ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как ты можешь общаться с таким уродом?

Настройки текста
POV LARRY Черт! Блин опять испачкал футболку в краску ,а ладно пока сниму ее. END POV LARRY POV SALLY Может не надо идти ,вдруг он будет издеваться надо мной. Ладно,я ему обещал ,если что ,то я привык ,просто уйду. END POV SALLY Салли неуверенно направился в сторону лифта и ,вставив ключ-карту,направился в подвал. В подвале оказалась только одна дверь и голубоглазый осторожно приоткрыл ее . Только открыв дверь, Салли сразу же почувствовал невероятный аромат роз,корицы и черники ,вперемежку с аппетитным запахом какого-то блюда. Пройдя по коридору на кухню Сал остановился не в силах пошевелиться. Спиной к нему у плиты стоял Лари без футболки. Увидев его голый торс и стекающие по спине каштановые волосы ,протезник потерял дар речи. POV LARRY -Оу, чувак я тебя не заметил ! Ээй, все нормально?- Ларри был удивлен реакции протезника. -Мм? А ,что, да,все нормально ,я просто снова задумался ,у меня так часто. -Ладно ,но лучше так не делай больше ,ты меня нормально так испугал. POV SALLY Что? Он испугался? Из-за меня? Господи его пресс... Блин, я кажется снова залип. END POV SALLY POV LARRY Черт,я что без футболки! ? Блять, что он обо мне теперь думает? END POV LARRY Ларри выбежал из кухни и направился в комнату где быстро надел свою любимую футболку с логотипом SF и вышел обратно к своему новому другу. -Хей, прости что я так при тебе без футболки, просто я испачкал ее краской и снял ,не знал что ты так быстро придешь. -Да н... не ...не чего, тебе не за что извиняться -пробормотал Сал, еще отходя от чарующего эффекта торса Ларри. -Ты есть хочешь?-спросил Ларри -Н-да наверно -Садись -сказал Ларри и положил на стол 2 тарелки с аппетитной пастой. -Ого, ты сам приготовил? -Ну да тип того.Первый раз готовлю, надеюсь хоть что-то съедобное Сал уже собрался есть как вдруг понял . -Л... Ларри ... -Да,Сал? -Я...я...у меня же протез ... -Сал,сними его ,мне кажется ты устал от него. -Но.... И вот руки Ларри уже тянутся к фиксаторам протеза, а Сал просто не может пошевелиться . Вот длинные пальцы уже растегнули первый ремешок,второй. Протез упал на стол и Сал прикрыл лицо руками. -Эй ,все хорошо-ласково сказал Ларри и дотронулся до его рук. Тысячи мурашек пробежали по коже протезника. Как-будто миллионы зарядов пронзили тело и унесли его далеко ,в самые дальние чертоги разума,где ничто и никто не сможет его потревожить. Сал медленно убрал руки. POV LARRY Его лицо... Оно прекрасно. Всего несколько шрамов опоясывающих его лицо и небольшой шрамик задевающий верхнюю губу . Голубые глаза как два озера в которых хочется утонуть и больше никогда не возвращаться.Что? Он что плачет? Господи это из-за меня. Что делать? END POV LARRY Сал заплакал . Никто еще никогда не относился к нему так хорошо как Ларри. -Сал? Сал! Почему ты плачешь ? Эй, все хорошо. Тихо,тихо...-Ларри крепко обнял Сала и в его объятиях Салли заплакал еще больше. Т...т...ты не... ты не отвернулся -всхлипывая проговорил протезник -Тихо,тихо,всё хорошо-Ларри сильнее прижал это голубоволосое чудо к себе и Салли уткнулся носом ему в грудь. Через некоторое время патлатый заметил, что его чудо уснуло и отнес его к себе на кровать,укрыл одеялком и ,выключив свет, вышел из комнаты . POV SALLY Кажется я уснул. Ого, где я? Какие красивые картины... END POV SALLY По всем стенам комнаты весело большое количество красивых картин и плакатов с рок-группами. Услышав какие-то звуки со стороны комнаты ,Ларри аккуратно приоткрыл дверь и вошел. Салли сидел и очень мило сонно потирал глазки ,рассматривая картины. -Нравится? - спросил Лар -Да,очень -вяло проговорил протезник. -Все еще хочешь есть?- с ухмылкой спросил Ларри. -Всегда - оба парня посмеялись и пошли на кухню. Вдруг Сал понял ,что все это время он был без протеза. Он собирался убежать ,но Ларри остановил его. -Куда? -Ларри не смотри,где мой протез? -Чуваааак. Ты прекрасен без своего протеза ,правда ,ты очень красив и необычен Сал. Салли поднял глаза и Ларри бы отдал все самое дорогое ,лишь бы увидеть снова этот взгляд . В этот момент он понял, как он хочет видеть эти глаза каждый день,он понял ,что теперь он обязан защищать это маленькое беззащитное создание. Ларри снова заключил Салли в крепкие объятия. -Но...но как ты можешь общаться с таким уродом как я? -Ты не урод Сал. А если хоть кто-то назовет тебя так ,то я уебу его ,ты его даже и не вспомнишь,а теперь иди кушать. Салли мило улыбнулся . Как это приятно. Чувствовать заботу . Сал знал ,что теперь его никто не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.