ID работы: 8008745

Два года

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь? Нормальная?

Настройки текста
Ария шла по тёмной, едва освещённой маленькой улице большого Лос-Анджелеса. Её новые дорогие туфли кажется натёрли мизинец на правой ноге, но настроение всё равно было хорошее. Звонок на телефон: -Эзра, я скоро. Жизнь налаживалась. Скоро будет год, как они с Эзрой переехали в уютную просторную квартирку в Лос-Анджелесе. После всего пережитого они вдвоём решили уехать из Роузвуда, дабы начать жизнь с чистого листа. Сейчас, идя по этой маленькой улочке ЛА, Ария вспомнила Роузвуд, город где прожила значительную часть своей жизни. Именно там они с подругами проходили все испытания проклятого анонима, называющего себя -А. Некоторые её подруги остались в Роузвуде, а кто-то, так же как и она, переехал в новое место, в поисках спокойствия и новой жизни. Они до сих пор общаются и созваниваются, пишут друг другу и присылают смешные видео из Инстаграмм. Но избегают лишь одной темы, самой больной для всех девушек. Тут воспоминания стали всё больше поглощать мысли Арии. Ханна. Больше года назад она родила маленькую принцессу, такую же, как и она сама. Они с Калебом назвали её Эбби. Сейчас Ханна снова беременна, они ожидают вторую девочку. Ария ухмыльнулась: «Ханна, кто бы мог подумать, наша Ханна и мама двоих детей». Они с Калебом по прежнему живут в Роузвуде, из-за детей у них никак не получалось уехать из этого города, несмотря на огромное желание Калеба. Эмили и Элисон воспитывали двойняшек, однако это не помешало им уехать в маленький спокойный городок в штате Орегона. Им обеим хотелось спокойной размеренной жизни, после всех этих сумашествий. А вот у Спенсер что-то никак не получалось вернуться к спокойной жизни. Вспомнив о Спенс, у Арии невольно что-то сжалось в груди. Всё это время Спенсер пыталась выбраться из депрессии, которая поглощала подругу все больше. Ария, как и остальные подруги, чувствовала себя виноватой.. Тоби постоянно уезжал по работе в разные точки мира, и это лишь усугубляло ситуацию. Да.. Надо позвонить сегодня Спенс. Ария подходила к дому. Вот горит свет их квартиры. Ария улыбнулась и отпустила мысли, не дававшие ей покоя всю дорогу домой. «У нас сейчас всё хорошо. Мы вернулись к жизни. К нормальной!». Ария зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.