ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обхвати мою шею, так удобнее будет

Настройки текста
      — Не сжимай так сильно! Ты можешь расслабить бедра?       — Не могу! Мне страшно!       — Обхвати мою шею, так удобнее будет.       Я обвил шею Стаса, а он, придерживая меня за голени, начал двигаться.       Сидя у него на плечах и неуклюже светя фонариком, я пытался нащупать на потолке что-либо, отдаленно напоминающее дверь или ручку. Безуспешно. Мы сдались уже через минут десять. Связь в подвале не ловила. В принципе, как и во всей деревне, но в подвале — вообще по нулям. Света не было. Было слегка прохладно и пахло сыростью. Люди тусили под громкую музыку где-то наверху, и никому не было дела до наших стуков и криков помощи.       — Гоша должен спохватиться, — с надеждой произнес я, хотя прекрасно понимал, что даже если Гоша и заметит наше исчезновение, то вряд ли он знает о существовании подвала, о котором не знал даже хозяин дома.       Стас рассмеялся.       — Если и спохватится, то не скоро. Я подослал к нему «девочку», чтобы у нас с тобой было время поближе познакомиться.       Похоже, его совершенно не напрягала та ситуация, в которой мы оказались.       — Девочку? — скептически переспросил я. Кажется, местные девушки не очень-то и хотели нравиться парням.       — Она супер милая. Как выберемся, я вас познакомлю, — он начал углубляться внутрь подвала, светя моим телефоном. Многочисленные стеллажи были забиты вином в стеклянных бутылках. — Смотри, что здесь есть, — он вытащил две бутылки вина, пробки на которых были забиты вручную.       — Блин, уже подумал, что ты выход нашел, — я присел рядом со Стасом, и он положил телефон на пол фонарем вверх. Мы стали рассматривать бутылки. — А как их открыть?       — Я и официант, и бармен, — на этой фразе Стас торжественно достал штопор из кармана брюк.       Может быть вокруг была не лучшая атмосфера, но мне нравилось, что за последние сутки со мной чего только не произошло. Приключения не давали скучать. Вот только Гоша, наверное, волнуется. Что если мне влетит? Ох, надеюсь, он не будет тревожить бабулю в попытках отыскать меня.       Стас профессионально открыл бутылки и протянул одну мне. Интересно, сколько градусов было в коктейле? Мне же не будет плохо?       — Ты хотел познакомиться поближе? — Я взял вино и пересел на деревянный ящик, стоящий у стены. — Думаю, сейчас подходящая обстановка.       — Ну да. Давай за дружбу! — мы стукнулись горлышками, и Стас на мгновение задумался. — Я просто позавидовал. Вот вы с Гошаном знакомы всего сутки, верно? Как вы так сблизились?       — Ну, — я сделал несколько глотков вина, — на меня напал его доберман, а потом пошло-поехало.       — И что, — он замялся, — у вас уже ТАКИЕ отношения?       Я поперхнулся.       — О чем ты? — мой мозг пытался сообразить, как перевести тему, пока я откашливался. — Кстати, вино как виноградный сок. Это точно вино?       — Так и знал, что тебе нравится.       — Ну да, вкусно.       — Не вино, — Стас хитро улыбнулся. — Тебе нравится Гоша, — он не спрашивал, а утверждал.       — Спятил? Сам же сказал, мы знакомы только сутки! Просто…       Я сделал еще несколько глотков и почувствовал, как снова пьянею.       — «Просто» что? — нетерпеливо подтолкнул Стас.       — Просто он так строг, но в то же время ко мне никто никогда не был так добр. А еще с ним весело. Мы даже на тракторе катались. Но это же не значит, что он мне нравится в том самом плане? Он мне просто нравится. Ты тоже мне нравишься, и Дашка, и Рыжий…       Я так предался размышлениям, что не заметил, как лицо Стаса стало из кокетливого серьезным. А потом он снова ухмыльнулся.       — А что если бы ты узнал, что, предположим, нас с Гошей связывает кое-что большее?       Почему-то перед глазами на секунду помутнело. Не может быть! Получается, что сегодня, когда Гоша застал нас у гамака, он приревновал не меня к Стасу, а Стаса ко мне? А я-то надумал себе всякого...       — Вот видишь, — ухмылка кучеряшки стала шире. — Тебя это беспокоит, значит он тебе не безразличен.       — Да нет же! — я не знал, что и думать теперь, а чтобы не портить отношения со Стасом, мне нужно было показать, что я ни на что не претендую. Надо напиться.       — Воу, помедленнее пей! А то мне влетит потом.       Я облокотился о стену, и она странно зашипела, но мы не придали этому значения. Мало ли сколько лет этим стенам?       Кучеряшка подполз ближе и присел рядом на ящик.       — А можно нескромный вопрос?       — Еще один? Давай!       — Поклянись, что ответишь.       — Ну… А он что, такой сложный?       — Ну, пожалуйста, — его рука коснулась моего плеча, а лицо оказалось очень близко.       — Ладно, ладно! Клянусь.       — На мизинчиках?       — Н-на мизинчиках.       — Ну хорошо, тогда… Какие на тебе труселя?       — Что? - я ожидал чего угодно, но не такого вопроса.       — Ты поклялся ответить.       Я замешкался, вспоминая цвет своего белья. О, черт, только не эти!       — Ну это… Если ты про цвет, то белые.       — А какие?       Я снова выдержал паузу. Хорошо, что я был пьян.       — Не смейся только. Стринги. Они мужские, чснслово.       — Так и знал! Уже весь вечер не свожу глаз с твоей задницы, — Стас похлопал меня по плечу.       Я возмущенно подорвался, деревянный ящик, на котором мы сидели, придвинулся ближе к стене, и та не менее возмущенно взвизгнула. На этот раз нам точно не показалось. Стас тоже резко вскочил с ящика, а я поднял телефон, и мы попятились к противоположному стеллажу.       — Стас, — прошептал я, — у тебя дома водятся призраки?       — Посвети на ту стену, — голос его дрогнул.       Я протянул ему телефон.       — Мне страшно, сам свети!       Стас медленно взял телефон из моих рук и направил фонарь на стену. Ничего подозрительного там не оказалось. Он посветил еще немного по сторонам.       — Я твой герой! Я прогнал призрака! — он радостно навис на мне и стал разглядывать другой стеллаж, светя фонариком.       — Смотри, здесь есть варенье! Какое ты любишь?       Сладкое я очень любил, поэтому мгновенно забыл про призрака и тоже стал разглядывать банки.       — Тут есть вишня?       Стас светил на банки и внимательно вглядывался.       — Клубника. Весь ряд в клубнике. Малина. Яблоко. Еще яблоко. Что-то непонятное. Абрикос. О, вот это похоже на вишню.       Там же не подписано. Ты понял это, только посмотрев на банку?       — Дурачок, тут видно форму ягодок, — он вручил мне варенье, и мы снова сели на деревянный ящик.       Не помню, сколько мы просидели в этом подвале, но я успел не только напиться, но и узнать местные сплетни. Таким пьяным я был разве что только на посвящении в колледже. Вот что значит «оторвался от родителей». Неожиданно сверху послышался собачий лай. Потолок в подвале опустился и превратился в ступени.       — Есть кто живой?       Это был Гоша с доберманом Адамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.