ID работы: 800887

Потерянная жизнь

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Мачеха? - Ву Бин? Что ты здесь делаешь? – Госпожа Сон, отвлёкшись от разговора с Га Ыль, посмотрела на своего сына. - Это я хотел спросить. Что вы здесь забыли? – Ву Бин прошёл в палату, не отводя взгляда от неожиданного гостя. - Вообще-то это мне стоило бы удивляться твоему присутствию в этом месте. Разве вы знакомы? - Га Ыль моя подруга. - Вот как. Тогда ясно. Ну, думаю, мне не стоит вам мешать, я пойду. До свидания, Га Ыль, чуть позже я снова тебя навещу. – Госпожа Сон, последний раз взглянув на девушку и улыбнувшись ей тёплой улыбкой, вышла из палаты. - Что она здесь забыла? – этот вопрос Ву Бин задал скорее себе, чем девушке. – Ты с ней знакома? - Честно говоря, я в первый раз вижу её. – Га Ыль, задумавшись, смотрела на дверь. – Но она сказала, что была подругой моей мамы. Говорит, что теперь позаботиться обо мне. - Позаботиться? Что-то я раньше не замечал в ней каких-либо тёплых чувств. Будь осторожна с ней. - Ву Бин, но если она твоя…мачеха, то почему ты так плохо относишься к ней? - Это…достаточно сложно объяснить. Давай сейчас не будем об этом. – Ву Бин протянул ей руку. – Ну что, пошли гулять? - Угу. – Га Ыль, взявшись за его ладонь, поднялась с кровати, и они вместе покинули это помещение. Особняк семьи Сон Вернувшись к себе домой, Ву Бин сразу же направился в рабочий кабинет своего отца. Именно там, как он думал, сейчас находится его мачеха. В обычный день Ву Бин бы ни за что не захотел увидеть её по своему желанию, но сейчас для него это было необходимо. Зайдя в кабинет, он, как и ожидал, встретил здесь Госпожу Сон, сидящую за компьютерным столом и разговаривающую по телефону. Ву Бин не стал ждать, когда она закончит говорить и поэтому просто перебил её. - Госпожа Сон, уделите мне немного времени. – сказав это, он сел в кресло, расположенное напротив стола, выжидательно смотря на женщину. - Да, конечно. Сумма та, о которой мы договаривались. Но не забудьте о своих обязанностях. До свидания. – закончив разговор, Сон Дук Шин, мачеха Ву Бина, положила телефон и внимательно посмотрела на парня, сидящего напротив неё. - Ты о чём-то хотел со мной поговорить? - Откуда вы знаете Га Ыль? Что вам от неё нужно? - Я не сомневалась, что ты об этом спросишь. Эта история немного банальная. Более десяти лет назад у меня была лучшая подруга. Мы знали друг друга ещё со школы и продолжали дружить даже после того как окончили её. Позже, когда она вышла замуж, её мужу предложили работу в другой стране и она, не став спорить, уехала вместе с ним и своей новорождённой дочкой. Спустя пять лет она вернулась, но я узнала об это только недавно. Я успела встретиться с ней только один раз перед тем как она…- Госпожа Сон тяжело вздохнула.- перед тем как она попала в аварию. Я знала, что у неё осталась дочка, у которой больше нет родственников и о ней некому позаботиться, поэтому решила разыскать её и помочь, чем смогу. Как ты уже догадался, эта девочка Га Ыль. Вот, собственно, и всё. Ву Бин, дослушав её рассказ, не знал верить этому или нет. С одной стороны всё кажется достаточно правдоподобным, но с другой… Хотя, может, он не хочет верить ей только потому, что не испытывает к ней какие-либо хорошие чувства. - И теперь вы хотите позаботиться о ней? Думаете, она примет помощь от незнакомого ей человека? - Я сделаю всё в своих силах, чтобы она чувствовала себя комфортно. И, если получится, я хочу стать для неё матерью. - Матерью? Вы серьёзно? Она только недавно потеряла родителей, а вы уже хотите заменить их? Сон Дук Шин встала с кресла и подошла к шкафу, вытаскивая оттуда книгу. Пролистав её пару раз, она поставила её обратно на полку и развернулась к сыну. - Я не хочу быть заменой, я просто желаю, чтобы она относилась ко мне как к матери. Вот и всё. А теперь извини, но мне надо поработать. – сказав это, она вновь села за рабочее место, став разбирать деловые бумаги. - Что ж, спасибо, что рассказали. До свидания. На следующий день. Больница. Ву Бин Направляясь к Га Ыль в палату я всё думал о вчерашнем разговоре с мачехой. Может, я действительно зря себя накручиваю, и она правда хочет помочь. Но в любом случае сейчас её помощь абсолютно не нужна, у Га Ыль есть человек, который позаботится о ней. Блин, как-то двусмысленно прозвучало, вам не кажется? Когда моя рука была уже на ручки двери палаты, я услышал голоса. Чёрт, неужели Госпожа Сон опять пожаловала сюда? Слегка приоткрыв дверь, я понял, что один из них принадлежит мужчине. И вот тут меня охватила злость. Что это ещё за парень там? Решив пока не входить, я принялся слушать то, о чём они говорили. Подслушивать, конечно, не хорошо, но это вынужденная ситуация. - Госпожа Чу, я рад, что вы уже поправляетесь. - Спасибо, конечно, но объясните, зачем я вам понадобилась. Вы сказали, что являетесь юристом, что вы хотите от меня? - Я пришёл для того, чтобы передать вам документы. - Документы? О чём вы? - Ваши родители сказали мне, чтобы после их смерти я отдал вам их. - После смерти? Вы хотите сказать, что они знали, что скоро умрут? - К сожалению, этого мне не известно. Моя задача только передать вам бумаги. - Хорошо. Давайте. -Теперь моя работа выполнена. До свидания, Госпожа Чу. - Да, до свидания. Когда дверь открылась, мимо меня прошёл мужчина средних лет в строгом официальном костюме. Действительно, юрист. Постояв на месте ещё несколько секунд, я решил зайти в палату. Когда я вошёл, Га Ыль сидела на кровати и смотрела на большую папку у себя в руках. Видимо, она так задумалась, что не заметила моего прихода. - Га Ыль, привет, не помешал? – девушка, быстро оторвав свой взор от папки, посмотрела на Ву Бина, при этом улыбаясь. - Нет, заходите, сонбэ. - Что это был за мужчина?- пусть я и знал кто это, но мне было интересно, скажет ли правду Га Ыль. - Сказал, что должен передать мне кое-какие документы, которые мне оставили родители. – на этих словах она заметно погрустнела. Чёрт, я идиот, не надо было об этом напоминать. – А почему вы приехали так рано, сонбэ? Разве вы сейчас не должны быть в школе? - Да, я сейчас туда отправлюсь. Просто решил навестить тебя. Ну, если всё хорошо, я тогда поехал. После учёбы опять приеду. Жди.- сказав это, Ву Бин подмигнул девушке и отправился в школу. Школа Шинхва. Комната отдыха F4 -Ву Бин, ты собираешься рассказать о Га Ыль И Чжону? – Чжун Пё, который играл в приставку, обратился к своему другу. – Или ты так и собираешься это скрывать? - Я…расскажу. Думаю, я не в праве больше это скрывать. – Ву Бин задумался. Стоит ли ему на самом деле говорить про девушку? А что, если теперь И Чжон понял, что любит её и захочет быть с ней? Что тогда? - Ты прав. В конце концов, дальше скрывать это нет смысла. И я, наконец, смогу облегчить душевные страдания Чан Ди. Правда, не думаю, что стоит говорить ей о том, что Га Ыль получила огнестрельное ранение и чуть не умерла. - Что? Что ты сказал? – послышался голос со стороны двери. Развернувшись к проходу, Ву Бин увидел застывшего в шоке И Чжона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.