ID работы: 8008978

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
545
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 557 Отзывы 54 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Мальчики провели остаток летних каникул вместе. Им ничего не нужно было, кроме как быть вместе. И вот наступил самый ужасный день в году Салли проснулся от режущего уши и душу звука будильника. Салли лежал на боку, а сзади, за талию, его обнимал Ларри. -Лааааар, вставай, школа. -Какая нахер школа, мне и тут норм. -Ну Ларри первое сентября, и тем более мой первый день..... -Ларри скинул с них одеяло и посадил синевласку на себя. Они затянулись в страстном поцелуе. -Ну все, отпусти меня, пошли, а то опоздаем. -Салли зевнул -Угу. Ларри раскрыл объятия и Сал слез с него. Они быстро собрались и, позавтракав, пошли в школу. Они прошли в класс алгебры и сели за одну парту в конце класса. Еще никого не было и они просто болтали о всякой ерунде. Через 15 минут после их прихода начал подходить народ. Все смотрели на Сала. Протезник старался не обращать на это внимание и просто рисовал что-то в тетради. Скоро в класс вошли Эш и Тодд. -Привет —они все вместе поздоровались. -С первым днем в аду Сал-Эш была немного сонная. -Ага, спасибо. Внезапно в класс, с громким смехом, вошли три парня. Один шел вперед и видимо был главарем. У него были желтые волосы и обтягивающая фиолетовая кофта. -Ох, блин опять он-Эшли фыркнула и повернулась к ребятам. -Кто это? — Салли еще не знал всех одноклассников. -Это -Трэвис Фелпс. Главный задира школы -пояснил Ларри. -Когда-то в начальных классах он начал задирать слабых и бить их, но тогда к нам пришел Ларри и вмазал Трэвису. Фелпс теперь боится его, но когда снова начинает приставать, то уже Ларри разбирается с этим -дополнила историю Эшли. Прозвенел звонок на урок и все разошлись по своим парам. Урок был донельзя скучный. Вела его старуха Паккертон, постоянно забывавшая, что уже сказала. Сегодня у мальчиков было 4 урока и они сразу пошли домой, подальше от этого концлагеря. -Ларри, почему Трэвис на меня так смотрел весь день -Не знаю Сал. Но тебе нечего бояться, я за тебя заступлюсь. -Он нежно поцеловал Салли в ушко, так как на нем был протез, и они уже заходили в квартиру Ларри. Так как был первый день, уроков им не задали и они пошли смотреть фильм. -Ужастик? -Салли и не ждал другого ответа -Конееееечно)))))-Ларри поцеловал Салли и они сели смотреть. *Сал вздрагивает и прижимается к Ларри* Лар обнял протезника, давая знать что защитит его от любых бед. Синевласка кинул взгляд на Ларри и притянул его к своим губам за подбородок. Шатен начинает целовать Салли и сажает его на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.