ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Ларри отстранился ,и они сели кушать. -Ммм.... Ларри,это офигенно.-сказал Сал закончив свою порцию. -Хах, спасибо чел ,первый раз готовлю ,не думал что тебе так понравится,мне очень приятно. Сал мило улыбнулся ,и Ларри был готов умереть при виде этой улыбки. -Может в приставку поиграем?- с надеждой спросил Ларри -Я не доставлю неудобств? Тем более твои родители вряд ли обрадуются, когда узнают ,что ты привел левого парня к себе домой. -Ой чувак ,конечно нет,моя мама на ночной смене и точно была бы не против и только за ,если бы ты тут был! -Ладно.- Сал вспомнил маму,и слезы сами подступили к глазам. Диана была красивой и доброй,понимающей женщиной. Она так любила его. Сал никогда не забудет ее ласковых слов ,терпения и любви ,которые она оказывала в его сторону... Слеза сама прокатилась по щеке ,обжигая,как будто само воспоминание упало на пол. -Эй, чувак все нормально? Ой,что случилось? Прости ,прости,прости, я не хотел тебя обидеть! -Нет,Ларри,ты не обидел меня. Просто... Я вспомнил маму... -Оу, прости Сал, но знаешь... Расскажи мне об этом . Я понимаю как тебе тяжело ,я сам потерял отца,но правда,тебе станет легче ,если ты поделишься этим с кем-то. -Х..хорошо. Мальчики отправились в комнату Ларри, где ее владелец жестом указал протезнику на кровать ,предлагая сесть. Салу было очень тяжело. Снова вспоминать этот момент ,искать его в своей памяти ,чтобы он всплыл,будто все прошло недавно. Спустя несколько секунд молчания он начал повествовать Ларри. -Мы с родителями поехали за город,на пикник. Папа отошел куда-то ,и мы с мамой сидели вместе. ... В памяти начали всплывать силуэты родителей,деревьев,поля. Голубоволосый мальчишка,с лазурными глазами без устали бегает по полю. Он падает снова и снова,но встает и продолжает бежать. Все его колени и низ шорт испачканы пыльцой одуванчиков и травой. -Что твой отец скажет на это -смеясь и взглядом указывая на коленки сына,говорит Диана. -Ничего. Мамочка,там так красиво! Все поле в одуванчиках и пахнет свежей травой! -в ответ женщина тихо посмеялась. -Мамочка,а пошли погладим песика! -Что? Но Сал, тут нет собаки. -Есть мамочка,я видел ,он там-мальчик махнул в сторону небольшого леса. -Давай подождем твоего отца? -Ну мамочка ,а если он уйдет ? -Хорошо, иди я соберу корзину и приду к тебе. -Спасибо!-крикнул мальчик убегая в поле. ... -Когда я пришел,пес накинулся на меня . Мама услышала крики и прибежала за мной. Собака напала на нее и..-Сал заплакал. Он плакал так горестно ,что Ларри не выдержал и снова заключил его в свои крепкие объятия. Сал начал рыдать и кричать. -ЭТО ВСЕ Я!ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ!ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ МАМА УМЕРЛА! -Тихо,тихо,ты не виноват.-Ларри успокаивал Салли и нежно поглаживал его по голове,-никто не знал ,что собака набросится на нее. Тихо. Протезник начал потихоньку успокаиваться и вскоре Ларри услышал тихое посапывание. -Пуська) как много тебе пришлось пережить. Ларри встал и снова положил Сала к себе на кровать ,накрывая одеялком. Он встал ,сел на окно и закурил. Тысячи мыслей крутились у него в голове. POV LARRY Что со мной происходит? Что я чувствую? Он такой беззащитный и ранимый. Сколько всего ему пришлось пережить и я уверен это не все беды обрушившиеся на него. Я буду защищать его. Он никогда больше не почувствует слабости и одиночества. Я всегда помогу... END POV LARRY Внезапно его взгляд упал на мольберт . Искорка промелькнула в его глазах. Его страсть. Он живет этим. Момент и Ларри уже стоит за мольбертом без футболки и наблюдает за Салом. Он лежит на боку, мило укутавшись в одеялко, и тихо посапывает. Ларри начинает делать набросок,выводя каждую черточку его лица и положения. Он вырисовывает каждый шрамик на его лице. Вот уже по холсту гуляет кисть с небесно-голубой краской. Спустя получаса вырисовки, Ларри накидывает грязную ткань на холст,так чтобы рисунка не было видно,и отводит свой взгляд на Салли. Тот продолжает мило спать. Ларри совсем потерял счет времени. Сколько он уже тут сидит? Час?Может два? А может всего 10 минут? Его размышления прервало тихое шевеление на кровати.Сал открыл глаза и приподнялся на локтях. -Я что опять уснул? -Угу) -Прости,я доставляю так много хлопот -Что? Нет чувак,вообще нет. Не хочешь поиграть в приставку? -Хах, все еще не против)- Салли искренно улыбнулся. POV LARRY Боже его улыбка... Как я хочу видеть ее каждый день,чтобы она была такой же беззаботной и счастливой . END POV LARRY -О чем задумался? - спросил протезник -А? Да вот думаю во что поиграть POV LARRY БЛЯТЬ О ТОМ ЧТО Я С УМА СХОЖУ ОТ ТВОЕГО ЗАПАХА И ВООБЩЕ ОТ ТЕБЯ END POV LARRY Парни сели на пол и начали играть. -Ого Кромсалли, да ты мастер! -Конечно, пф -Салли сделал жест рукой ,как будто отмахивает волосы. Они оба посмеялись и продолжили игру. Спустя 15 минут Сал посмотрел на часы и заволновался. -Ммм,слушай,я наверно пойду, уже поздно ,я наверно уже надоел тебе . -Нет чувак, ты что останься ,пожалуйста.Ты можешь остаться на ночь, сейчас же только начало лета и на надо идти в школу. -Я...я не знаю...я и так слишком много проблем доставил... да и отец наверно будет опять против. -Ну я думаю,что если ты его предупредишь ,то он не будет против и завязывай с "проблемами" ,ты их вообще не доставляешь. -Спасибо, но правда, думаю не стоит говорить что-то отцу ,он может быть опять пьяным.... -Ну тогда стоит написать или позвонить?-Ларри правда не хотел чтобы Сал уходил. -... -Стоп...ОН ЧТО БЬЕТ ТЕБЯ!? -Ларри,не забивай голову моими проблемами. -Так, сегодня ты точно никуда не идешь . Салу была приятна забота друга. А был ли он просто другом? Сал сам еще не разобрался ,не разобрался в своих чувствах . -Уже довольно поздно ,пойдем спать?-продолжил Ларри уже более спокойным голосом. -Да,пошли,но ты уверен что я не помешаю? -Конечно нет,пошли. Ларри встал и расстелил на полу матрас ,кинул подушку и одеяло. -Ты что будешь спать на полу? -Да ,а что? -Э неееет,там же холодно! А если ты заболеешь ? -Хах, ну ладно,не буду)))) Его забота пробирала до кончиков волос,так что хотелось утонуть в ней. -Тебе есть в чем спать?-заботливо поинтересовался шатен -Не-а Ларри подошел к шкафу и достал оттуда свою любимую футболку с логотипом SF. -Лови-Ларри кинул футболку ,сидящему на кровати Салу. -Спасибо,оооо ты тоже слушаешь эту группу ? -Хах, да чел,обожаю ее. -Я тоже . Салли надел футболку,которая была велика ему на размера 4. Она висела на нем до колен и выглядело это настолько мило,что Ларри не сдержался. -Ох, слушай, ну ты прям Принцесска Парни весело посмеялись и собрались укладываться . -Я в гостиной, там диван есть, а ты спи на моей кровати,если что буди танком. -Х..хорошо,спасибо -Спокойной ночи принцееесска) -Ахахахаха, спокойной ночи Салли очень смущало ,то что Ларри уделил ему свою кровать,по сути он ему незнакомый человек,а Лар так добр к нему. Из головы протезника не выходила фраза Ларри "Ты не урод. Ты очень красив и необычен Сал." POV SALLY Почему он не отвернулся?Неужели ему все равно, что я такой урод,он такой хороший.... END POV SALLY Салли не заметил как уснул за раздумьями, но к Ларри сон пришел не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.