ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну звездец!

Настройки текста
      — Бабуль, можно у нас Стас недельку поживет, пока его бабушка не вернется? — произнес я с порога, пропуская Кучеряшку.       — О, мальчики, вы вовремя, проходите обедать, — Бабсдуня гостеприимно пригласила нас на кухню, а потом обратилась ко мне. — Как угодно. Только спать будет в твоей комнате.       Я широко улыбался и часто кивал, пока она говорила, но на последней фразе улыбка резко сошла на нет.       — Как. В моей… Комнате? У нас же зал есть!       — В пределах своей комнаты делай, что хочешь, и зови, кого угодно, — подытожила бабуля, а потом резко сменила тему. — Стасенька, тебе борщик наливать?       Стас уже чувствовал себя как дома, и, с хрустом откусывая яблоко, которое без всяких разрешений взял со стола, рассматривал картины моей матери, висевшие на кухне.       — Не, баб Дунь, мне только второе.       — А что с баром, Стас? — продолжила бабушка. — Санечка, садись, не мельтеши!       Я почему-то от удивления забыл все слова. Может, выгнать этого злодея, пока не поздно.       — Там призрак какой-то завелся, баб. Не могу больше там находиться. БабсДуня заохала.       — Какой призрак? Дедушки, что ли?       — Да хрен его знает, но мне стремно. Не пойду туда один.       Бабсдуня поставила Стасу только второе, а мне — и первое, и второе, и салат, и десерт, причем, совершенно не интересуясь моим мнением. Плюс ко всему, она постоянно следила, чтобы я все съел. Бабушка-то еще не знает, что я не потолстею, даже если буду жрать целыми днями. Но, к счастью, мой желудок был не таким огромным, чтобы вместить все, поэтому, когда бабуля отворачивалась, я перекидывал ненавистные овощи Стасу, и он с огромной радостью уплетал их за обе щеки.       — Может, Гошеньку попросим сходить, проверить? — предложила бабуля спустя какое-то время.       — Неееееф! Тофко не Гофу! — с набитым ртом пробубнил Стас. — Пофалуйфа, не гофори ему, фаф Фунь!       — Ладно, ладно, приедет баб Маня, разберемся.       Стас обосновался в МОЕЙ комнате, как в своей собственной. Вещей своих он не брал, поэтому со спокойной совестью надел МОИ АБИБАСОВСКИЕ шорты и улегся на МОЮ мягенькую кроватку. Без футболки. Ногами со стороны подушки. Сделал он это совершенно невозмутимо, будто так и должно быть.       — Ну звездец! — я уселся прямо на торс Стаса и закинул ноги прямо ему на лицо. — А не прихуел ли ты часом?       — А я чо? Я ничо. Баб Дуня же все одобрила, — съязвил он, хватая меня за лодыжку.       Я попытался выдернуть ногу из цепкой хватки.       — Стасик-пидорасик, где ваши манеры?       — Ах да, наверное, ты думаешь, что я тебе должен ножки целовать за гостеприимство? Как пожелаешь, — он еще сильнее сжал ногу и поцеловал внутреннюю часть стопы.       Я вздрогнул и замахнулся кулаком!       — ЩЕКОТНО ЖЕ, БЛЯТЬ!       Сомкнутый кулак пролетел у самого уха Стаса, а я согнулся пополам, не в силах выдернуть теперь не только ногу, но и руку.       Стас поднялся и перехватил меня за бедро. А я упал на спину и ударился головой о спинку кровати. Этот негодяй только рассмеялся.       — Ты уже терпишь меня около получаса, осталось всего неделю.       — Выход там! — сказал я, указав на окно.       Как оказалось, бабуля и не думала просто так оставлять второго нахлебника (первый — я), поэтому после того, как жара спала, отправила Стаса пропалывать грядки с морковью. Я злорадствовал. Неужели, справедливость восторжест…       — Санечка, держи, — БабсДуня протянула мне трехлитровое ведро.       — Собери-ка всю клубнику. Только зеленую не рви и не ешь немытую.       — Эксплуатация детского труда какая-то.       — Ты что-то сказал, Санечка?       — Уже бегу собирать ягоды!       Собирать клубнику оказалось очень даже интересно. Я врубил свой любимый плейлист в наушниках и снова стал злорадствовать, разглядывая согнутую фигуру Кучеряшки посреди огорода. Он периодически то ли случайно, то ли специально, вилял оттопыренной пятой точкой. Меня так проперло, что я решил заснять это для подписчиков. Ну, а что? И так увлекся, что пропустил закат, который хотел выложить изначально. Кто ж знал, что жопка Стаса такая привлекательная.       Бабуля позвала кушать, но мне как-то не особо хотелось, потому что в ведре было чуть больше половины, остальную часть я успел съесть, пока ковырялся в зарослях. Клубника была очень сладкой, а я люблю сладенькое.       Зато взмокший Стас, потирая поясницу и немного прихрамывая, поплелся в дом.       — Саня! Ты чего там возишься? Идем есть.       Он подошел ближе и ткнул в меня мини-тяпкой.       — Погоди, я должен сделать фото, пока совсем не стемнело, — я немного подумал, а потом приобнял Стаса и сделал себяшку.       Дорогие абибасовские шорты, которые он стырил из моего гардероба, были запачканы землей и травой. Ну капец… А ведь это только второй день в деревне…       Бабуля скептически глянула на полупустое ведро в моих руках.       — Филонил, лентяй?!       — Баб Дунь, ты чего, — внезапно вступился за меня Стас. — Мы работали до зари, просто у Санечки КПД* ниже, он же городской.       — О-о-о, вот оно что, — понимающе протянула бабушка и пригласила нас за стол. — Зато КВД** выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.