ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Га Ыль Все эти дни, которые я провела в больнице, я задаю себе один и тот же вопрос : «Как так получилось?». Как получилось, что меня чуть не изнасиловали и ограбили? Как получилось, что в меня выстрелили, и я осталась одна умирать на дороге? И самое интересное, как получилось, что я осталась жива? Слишком много вопросов, на которые я не знаю ответа. Когда проснулась в больнице, то первое, что я испытала, была боль. Не только физическая, но и душевная, потому что все произошедшие события, из-за которых я оказалась здесь, разом нахлынули на меня, заставляя словно со стороны смотреть то, что хотелось забыть. Воспоминания, воспоминания…они будто пронзали мою голову, и не хотели останавливаться, мучая снова и снова. Но благодаря этому, я поняла, что жива. Только меня это не очень обрадовало. Ведь я не знала где я, не знала, что случилось после того выстрела и я не знала, что мне теперь делать, я же осталась одна. Когда решила открыть глаза, то была готова к худшему, но увидев помещение, в котором находилась, не испытала ничего, кроме спокойствия. Спокойствия и странного умиротворения. Услышав скрип и шаги, я не повернула головы, но не потому что не хотела, а потому что не могла, было слишком больно. Когда этот человек подошёл ко мне ближе, то единственное, что я смогла заметить, это выражение шока на лице и то, как он убежал из этого помещения, что-то крича на ходу. Может, испугался моего вида? Вполне возможно. Решив больше не мучить себя, я закрыла глаза и попыталась забыть всё, что со мной было когда-либо связано, но вместо этого, я просто заснула. Очнувшись во второй раз, я услышала рядом с собой знакомый мне голос. Я не понимала кому он принадлежит, но была уверена, что этот человек не причинит мне боли. И только лишь для того, чтобы увидеть его, я вновь открыла глаза, ещё раз оказавшись в этом незнакомом мне месте. Какого же было моё удивление, когда в этом человеке я узнала Ву Бина- сонбэ. Увидев, что я очнулась, он чуть ли не до потолка подпрыгнул от счастья, а потом стал говорить, говорить, а я слушала, про себя удивляясь, как мне не хватало таких светлых эмоций, которые так и шли от этого парня. У меня хватило сил только на то, чтобы раз перебить его, и спросить где я нахожусь. Хотя, за время нашего разговора, я уже догадалась, что это больница, наверно, я спросила только для того, чтобы убедиться, что я действительно жива и теперь в безопасности. Когда он пришёл в следующий раз, то сказал, что знает о происшествии, которое произошло с моими родителями и поэтому не оставит меня одну. Я пыталась врать, но мои старания оказались бессмысленными и я, не сдержавшись, заплакала. К моему удивлению, Ву Бин- сонбэ не стал меня успокаивать, а просто обнял, позволяя себе побыть моей жилеткой. И тогда я поняла, что слишком мало знала об этом человеке. Он оказался не просто отличным другом, но и парнем, который не даст тебя в обиду. На следующий день я хотела выйти на улицу погулять, но доктор запрещал. Именно поэтому я обиделась и не хотела ни с кем разговаривать. А когда пришёл сонбэ и назвал меня «несносной пациенткой», моё настроение упало ещё ниже, но если честно, я сама не понимаю почему, ведь это же, не было оскорблением. Лёжа лицом к стене, я слышала, как он извинялся и говорил, что теперь должен выпить яду. Именно в этот момент я жутко испугалась. Наверно, из-за недавней смерти своих родителей, я принимаю такие вещи всерьёз. Чуть позже, когда он лежал на моих коленях и сказал, что у меня красивые глаза, мне жутко захотелось…захотелось…Я так и не поняла, чего мне захотелось, потому что мои ноги ужасно затекли и я начала плакать. Боль была жуткая, так как мои нижние конечности ещё не полностью восстановились. Решив загладить вину, за то, что забыл про моё здоровье, он пригласил меня погулять, сказав, что я буду находиться под его защитой. После этих слов я точно знала, что со мной ничего плохого не случится. Именно поэтому, сейчас, зная, что сонбэ идёт позади, везя меня в инвалидной коляске, я чувствую себя спокойной и отчего-то счастливой. -Ву Бин-сонбэ, спасибо вам. Вы даже не представляете, как я счастлива, что наконец-то смогла выбраться на улицу. – Га Ыль радостно улыбалась, подставляя лицо солнечным лучам. -Тебе не за что меня благодарить. Я просто хочу немного тебя развеселить, а то ты совсем заскучала, лёжа в палате. – парень, прокатив коляску ещё немного, остановился около небольшой скамейки, находящейся недалеко от больницы, любуясь окружающими его деревьями. -Вы правы, сонбэ, мне ужасно скучно. И я так соскучилась по друзьям…друзья…- Га Ыль подняла голову вверх, чтобы увидеть парня и задала ему вопрос, на который уже давно хочет получить ответ.- Скажите, а вы сказали им о том, что со мной случилось? Чан Ди знает, где я? -Нет, я им ничего не сказал. Не знаю почему, но мне показалось, что ты бы этого не хотела. Тем более не стал портить праздник, который Чжун Пё устроил для Чан Ди, чтобы сделать ей предложение. Но мне пришлось соврать, что ты у родственников, так что будь осторожна.- Ву Бин с грустью посмотрел на девушку. Он понимал, что будь у неё возможность, она бы тут же побежала увидеть свою подругу, но в данный момент Га Ыль не могла этого сделать. -Да, Ву Бин-сонбэ, спасибо, что ничего им не сказали. Я бы не хотела помешать их счастью.- никто из них не заметил, как по её щеке покатилась слеза. Но вдруг Га Ыль внезапно озорно улыбнулась, явно что-то затевая.- Сонбэ, я хочу походить, на своих двоих. Вы ведь мне поможете? Парень, ошеломлённый её быстрой переменой настроения, не сразу понял, что девушка собралась сделать. А она в это время, опираясь на ручки коляски, попыталась встать. Сначала у неё не получалась и она обратно падала в кресло, но после нескольких попыток ей всё же удалось, и она с победной улыбкой посмотрела на Ву Бина. -Ну, сонбэ, смотрите, я встала даже без вашей помощи.- Га Ыль, слегка наклонив голову, счастливо засмеялась, демонстрируя ему самую прекрасную улыбку, которую он когда-либо видел. Вдруг она покачнулась, не в силах больше стоять и стала падать вперёд. Поняв, что сейчас упадёт, Га Ыль попыталась зацепиться за коляску, но не успела. Но удара всё-таки не последовало. Открыв глаза, девушка поняла, что находится в объятиях Ву Бина, который успел подхватить её, а расстояние между их губами составляет около трёх сантиметров. -Говоришь, что справишься даже без моей помощи?- он сказал это шёпотом, не отрывая взор от её губ. - …Сонбэ, а у вас тоже красивые глаза…и губы… Людииии, не стесняйтесь писать комменты. Только благодаря ним, я понимаю, что писать дальше. И у меня появляется стимул для быстрого написания следующей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.