ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Направляясь сейчас на своей машине в больницу, Ву Бин думал о том, что обманывать своих друзей всё-таки паршиво. Flashback. Звук разбившейся кружки с так и не допитым до конца кофе разнёсся по всей комнате, заставляя привлечь всё внимание к себе. Разбитый фарфор теперь жалобно лежал на полу, выпав из рук изумлённого гончара. -Чан Ди, ты уверена в том, что говоришь?- Чжи Ху, быстрее всех отошедший от шока, задал вопрос, не отводя взгляда от лужи, которая постепенно образовывалась на роскошном ковре, расплываясь всё больше. - Я...я просто не знаю, что и думать. В голову лезут только плохие мысли. Возможно, я слишком накручиваю, но…я.. - тяжело дыша, девушка пыталась успокоиться, иначе истерика грозила начаться совсем скоро. -Где она может быть? – этот вопрос прозвучал слишком неожиданно. Человек, который буквально пару секунд назад сидел в кресле со страхом и растерянностью на лице, теперь твёрдой походкой, не замечая осколки, на которые наступал, прошёл к выходу, намереваясь начать поиски Га Ыль. -И Чжон, подожди. Не стоит спешить. Я попробую узнать, где она. - Ву Бин достал из кармана брюк телефон и, позвонив, по знакомому номеру, попросил разузнать, где сейчас находится девушка по имени Чу Га Ыль. -Да, спасибо. – закончив говорить, он посмотрел на своих друзей, застывших в ожидании ответа. – Она…сейчас у родственников. Уехала к ним вчера. Не волнуйся Чан Ди, с ней всё хорошо. После этой новости по комнате пронёсся общий вдох облегчения. Только И Чжон, чьё напряжение почему-то не исчезло, до сих пор стоял в проходе, сжимая в руках ключи от машины. The end flashback. Да, он соврал, но по его мнению, это было наиболее верным решением. Не стоит портить всем настроение в такой день. В день, когда его друг Чжун Пё хотел сделать предложение своей девушке, устроив из этого грандиозный праздник. Ложь во благо? Возможно. Вдавив педаль газа до самого конца, Ву Бин с сумасшедшей скоростью двинулся по направлению к городской больнице. Особняк семьи Сон. Входная дверь дома отворилась, пропуская вперёд юношу. Завидя его, все слуги и охрана тут же оказались рядом, встречая молодого господина низким поклоном. Как же он не любил все эти приветствия. Но поделать тут нечего, положение его семьи обязывало. Поднявшись к себе в комнату, Ву Бин подошёл к своей кровати и просто плюхнулся на неё. Вся усталость, набравшаяся за сегодняшний день, свалилась большим комом на его плечи. Он не спал два дня, но поехал в школу, а там пришлось выкручиваться и лгать, затем поездка в больницу, из которой он не узнал ничего нового, потому что состояние Га Ыль оставалось тем же. Слишком много за последние два дня событий. Слишком много. Встав с кровати, он направился к рабочему столу. Сегодня ещё нужно закончить кое-какую работу. Сев в кресло, Ву Бин включил ноутбук и уже готов был приступить к делам, как его прервали. Тук-тук-тук… Явно нежданный посетитель, не став ждать разрешения войти, открыл дверь и прошёл на середину комнаты. Это была миловидная на вид женщина, лет 40, с прямыми тёмными волосами, опускающимися до плеч. Взгляд, осанка и строгость, исходящая от неё, всё выдавало человека высоких кровей. -Ву Бин, где ты был? Ты же знаешь, что пока отец в отъезде, то заправлять делами дома должен сам. Он поручил тебе эту обязанность, а ты так подводишь его доверие к тебе. Мне пришлось самой встречаться с деловыми партнёрами, пока ты развлекался. Только попробуй сейчас отправиться в клуб или куда-нибудь ещё. Займись, наконец, работой. – женщина строго смотрела на молодого юношу, который за всю её тираду ни разу не отвёл глаз от монитора. -Госпожа Сон,- Ву Бин, лениво развернувшись на кресле, повернулся к гостю своей комнаты.- Я понимаю, что вся обязанность сейчас лежит на мне, спасибо, что напомнили. Но насколько мне не изменяет память, встреча с партнёрами могла обойтись и без моего участия. Что касается развлечений, то в клубах я не был уже около недели, можете проверить. А что по поводу работы, то как раз сейчас вы меня от неё отвлекаете. Поэтому покиньте мою комнату, я занят. – опять повернувшись к ноутбуку, он ждал, когда же эта женщина уйдёт. - Так и быть. Я не буду тебе мешать. За спиной послышались удаляющиеся шаги. -Но…Ву Бин, пожалуйста, зови меня мамой, а не госпожой Сон.- сказав это, она вышла из комнаты, напоследок бросив взгляд на сына. -Хах…мамой? Ни за что…Вы просто женщина, на которой мой отец женился во второй раз. Мачеха.- эти слова были сказаны в пустоту. Прошла неделя. За это время многое успело поменяться. У кого-то происходило что-то счастливое в жизни, а кто-то всё больше уставал от ноши, которую нёс. Чан Ди приняла предложение Чжун Пё и теперь они оба ходят, словно сияющие чайники. И Чжон пытался выглядеть как обычно, но было заметно, что он всё больше погружается в себя. Лишь одно не менялось. Состояние Га Ыль. Ву Бин навещал её каждый день, даже если работы было полно. Он так же сделал всё, чтобы никто не узнал, где она находится. В очередной раз, когда вся компания собралась в школе на своём месте, раздался звонок. Ву Бин достал телефон и, не ожидая услышать что-то хорошее, принял вызов. -Она очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.