ID работы: 8008876

?!

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
максим под знаком вопроса постоянно ходит, тысячами загагаулин над точками, из спины торчащих, искалывает всех вокруг он не хочет никого ранить, сам по вопросительным спиралям катается, не видя конца мучений только все уворачиваются, как могут они, может, и хотели бы помочь, но беречь в первую очередь себя надо, верно? оборониться получается лишь у софы — её восклицательные знаки отлетают от груди, щит образуют каждый его вопрос — её громкий ответ восклицание разрастается под давлением вопроса, ярче становится — ? — ! софа ответы даёт безостановочно ради того, чтобы первый вопрос, с которого каждое её утро начинается, был мягкое, но громкое "софа?" она на него отвечает "доброе утро!" и улыбается, уголки губ подвешивая к аккуратным линиям восклицательного знака круговорот знаков кажется бесконечным, пока софа не у с т а ё т восклицание стухает медленно, вопросы утренние от страха сходят на нет и соня больше смысла не видит в яркости, громкости, нужности длинная палочка растворяется, не оставляя следа точки уже не могут вопросительным знакам противостоять, и соня уходит, за точку уводя себя и большой чемодан точка остаётся перед порогом твёрдо, не имея права вытянуться в восклицательный знак или растянуться в многоточие последний вопрос остаётся без ответа вслух, но с яркой точкой внутри н и х казалось бы, одна на двоих, но одинокая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.