ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Больница. -Ну что, доктор, как он? - молодой парень с беспокойным выражением лица и накинутым поверх одежды белым халатом стоял рядом с невысоким мужчиной пожилого возраста, в глазах которого можно было прочитать мудрость, набравшуюся за долгие годы его жизни. -Не волнуйтесь, господин Сон. С ним всё в порядке, ранения не были столь опасными, как могло показаться на первый взгляд. Пускай полежит в больнице месяц, чтобы раны до конца затянулись и восстановит свои силы. Просто не стоит его беспокоить, ему нужен полный покой. А так, могу с точностью сказать, что опасности для жизни нет. Когда уладите все дела, пожалуйста зайдите в мой кабинет, чтобы подписать бумаги на дальнейшее лечение. - доктор похлопал парня по плечу и отправился в свой кабинет. А молодой человек тем временем облегчённо вздохнул. -Господин Сон! - мужчина лет 40 подбежал к парню с другого конца коридора. - Господин Сон, почему вы здесь? Вам стоит отдохнуть, вы ведь тоже поранились, тем более уже 3 часа ночи. Не волнуйтесь, я здесь за всем послежу, а вы поезжайте домой. -Начальник охраны, не стоит так нервничать, я просто решил узнать состояние моего подчинённого. Моя рана ничто по сравнению с той, что получил сегодня он. Но так как я уже узнал, что с ним всё хорошо, то сейчас отправлюсь домой. Вы тоже идите отдыхать.- господин Сон повернулся и отправился в кабинет врача, дабы наконец закончить на сегодня все свои дела и со спокойной душой отправиться к себе в особняк. *** Кабинет доктора. -Просто подпишите эти бумаги и отправляйтесь отдыхать. Сегодня у вас был тяжёлый день, а завтра вам ещё отправляться в школу. Хотя я бы советовал вам отлежаться пару дней.- доктор, протирая свои очки, внимательно следил за молодым человеком, который сейчас сидел напротив него в небольшом кожаном кресле. -Эх, господин Пак, вы знаете меня с детства, так зачем так формально обращаетесь? Называйте меня просто Ву Бин. И зачем мне отлёживаться дома? Я здоров, как бык, - при этих словах он махнул пару раз руками, будто собираясь сделать удар, отчего мгновенно сморщился от боли,- ну, почти, как бык. Ну ладно, пора заканчивать с делами сегодня. Так-с, где мне нужно подписать? Только парень взял в руки ручку и уже готов был поставить роспись, как в кабинет влетела медсестра, снося всё на своем пути и лепеча что-то бессвязное. От такого внезапного появления у господина Сона даже ручка выпала из рук, затерявшись где-то под столом. -Доктор, доктор….там….там…дде..вву..шка…онна – пытаясь отдышаться, она пыталась связать воедино свои слова в один текст, что получалось у неё очень неудачно. -Медсестра Ким, успокойтесь и расскажите, наконец, что произошло.- Доктор Пак встал с кресла и подошёл к медсестре, чтобы лучше понять её бессвязный лепет. -Там..ддевушка..она… вся в крови. Возможно, огнестрельное ранение. Доктор Пак, судя по виду, она долго не продержится. Счёт идёт на минуты. - выпалив всё это, медсестра стала ждать дальнейших указаний. -Медсестра Ким, быстро готовьте операционную. Прошу простить меня, господин Сон, но я должен удалиться, просто отставьте документы здесь.- доктор Пак выбежал из кабинета, чтобы в очередной раз спасти жизнь пострадавшему человеку. *** Через 2 часа, тот же кабинет. Когда входная дверь кабинета открылась, молодой человек, до этого времени дремавший на кожаном кресле, подскочил от удивления, сразу же направляя свой взор на вошедшего. -Господин Сон, что вы ту делаете? Я же сказал идти домой и отдыхать. Вам в школу через пару часов.- доктор, явно измученный операцией, занял своё место за столом, положив на него небольшой пакет, и теперь ожидал ответа от молодого человека напротив. -Эх, вы опять. Называйте меня по имени, доктор Пак. А остался я, потому что задремал. Кстати, что с той девушкой, у которой огнестрельное ранение? - лицо Ву Бина мгновенно стало серьёзным. -Так вот в чём дело. Чтож, раз уж ты просидел здесь так много времени, то так и быть… Поступила молодая девушка с огнестрельным ранением.Её принёс мужчина, говорит, что, когда отправлялся работать в ночную смену, увидел у машины девушку, всю в крови и отвёз в больницу. При ней были вещи, которые он так же взял с собой. Хорошо, что среди них оказались телефон и паспорт, - сказал доктор Пак, указывая на пакет на столе, - так что мы сможем известить о случившемся её родственников. А вот что касается состояния, то тут всё сложно. Она потеряла слишком много крови. Так же по всему телу есть большие гематомы. Мы извлекли пулю, но… Теперь нужно просто надеется на то, что эта девушка выкарабкается. К сожалению, больше мы не сможем ничего сделать. Ву Бин слушал всё это, не понимая, каким можно быть уродом, чтобы выстрелить в семнадцатилетнюю девушку и оставить умирать на дороге. Продолжая слушать рассказ доктора, он обратил внимания на пакет с личными вещами пациентки. Телефон, сумка, паспорт и перепачканный в крови браслет. И именно на нём он остановил свой взгляд. Попросив разрешения у господина Пака, Ву Бин достал браслет из пакета и застыл от удивления. Он не мог поверить. Не мог поверить, что эта вещь находилась у какой-то девушки .Почему? Да потому что на этом браслете был выгравирован знак его семьи. Мафиозной семьи. Больше ни у кого в целом мире не было такого. Только члены семьи Сон могли носить украшения со змеёй, обвившейся вокруг себя четыре раза. -Господин Пак, как…зовут эту пациентку? - он ждал ответа, чтобы понять имеет ли к этому отношение его семья. -Я не смотрел её документы. Все данные записывала медсестра. Но если тебе так интересно, то ты можешь посмотреть в паспорте, он в пакете. Ву Бин достал документ и медленно открыл его на страничке с фотографией и остальными данными об этом заинтересовавшем его человеке. Он смотрел и не мог пошевелиться. Это просто было невозможно. - …Га Ыль……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.