ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты же хочешь этого, я чувствую

Настройки текста
      Такие далекие яркие звезды. Пролетающие мимо метеоры, оставляющие за собой лишь на мгновение сияющий след. И я снова ждал их, чтобы загадать желание, но они появлялись так внезапно и пропадали уже в следующую секунду. Я не успевал даже подумать о желании, хотя уже давно знал, что хочу загадать. Теплый воздух приятно касается спины. Ох, нет, это уже совсем не воздух. Его горячая ладонь. Его дыхание около шеи. Нет, погодите! Это же не свидание. Не свидание же? Не может этого быть… Сердце забилось, быстрее. Созвездия расплылись так, что мне было уже плевать на звёздное небо, плевать на метеоры, незагаданное желание. Или же… Его пальцы зарылись в мои волосы.       — Успел загадать?       Нееет! Я же не могу сосредоточиться из-за тебя!       — Конечно успел, — мой голос стал странным. Сердце, прекрати, пожалуйста, так громко биться!       — Что загадал?       Я хотел загадать тебя, но ты так близко, что, кажется, уже мой.       — Загадал вернуться сюда следующим летом, — умело соврал я. — А ты успел?       Он обнял меня сзади.       — Да. Я загадал тебя.       Что он сейчас сказал? Мне же не показалось? Вдруг, он может читать мысли. Боже, почему в груди так горячо? Я снова почувствовал его горячее дыхание на шее. А потом — поцелуй в плечо, его руки уже под моей рубашкой. Черт! Надо бежать отсюда! Нет, только не пирсинг на сосках! Можно мне, пожалуйста, перемотать время, чтобы отказаться от свидания и не идти сюда? Черт, о чем я только думаю? Я же хотел этого! Пожалуйста, можно остановить время и навсегда оставить меня в его объятьях? Или лучше пусть время продолжает идти, я хочу большего. Не останавливайся, прошу! Из груди непроизвольно вырвался стон, который, кажется, еще сильнее завел его. Ночное небо, усеянное звездами. Приятный теплый ветер. Горячие пальцы. Сбившееся дыхание. И вот я уже лежу на спине, а Гоша целует мои губы, а мне так страшно, что я даже не могу ответить ему. Рубашка расстегнута наполовину, и он касается сосков. Нужно успокоиться, ничего страшного не происходит. Может быть, не такая и плохая обстановка для первого раза. Подумаешь, на улице… О черт! Что за мысли? Еще немного, и я сдамся. Остановись, пожалуйста! Черт возьми! Я чувствую, как сильно он возбужден, но понимаю, что мое желание не меньше.       Гоша посмотрел мне в глаза.       — Что за выражение лица, как будто сейчас заплачешь? Тебе неприятно?       Идиот! Я счастлив так, что схожу с ума. Просто мне очень страшно.       — Я не смогу…       Гоша приподнял мои бедра и прижался пахом.       — Уже поздно бежать, цветочек, — его похотливый взгляд сжимал мои легкие. Кровь прилила к голове, и разум помутнел. — Ты же хочешь этого, я чувствую.       Он касается везде. Целует везде. Играет языком с моим пирсингом. Рубашка совсем распахнулась. Почему именно сейчас на нем так много одежды? Обнимаю его за талию, за плечи. Хочу снять с него футболку, но он даже не собирается помогать мне. Провожу под одеждой рукой, чувствуя красивый рельеф, и начинаю расстегивать ремень на его бриджах. Я торопился, а пальцы дрожали и не слушались. Там так горячо. Я ощущаю это через ткань. Боже, как же страшно!       Он помог мне снять чертов ремень и расстегнул бриджи, а через секунду избавился от футболки. Я пытаюсь восстановить дыхание, а он уже целует мой живот, стягивая с меня шорты и переходя ко внутренней стороне бедра. Обвиваю ногами широкую спину, поторапливая его. Чертовы прелюдии, я же не девушка! Гоша не торопится, и я медленно схожу с ума. Запрокинув голову, я увидел падающую звезду. Это отвлекло и помогло немного восстановить рассудок. Неужели ему самому не хочется поскорее перейти к делу? Прикрываю глаза и зарываюсь пальцами в его волосы.       Я проснулся в поту от крика петуха. Чертов петух! Ненавижу его с самого первого нашего знакомства. Было раннее темное утро, и рассвет за окном только-только намечался на горизонте. Я был в своей новой комнате, в кровати под одеялом без верхней одежды. Было так душно, что, кажется, я проснулся совсем не от крика петуха. Совершенно не помню, как тут оказался. Больше никогда не буду так много пить. Помимо духоты меня беспокоила проблема снизу. Эротические сны мне снились в последний раз лет в 15, и поэтому мне казалось это полным бредом. Что если он мне действительно понравился? Невозможно влюбиться за один день! Нет. Нет. Нет! Черт, меня только это волнует? Он же мужик. Взрослый деревенский мужик. Да и вроде как их со Стасом уже что-то связывает.       — Мамочка, что мне делать?       Я открыл окно, и в комнату ворвался теплый ночной воздух. Чертова деревня, где здесь можно «уединиться»? В ванной нет ванны, а туалет на улице. Остаться в комнате — единственный вариант. Хоть я и «насосал» на душ, но не идти же в таком состоянии к Гошану. Вдохнув летний аромат, я прикрыл глаза, облокотившись о подоконник. Рука скользнула по животу к разгоряченному органу, и в голове возникли картинки недавних событий:             — Ты нас нашел! — я радостно подорвался с деревянного ящика и кинулся вверх по лестнице к Гоше в объятья.             Он нежно похлопал по спине и глянул в сторону пса.             — Это все Адам и твой бомбер. Ты же пахнешь как цветочек.             — Адам, мой милый котик! — я был так пьян, что совершенно не испугался добермана и даже полез к нему с поцелуями.             Адам, по-видимому, почувствовал перегар, потому что отвернулся, всем своим видом демонстрируя отвращение. Я оглянулся на Гошу, а тот, в свою очередь, с гневным выражением смотрел на Стаса. Ох, кажется, я опять встал между ними. Сейчас Стасу влетит.             Гоша повернулся ко мне, молча приподнял и, схватив под бедром, закинул меня на плечо.             — Адам, домой.             Пес послушно побежал вперед хозяина.             Я почувствовал головокружение из-за разницы температуры в подвале и в самом доме. Мои ноги и задница свисали спереди с плеча Гоши, а голова была опрокинута со стороны спины. Я вытянул руки, чтобы обнять его за талию, и вырубился, почувствовав еще большую смену температуры, которая означала, что мы вышли на теплую вечернюю улицу.       Это было последнее, что я помнил после того, как нас нашел Гоша. Касаясь себя, я твердо решил отбросить мысли о нем и попытался представить дерзкий взгляд Траксы из Доты, но чертов мозг смог изобразить только лысого беззубого Леху.       — НЕЕЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.