ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В помещении кристально белого цвета, от которого рябило в глазах, на кровати неподвижно лежала девушка. Чёрные волосы раскинулись по белоснежной подушке, длинные ресницы застыли тёмным веером, а чуть красноватые губы вызывали желание поцеловать. В такой момент она больше напоминала Белоснежку. Такая умиротворённая и спокойная, окутанная полнейшей тишиной, нарушаемой только противным пикающим прибором, который словно возвращал из сказки. Пип-пип-пип… Да, он действительно смог это сделать. Возвратил из счастливой иллюзии в жестокую реальность. Эта девушка перед ним представляла собой другую Белоснежку, нежели в сказке. Волосы в беспорядке разметались по кровати, местами спутываясь и образуя колтуны. Ресницы пусть и были длинными, но ни разу не дрогнули в надежде, что сейчас она откроет глаза, а губы были бледны так же, как и весь интерьер в этой пугающей комнате. Только то, что она дышит, пускай и с помощью кислородной маски, словно нехотя делая эти нужные для жизни глотки воздуха, давало хоть какой-то шанс на то, что она будет жить. -Господин Сон, вы знаете её? - доктор Пак, несколько минут назад, получивший просьбу увидеть эту пациентку, не мог понять, что заставило молодого парня попросить его о такой услуге. -Я…дда. Я знаю её. Она…моя подруга и очень хороший человек. – он, всё ещё не веря в то, что находится перед его глазами, продолжал рассматривать такое знакомое ему лицо, покрытое сейчас синяками и ссадинами. Переведя взгляд на её руки, он убедился, что и там не осталось ни одного живого места. Кто это? Кто это бедное существо? Га Ыль? Это она? Нет. Невозможно. Он не знает такую Га Ыль. Эта не та девушка, с чьего лица никогда не сползает счастливая улыбка, не та девушка, что всё время полна позитива, НЕТ! Его кулаки сжимались всё сильнее, до хруста костей, до боли, которую он не замечал. Захотелось порвать на куски тех, кто сотворил с ней такое. -Доктор Пак, когда она очнётся? - надежда, вот что было в этих словах. -Как я говорил раннее, всё зависит от пациента. Если она захочет дальше бороться, то выживет…Будем надеяться на лучшее- нервно поправив свои очки, заключил свой приговор врач этой больницы. -Ясно... Доктор Пак, переведите её в лучшую палату…Делайте всё необходимое, неважно сколько это будет стоить. Я оплачу её лечение. Прошу, позаботьтесь о ней. - больше не в силах смотреть на такую Га Ыль, Ву Бин повернулся, чтобы выйти из этой комнаты, дабы не расшатывать себе нервы ещё сильнее, но был остановлен голосом врача. -Ву Бин, я сделаю, как ты сказал. Но не забывай, не деньги помогают человеку вновь хотеть жить, а люди, которые всегда готовы поддержать и быть рядом. И да, раз уж ты знаешь эту девушку, то сообщи её родителям о произошедшем с ней, они, скорее всего, сильно волнуются. Выйдя из палаты, господин Сон отправился к себе домой. Поехал туда только за тем, чтобы переодеться, так как через час нужно быть в школе. Да какая к чёрту школа? Ему бы отдохнуть. Хотя, какой отдых? Полный сегодняшних событий, он вряд ли сомкнёт глаза хотя бы на минуту. Выдавливая из своей машины всю мощность, он мчался в особняк, осталось много нерешённых вопросов. *** Школа Шинхва. Место сбора F4. -Ву Бин, что с тобой сегодня? Ты какой-то помятый. Я слышал, что ты вчера столкнулся с какой-то бандой, но смотрю, ты не пострадал. Какие-то проблемы дома? – всё эти расспросы начал И Чжон, ставя перед другом чашку с крепким кофе. -Что? Ты что-то сказал? - Ву Бин, оторвав свой взгляд от стены, наконец, соизволил посмотреть на друга, севшего напротив него в кресло. - Нет, ничего. Всё окей. -Что ж, ладно. - И Чжон решил больше ничего не спрашивать. Было ясно, что тот что-то скрывает, но не в их правилах рыться в проблемах другого. - Куда же она пропала? Может, что-то случилось? - с другого конца комнаты послышался голос девушки. Это была Чан Ди. Она пыталась дозвониться до своей подруги, чтобы сообщить, что не сможет прийти сегодня на работу, так как Чжун Пё в очередной раз задумал какой-то сюрприз. -Что случилось? – Чжи Ху, до этого времени играющий в бильярд вместе с главой F4,отвлёкся от игры и обратил внимание на девушку, которая яростно стучала пальцем по экрану телефона. -Я не могу дозвониться до Га Ыль. Она как будто пропала. Не отвечает ни на домашний, ни на мобильный. Я даже звонила начальнику, но и на работе её не оказалось. Вдруг что-то случилось- Чан Ди, уже чуть ли не плача, в очередной раз продолжала тыкать в цифры на экране гаджета. Когда Ву Бин услышал имя той, что сейчас занимала все его мысли, его разум наконец-то прояснился, и он решил прислушаться к разговору. Честно говоря, было тяжело смотреть на то, как Чжун Пё сидит со своей девушкой и пытается её успокоить, а ты в это время знаешь, что случилось с её подругой, в каком она состоянии и где сейчас находится. -Чан Ди, почему ты так беспокоишься? Может, она просто забыла телефон?- Никто из ребят не понимал, почему их подруга находится в таком напряжении. -Дело в том, что у Га Ыль неделю назад умерли родители и... я боюсь того, что она может с собой сделать. Тишина. Ни единого звука или шороха. Ничего. Только шок. Ву Бин и подумать не мог, сколько боли испытала та девушка, которая сейчас находилась на грани жизни. «И да, раз уж ты знаешь эту девушку, то сообщи её родителям о произошедшем с ней, они, скорее всего, сильно волнуются»- слова, сказанные вчера доктором, перед тем, как он покинул больницу. Кто бы мог подумать. Что случилось, если бы он не обнаружил её в больнице? Кто о ней тогда б волновался? И вот где справедливость? Где она, чёрт побери?! Её нет. ДЗЫНЬ!!! Звук разбившейся кружки с так и не допитым до конца кофе разнёсся по всей комнате, заставляя привлечь всё внимание к себе. Разбитый фарфор теперь жалобно лежал на полу, выпав из рук изумлённого молодого гончара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.