ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты никогда меня не бросишь?

Настройки текста
Их языки сплетаются в бешеной пляске. Салли запускает руку в длинные волосы своего альфы. Шатен поднимает синевласку и кидает на кровать. Он начинает целовать шею протезника, спускаясь ниже к ключицам. Протяжный стон слетает с губ Сала. Руки протезника тянуться к футболке Ларри и стягивают ее. Ларри решает не отставать и снимает с Салли черный свитер, а затем и джинсы. Лар снимает трусы со своей омежки и нежно проводит языком вдоль члена его любимого. Стоны Салли раздаются по всей комнате. Это очень заводит Ларри и он переворачивает Сала на живот и аккуратно входит. Громкие стоны обоих кажется вонзились в мозг и возбуждают друг друга. Ларри ускоряется с каждым движением. После небольших толчков, вызывающих боль, Сал начал чувствовать наслаждение. Спустя 30 минут они оба кончили и Ларри повалился рядом с Салли. Он укрыл их пледом, и они просто лежали наслаждаясь друг другом. -Ларри я так сильно тебя люблю-Салли тихо всхлипнул и уткнулся носом в грудь шатена. -Эй, ну ты чего, я тоже тебя люблю очень сильно, ты даже не представляешь как! -он поцеловал своего мальчика в лоб и прижал к себе. -Ты меня никогда не бросишь? -Никогда -Ларри прижал к себе Салли еще сильнее, как ему хотелось уберечь его от всего зла этого мира. Но они не знали что так будет не вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.