозам, отчего девушка едва не вылетела в лобовое окно.       — И не подумаю! — хоть подобное поведение и не было свойственно подобное поведение, она внезапно осмелела.       — Ладно, — Люцифер безразлично пожал плечами, после чего приподнял руку и щелкнул пальцами.

***

      Усаги крутилась в постели, сладко зевая. Солнце играло на её роскошных волосах, иногда попадая на лицо, отчего девушка непроизвольно жмурилась.       — Усаги… — голос мамы заставил девушку поморщиться. Откуда он мог взяться?       — Просыпайся, — голос отца приближал Усаги к реальности.       Девушка несмело открыла глаза, после чего медленно приподнялась на локтях.       — Быть не может, — ошеломленно протянула она, завертевшись по сторонам. Но картинка не менялась. Она находилась в своей комнате, в своей постели, а рядом с кроватью стояли родители и Шинго.       — Усаги, где ты была всё это время? — строго спросил отец, спустя минуту, позволив дочери лишь немного прийти в себя.       — Что я здесь делаю? Где… — девушка хотела сказать «Люцифер», но осеклась. — Где Джедайт?       — Какой ещё Джедайт, Усаги? — вмешалась мать. -Ты исчезла, оставив странную записку, а сегодня утром мы обнаружили тебя спящей дома, как ни в чем не бывало.       — Где ты шлялась? — отец всегда был строгим, но сегодня больше обычного.       — Я… я… — замямлила девушка, опустив голову. Родители застали её врасплох и у неё не было готовой истории. А придумать что-либо после сна, казалось непосильной задачей. Усаги лишь пару секунд пыталась придумать хоть что-то, но потом подняла на родителей твердый взгляд. — Это не ваше дело, понятно? Я уже взрослая и не обязана перед вами отчитываться, — воспользовавшись заминкой от произведенного впечатления, девушка резко встала с постели, зашагав в ванную.       Раздевшись и включив душ, девушка шагнула под теплые струйки воды. Но едва ли оказавшись под душем, Усаги беззвучно разрыдалась, закрывая рот руками. Душу выворачивало наизнанку, а сердце разрывалось на куски.       Девушка уже не понимала, от чего ей больше больно. От того, что Люцифер вышвырнул её, лишая возможности найти кристалл или оттого, что только сейчас Усаги в полной мере осознала, как сильно влюбилась в Люцифера и без него, ей даже стало плевать на собственную жизнь.       Немного успокоившись и приняв душ, Усаги провела рукой по запотевшему зеркалу, но внезапно отпрянула от него, увидев за своей спиной ту самую женщину, которую держал за горло Люцифер в отеле.       Резко развернувшись, Усаги попятилась назад, так как глаза девушки были черными и она была похожа на исчадие ада.       — Да угомонись ты, — проговорила девушка, протягивая руку к Усаги, в которой было что-то похожее на монету, с каким-то знаком. — Возьми это, — девушка буквально всучила монету в ладонь Усаги.       — Что это? — Цукино ошеломленно посмотрела на содержимое ладони.       — Это защитит наш разговори от ушей Люцифера, — улыбнулась демонесса. — Так вот. Меня зовут Лилит и нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.