ID работы: 8008767

В Туево-Кукуево

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гусь тебя за жопу кусь! Меня не интересуют ваши пидорские отношения!

Настройки текста
      В комнате было душно. Уходить, не закрыв окна с утра, было огромной ошибкой. Сейчас они были нараспашку, и в воздухе, помимо уличной жары, летал липовый пух, постоянно пытаясь приземлиться на мое вспотевшее лицо. Я лежал на прохладной подушке, переворачивая ее раз в минуту, чтобы она не успевала нагреться. Черт возьми, я думал, что, уехав из Москвы, больше не увижу этот надоедливый «летний снег». Сходить, что ли, еще раз вылить на себя ведро ледяной воды из колодца? В памяти внезапно всплыло одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело со вчерашнего дня, и я, резко подорвавшись, кинулся к выходу.       — Бабуль, я к Стасу.       — Возвращайся к обеду, — послышался приглушенный голос Бабсдуни из кухни, но я уже выбежал во двор.       Спустившись по залесенной тропе вниз, я сразу увидел знакомый соседский домик. Стас подметал веранду, выгребая из-под столов признаки вчерашней тусы.       — Хэй, Кучеряшка! — ловко запрыгнув на веранду, я присел на один из столиков. — Скрываешь следы преступления, пока бабуля не вернулась?       Во время вчерашнего заключения в подвале Стас рассказал, что он живет с бабушкой.       — О, Саня, ты пришел мне помочь?       — Не, я по делу.       Стас глянул на меня немного с опаской. Интересно, что он там себе надумал?       — Подожди пять минут, я сейчас закончу.       — Оке, — я спрыгнул со стола, спустился по ступенькам и направился к реке. — Подожду на берегу.       Берег был обрывистый, но низкий, а в одном месте даже специально выположенный. Круто, наверное, жить у реки. Я окунул руку в воду. Течение у берега совсем не ощущалось. Скинув с себя кеды, я зашел по колено и сфотографировал ноги в воде — эта сторис взорвет Инстаграм. Мимо, метрах в пяти, проплывали гогочущие гуси. Заметив цель, — меня — они зашипели как змеи и начали активное сближение. От испуга я даже выбежал из реки на берег, притаился в кустах и успокоился, только когда «водоплавающие зубастые хищники» сгинули — а кому хочется бегать с укусом на жопе. Вдруг Гоша увидит и надумает себе всякого. Я сел на траву в тени и стал рассматривать противоположный берег. Судя по карте, там должна быть соседняя деревня, о которой говорил Стас, хвастаясь своими многочисленными посетителями. Солнце стояло в зените, и день обещал быть не менее жарким, чем вчерашний. Неожиданная ледяная прохлада обожгла горячую шею. Я дернулся и резко обернулся.       — ГУСЬ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ КУСЬ! СТАС!       Парень насмехнулся над моей реакцией и протянул мне ледяную бутылку чая.       — За счет заведения.       — С-спасибо.       Стас был со мной очень дружелюбным, но почему-то мозг постоянно с подозрением выискивал присутствие двуличия. Кучеряшка присел рядом на траву.       — Так что за дело?       Я показал ему фото с призраком на своем телефоне, предварительно на максимум увеличив яркость экрана. Стас с недоумением и некоторой опаской стал разглядывать фото. Но когда понял, что это наше селфи из подвала, он как будто выдохнул от облегчения.       — И что здесь такого?       Я ткнул в светящиеся в темноте глаза на заднем плане.       — Присмотрись!       Стас вскрикнул.       — Что за чертовщина?!       — Листай, дальше — больше.       Стас внимательно разглядел вторую фотографию и жалобным тоном произнес.       — Бабули не будет до конца недели, — он кивнул в сторону дома. — Можно я не пойду туда больше.       Я ободряюще хлопнул его по плечу.       — Ну, ничего же за все это время не происходило, может быть, это добрый призрак?       — Санек, по-братски прошу, можно я перекантуюсь у тебя? Всего лишь до конца недели.       — А как же бар?       — А я не смогу тут больше находиться. Бар придется закрыть.       — Почему у меня? Ты можешь пойти к Гоше.       — Не могу. Как ты себе это представляешь? «Гошан, я тут поживу у тебя пока, а то там в подвале моего дома какой-то призрак завелся». Да он же сдохнет со смеху.       Я не ожидал такого ответа. Разве они не близки?       — Мы можем показать ему фотографии. Кстати, листай вправо, там еще видео с призраком будет.       Стас нахмурился и листнул дальше.       — Все равно смеяться будет. Я не хочу. Он всегда такой.       На этих словах Стас воспроизвел видео. Брови его сначала поползли вверх, а потом резко нахмурились. Видео было со звуком:       «Что ты там сказал, цветочек?»       Я вздрогнул. Эта была ТА САМАЯ ЗАПИСЬ.       «Я не цветоч, ик! Я взрослый парень, ик!»       — Стой! Это не то! — рука дернулась, чтобы забрать телефон, но Стас резко подскочил и поднял его вверх.       «Скажи еще раз то, что ты говорил тогда. Пожалуйста», — это был голос Гоши.       — Стас! Верни телефон!       — Подожди, — произнес он, перехватывая мои руки. — Тут как раз самое интересное начинается.       «Сначала ты скажи… Ик! Я же красивый?» — я продолжал нести пьяный бред.       «Красивый!» — снова голос Гоши.       — Черт! Стас! — хотелось просто провалиться сквозь землю, куда угодно, лишь бы не этот позор. — Какого хера?!       И почему я такой низкий и слабый?       «Красивее Кучеряшки?»       «Красивее всех в этой деревне, — предательски слишком отчетливо проговорил Гоша. — А теперь повтори, что ты сказал до того, как я включил камеру».       — Стас, — я пытался нашарить оправдание, но мозг предательски подкидывал лишь извинения. — Прости, я не собирался подкатывать к нему в том самом плане.       Стас выгнул бровь, а потом резко его лицо сменилось с удивленного на грустное.       — Что ж, тогда у меня нет шансов…       «Я выполню люб, ик! ое желание Гоши, ик! за то, что ему досталось от бабули», — продолжал говорить пьяный я с видео, и мне сразу захотелось просто убить того себя.       «Хороший мальчик», — похвалил Гоша, но Стас больше не собирался смотреть.       Он заблокировал телефон и кинул его мне.       — Делай что хочешь…       Кучеряшка обиженно развернулся, а потом резко повернулся обратно и, схватив меня за локоть, скинул с берега прямо в воду.       Я выругался матом и поднял вверх айфон. Хорошо, что он влагоустойчивый. Да что за мужики в этой деревне? Все хотят сделать меня мокрым.       — Остынь, придурок! Меня не интересуют ваши пидорские отношения!       — Кого это ты «пидором» назвал? На себя посмотри!       Я всерьез испугался за свою жизнь. А еще, кажется, я сейчас пытаюсь разрушить чужие отношения. Стас был так добр ко мне… Что же я творю?       — Стас, прости. На самом деле я ничего не имею против… — Я задумался, пытаясь правильно подобрать слова. — Я не против однополой любви и уж тем более не собираюсь лезть в чужие отношения.       Стас хитро выгнул бровь.       — Ну-ну, — и, резко притянув меня за волосы, прижался губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.