ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- …Сонбэ, а у вас тоже красивые глаза…и губы…. Честно? Я был в шоке. В большом шоке. И я не знал, как реагировать. Я понял только лишь то, что после этих слов, никогда не смогу относиться к этой очаровательной девушке, как прежде. Стоп…очаровательной? Всё, попал. После того, как Га Ыль поняла, что она сказала, то тут же начала говорить всякий бессвязный лепет, пытаясь скрыть своё смущение. Я в это время прокручивал в голове весь свой словарный запас, чтобы хоть что-то ответить ей, а иначе стоял бы как истукан, поправочка, покрасневший истукан, но на большее, чем простое «спасибо» меня не хватило. А она, вновь посмотрев на меня своим застенчивым взглядом, тихонько что-то пробурчала, но в тот момент я не смог понять что именно, я вообще ничего не понимал, короче говоря, был в полной прострации. Но знаете, что ещё я понял, когда она находилась у меня в «объятиях»? Я… да нет, забудьте. После той, ну очень смущающей ситуации, прошло две недели. За это время, практически ничего не изменилось. Я всё также каждый день навещал Га Ыль, а она продолжала говорить, что только отнимает у меня время. Но я заметил одну очень странную особенность, теперь, каждый раз, когда я захожу к ней в палату, она начинает краснеть и отворачивается в другую сторону. А меня это очень веселит. Кстати, мы почти каждый день идём гулять с ней на улицу, одновременно пытаясь заставить Га Ыль вновь ходить самостоятельно, проводим, так сказать, собственное лечение. И после этих «тренировок» я становлюсь очень счастливым. Почему? Ну, вы даже не представляете, сколько раз мне пришлось её «обнимать», чтобы она не упала. Что по поводу друзей, так, они все также остаются в неведении о том, что произошло с Га Ыль, разве что Чан Ди всё ещё пытается связаться с ней, что, конечно, невозможно. Но, честно говоря, я не хочу, чтобы кто-то из них узнал, где она, особенно, И Чжон. Почему, и сам не могу понять. Класс F4 -Ву Бин, поехали в клуб, развлечёмся. – И Чжон, который только что закончил печатать тему сегодняшнего урока, посмотрел на своего друга, ожидая ответа. -В клуб? Нет, извини, брат, я сегодня не смогу. -Вот как, значит все девушки сегодня мои. Отлично. До завтра. – и с этими словами он покинул класс. -Не могу понять, зачем он ездит по клубам, разве И Чжон ещё не осознал своих чувств по отношению к Га Ыль. – Чёрт. Ну вот зачем Чжи Ху надо было об этом говорить. Я только забыл об этом, а теперь… - Ладно, мне тоже пора. Пока. -Кстати, по поводу Га Ыль,- о нет, Чжун Пё, прошу тебя, не заставляй меня опять врать. – когда её выпишут из больницы? Что? Что он только что сказал? Нет, он не мог узнать. Я же… -Чжун Пё, ты… -Не удивляйся. Я не мог видеть, как Чан Ди не находит себе места, волнуясь за подругу, поэтому решил узнать адрес её родственников, чтобы отвезти туда. Но, ожидая услышать одно, я услышал совсем другое, то, что даже представить себе не мог. Только вот скажи мне, почему ты скрывал это? – Чжун Пё, до сих пор сидевший в своём кресле, встал и подошёл к Ву Бину, положив руку ему на плечо. – Сколько не думал над этим, всё равно не понимаю, зачем ты скрываешь то, что случилось. - Я, честно говоря...сам не понимаю, что со мной происходит. Сначала не рассказал, потому что не хотел портить настроение Чан Ди, перед тем как ты собирался сделать ей предложение, но теперь…теперь…Не знаю. Я правда не знаю. -Зато, кажется, я догадываюсь. Ву Бин, ты всегда всё делал для своих друзей, не беря во внимание свои чувства. Теперь настало время, когда ты должен подумать о себе и сделать то, что хочешь ты. *** По пути в больницу я всё думал о словах, которые мне сказал мой друг. Думал и не понимал. Когда это Чжун Пё начал говорить так завуалировано. Пфф…Сделать то, что хочу я? Было бы неплохо, если б я сам знал, чего мне хочется. Когда был уже у двери палаты, то услышал доносившиеся оттуда голоса. Один из них принадлежал Га Ыль, но вот второй было не расслышать. Единственное, что я понял, так это то, что он принадлежал женщине. Неужели Чжун Пё всё-таки рассказал Чан Ди, где находится её подруга? Решив больше не мучить себя догадками, я рывком раскрыл дверь палаты, абсолютно не догадываясь, кого увижу перед собой. - Мачеха? Какого чёрта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.